За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Почему Питер не хочет романтики ? |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:03
Спасает Вcеленные
ну вы тут развернули... нас отсюда точно выселят
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:16
Возглавляет подразделение
Quote (Olivia) нас отсюда точно выселят Говорим о романтике))) А представим, что Питер не хочет романтики, потому, что у него кто-то есть?!?!)))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:39
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) кто-то есть хто, мужик или девченка?
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:17
Спасает Вcеленные
ну и трейлер новый.... там Питер зажигает с АльтОливией убью...  . и будет у нас сериал без Питера
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:23
Спасает Вcеленные
Quote (Olivia) там Питер зажигает с АльтОливией где?зачем?за что? Добавлено (03.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- пит совсем плохой, помрет скоро...
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:55
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) мужик или девченка нууу...даже если и мужик, я не удивлюсь,хотя расстроюсь))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:30
Агент ФБР
Quote (Olivia) ну и трейлер новый.... там Питер зажигает с АльтОливией mad убью... angry . и будет у нас сериал без Питера happy Ну ничего, пусть лучше Олив разбирается. Она его не сильно покалечит, все самое необходимое поЗсчадит
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:31
Спасает Вcеленные
Quote (Scorpianna) не сильно покалечит а я думаю сильно и больно... Quote (Scorpianna) необходимое поЗсчадит думаешь...низнаю, но хотелось бы верить...
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:38
Спасает Вcеленные
да Питера за такое убить мало!!!!!
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:25
Агент ФБР
Quote (Olivia) да Питера за такое убить мало!!!!! angry Пора переименовывать форум в "общесто мужененавистников":D простите за флуд
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:41
Спасает Вcеленные
а что, его так оставлять надо, что-ли???))) он должен отвечать за свои поступки..
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:34
Агент ФБР
Вот вернется Олив, и он перед ней ответит... много много много раз
| |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:14
| |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:18
Спасает Вcеленные
Quote (Scorpianna) много много много раз не осилет парень...
| |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:17
Спасает Вcеленные
Он калекой останется на всю жизнь после практики на нем Оливии по курсу борьбы))))
|
|