Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:32
Сотрудник подразделения
 Добавлено (07.11.2010, 11:32) --------------------------------------------- ловите)
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:50
Возглавляет подразделение
неее!!нам нужны более высокие!!
-Мама,я повешусь! -Я тебя накажу! -Как?В угол перевесишь!?))
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:31
Сотрудник подразделения
поищем
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 07.11.2010, 13:34
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:45
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Тема закрыта. Причина: Флуд
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|