За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Почему Питер не хочет романтики ? |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 05:43
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) А что хочет то?? я так понимаю что то сказать...
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 07:45
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:16
Спасает Вcеленные
Quote (Olivia) Например????? не ко мне вопрос!?
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:02
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Люди вы что все попали в параллельный МИР и вместо Романтики занялись Обороной нашой вселенной ? Вы реально уехали с темы, для Флуда есть раздел общение для разговора про сериал есть разделы ! В дальнейшем буду закрывать темы с Флудом не по теме Или найду пару модераторов которые будут добавлять проценты к вам Замечания: 0% ± так как у самого на Вас рука не подымается
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:30
Спасает Вcеленные
питер не хочет романьтики потому что.....он ее не хочет...  Добавлено (15.09.2010, 19:30) --------------------------------------------- зато не флуд
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:52
Спасает Вcеленные
нам не надо замечаний! А вот хочет Питер романтики или нет, мы узнаем уже с 3 сезона
| |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:51
Возглавляет подразделение
Quote (Krot) так как у самого на Вас рука не подымается И слава Богу Quote (peter666) .он ее не хочет Мы же не виноваты в том, что у него там проблемосы с хотением и романтикой
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:28
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) проблемосы с хотением и романтикой действительно...пускай лечиться...олив долго ждать не будет...найдет другого питера в парапаралельной вселенной...
| |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:49
Спасает Вcеленные
да той Олив уже не до Питера...ей бы сбежать... А Питер должен знать, с кем имеет дело!!!! Оливия раскусит, если ему Альт больше понравится... и тогда, Питер, держиииись!!!!!!
| |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:59
Quote (peter666) пускай лечиться. Сейчас есть много хороших клиник)) Quote (Olivia) .ей бы сбежать... А Питер должен знать, с кем имеет дело!!!! Она рано или поздно сбежит, и потом ей будет как рас таки до Питера и его хотения))))
| |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:30
Спасает Вcеленные
"Интересно... а как там Питер?? 5 часов спустя: "Ах ты зараза!!!!Предатель!!!" примерно так???
| |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:52
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) много хороших клиник не одной не могу припомнить... Quote (Olivia) примерно так??? мона и так...
| |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:23
| |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:18
Quote (peter666) не одной не могу припомнить... Ну эт потому, что тебе не надо, а Питеру надо, он найдёт
| |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:07
Спасает Вcеленные
Питеру понадобится после возвращения реал Оливии))))
|
|