За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Почему Питер не хочет романтики ? |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Среда, 08.09.2010, 07:40
Спасает Вcеленные
корову пускай не трогают.. она им ничего не сделала))) а вот АльтОливию надо бы помучить
| |
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) питера покусает... И Пит подхватит коровье бешенство, и Уолтер будет искать ему вакцину... Quote (Olivia) корову пускай не трогают.. Мы уже решили, что корова нам не нужна))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:46
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) коровье бешенство и превратиться в быка убийцу... Quote (Fibonacci) корова нам не нужна на бифштексы ее, хотя они наверно ядовитыми будут фиг знает че с ней уолтер делал...
| |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:01
Спасает Вcеленные
Начали с романтики, закончили бифштексами ход мыслей всегда меняется)))
| |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:39
| |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:31
| |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:06
Quote (peter666) фиг знает че с ней уолтер делал.. В основном доил)))
| |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:43
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) основном доил а как же эксперименты. например с солнечными батареями...
| |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:08
Quote (peter666) солнечными батареями ни без этого конечно,но думаю дойка была важнейшей частью,её существования))))
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:02
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) частью,её существования и эксперименты...
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:59
Quote (peter666) и эксперименты... Эксперименты в виде дойки)))
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) в виде дойки новый метод?
| |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:35
Quote (peter666) новый метод? Ну конечно. Уолтер любит эксперименты...
| |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:26
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) эксперименты... сочусвую джин...
| |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:39
Спасает Вcеленные
а Уолтер возьмет и еще одну корову заведет.... Добавлено (12.09.2010, 07:39) --------------------------------------------- вот весело ему будет с двумя)))))))))
|
|