Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
Страница 1 из 11
Форум » Fringe - Общее о сериале » Фан Фикшн » Грань. Время разбитое на половины. (от автора Energy)
Грань. Время разбитое на половины.
Сообщение # 1
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:15

Начинает путь
1
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 0
Грань. Время разбитое на половины.

Согласно правилам публикации произведения:

Автор: Energy (имя автора: Квазар)
Название: Грань. Время разбитое на половины.
Ответственность сторон: Все права на публикацию и распространение принадлежат исключительно автору данного произведения. С момента публикации, автором произведения является пользователь данного сайта, ник-нейм - Energy.
Предупреждение: Внимание! В фанфике возможно применение слов не нормативного характера.
Возрастной рейтинг: PG-13
Пейринг: не раскрывается.
Жанр: Свободное произведение (нестандартное произведение)
Описание: Не раскрывается.
Доп.информация: Внимание! Публикация произведения происходит не стандартным способом, однако это не значит что произведение является "неосмысленным".

* * *

...Восприятие, нечто среднее между чувтсвом и пониманием. Через восприятие, видны объекты невидиммые чувству или недоступные пониманию...

* * *

Запись №1;
(из диктофона слышится приятное слуху стрекотание и статические шумы)
- ...Это необычно, словно перед тобой располагается прозрачное покрывало, необъятное как сама вселенная. Оно покачивается, из него доносится приятная слуху музыка - никогда не слышал ничего подобного. Создается ощущение, что музыку играют на инструменте сделанного из кристалла или хрусталя... Она доносит до сознания покой и умиротворение, настолько осязаемое и видимое, как... как... Я не могу описать.
(слышны статические шумы)
- Я не могу оторваться от этого. И зачем я только последовал гласу души. Но не смотря на это, слышимое действительно стоило услышать...
(запись прерывается)
Сообщение отредактировал Energy - Воскресенье, 25.12.2011, 20:15

Сообщение # 2
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:18

Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
273
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 6
КЛАААСНО)Сор за капс)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм

Сообщение # 3
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:54

Начинает путь
22
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 0
Это драббл? Я ничего не поняла

Форум » Fringe - Общее о сериале » Фан Фикшн » Грань. Время разбитое на половины. (от автора Energy)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наверх