За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Почему Питер не хочет романтики ? |
| Krot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:20 | Сообщение # 31 |
Возглавляет подразделение
| Quote (peter666) не оспарима ну дык, женская логика вообще феномен)))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:27 | Сообщение # 32 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) феномен всмысле
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:33 | Сообщение # 33 |
| вроде бы она есть, но никто и никогда её не видел....
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:41 | Сообщение # 34 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) но никто и никогда походу я свидетель...не прихлопнуть пади за то что я увидеть это явление....
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (peter666) походу я свидетель свидетели долго не живут!!! Quote (peter666) .не прихлопнуть только если труп найдётся)))
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:04 | Сообщение # 36 |
Спасает Вcеленные
| сменим тему...умерать не хочеться...
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:53 | Сообщение # 37 |
| ок... Поговорим о Питере и Романтике???
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:05 | Сообщение # 38 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) Поговорим о Питере и Романтике ну давай, ты первая...
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:06 | Сообщение # 39 |
| Мне кажется Питер очень даже романтичен! Просто он боится привязываться к людям, хотя видно, что у него есть чувства к Олив...
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:10 | Сообщение # 40 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) привязываться к людям ну это понятно из-за чего он веть чужой среди своих, и свой среди чужих
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (peter666) чужой среди своих, и свой среди чужих это конечно ваще жесть... и считаю полная несправедливость, что он таковым является!!!
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:38 | Сообщение # 42 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) полная несправедливость это к уолтеру все вопросы и претензии, на электрическуй стул его...
|
| |
| | |
| nikole | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:41 | Сообщение # 43 |
Оборотень
| Quote (peter666) на электрическуй стул его... За что? Он может спас Питера! В альтернативной реальности Уолтер тот еще фрукт. Так что, Питеру может, повезло. А вообще Джошуа Джексон никто не спрашивает, чего он там хочет, сценаристы скажут в постель, туда и пойдет! Хотя мне кажется, романтика может подпортить всю прелесть сериала, любовная линия встанет впереди всех этих расследований, загадок и тд. и тп.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 44 |
Спасает Вcеленные
| Quote (nikole) скажут в постель, туда и пойдет! это вырожение мне тоже нравиться..ты ходячий цитадер..Quote (nikole) За что? Он может спас Питера! да за это...своего надо было спасать, зачем в чужой огород лезть, вот и поплатился... Добавлено (21.08.2010, 15:54) --------------------------------------------- Добавлено (21.08.2010, 15:56) ---------------------------------------------
язык отарву
Сообщение отредактировал peter666 - Суббота, 21.08.2010, 15:55 |
| |
| | |
| nikole | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:15 | Сообщение # 45 |
Оборотень
| Quote (peter666) да за это...своего надо было спасать, зачем в чужой огород лезть, вот и поплатился... эхх...Уолтер, Уолтер! Все так на чужого паренька позарился, а своего не уберег, теперь всю жизнь расплачиваться будет. Но думаю, он уже поплатился,17 лет в психушке, часть жизни практически существовал как овощ  Добавлено (21.08.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (peter666) язык отарву Мне просто Уолтера жалко, он конечно поступил плохо, но... Жалостливая я, не надо его на электрический стул.
|
| |
| |
|