Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
Страница 36 из 36«12343536
Форум » 3 сезон » Теории и Размышления » Почему Питер не хочет романтики ? (Может он...)
Почему Питер не хочет романтики ?
Сообщение # 1
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39

Спасает Вcеленные
* FRINGE *
1447
Статус:
Награды: 88
Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ?

В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими.

Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью).

"Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ".

Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2."

Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная."

Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.

С просьбами к админу, без пива не подходить.

Сообщение # 526
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:32

Сотрудник подразделения
395
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 9

Добавлено (07.11.2010, 11:32)
---------------------------------------------
ловите)

Сообщение # 527
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:50

Возглавляет подразделение
794
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 19
неее!!нам нужны более высокие!!
-Мама,я повешусь!
-Я тебя накажу!
-Как?В угол перевесишь!?))

Сообщение # 528
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:31

Сотрудник подразделения
395
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 9
поищем
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 07.11.2010, 13:34

Сообщение # 529
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:45

Спасает Вcеленные
* FRINGE *
1447
Статус:
Награды: 88
Тема закрыта.

Причина: Флуд

С просьбами к админу, без пива не подходить.

Форум » 3 сезон » Теории и Размышления » Почему Питер не хочет романтики ? (Может он...)
Страница 36 из 36«12343536
Поиск:
Наверх