За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Почему Питер не хочет романтики ? |
| Krot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Как мы уже писали в новости http://frieng-tv.ru/news/2010-08-07-513 Питер не хочет Романов, Любви в сериале. А вы как думаете почему ? Quote В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими. Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью). "Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ". Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2." Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. "Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Спасает Вcеленные
| зараза...этакий
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Начинает путь
| Ну, поостыв немного, все-таки вынуждена согласиться с Джошем. Динамика она всегда интересней, объясню... Они действительно быстро начали сходиться, и если верить Абрамсу, который обещает, что шоу будет идти как минимум 6 сезонов, о чем будут показывать, в смысле, как развивать отношения П/О? Поженились, завели ребенка или поссорились, помирились, но ведь это не санта барбара или какой-нибудб типа этого сериал, Это Сай-Фай!И основная сюжетная линия совсем другая. Да, надо поддерживать интерес к сериалу, но не думаю, что сопли будут интересны. Американские сценаристы умеют развивать интригу,поэтому не сомневаюсь, что в 3 сезоне П/О вместе не будут, но очень надеюсь, что к концу сериала обязательно. З.Ы. И все-таки, Джошуа немного лукавит,если бы он действительно был против романа, не строил бы глазки Оливии буквально с первой серии, зараза.
Сообщение отредактировал Malishka - Понедельник, 09.08.2010, 14:56 |
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Malishka) бы глазки Оливии буквально с первой серии, зараза и я о том же...
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
Начинает путь
| Quote (peter666) и я о том же... А я в поддержку
|
| |
| | |
| IRodN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Начинает путь
| Мб просто не хочет с Оливией целоваться
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
Начинает путь
| Джексон- с Анной?
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (IRodN) Мб просто не хочет с Оливией целоваться biggrin Ну тогда ему надо в сериал под названием "Геи" так как на месте Джексона я был бы за что бы в каждой серии были
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Начинает путь
| Quote (IRodN) просто не хочет с Оливией целоваться Хочет- не хочет, а надо, значит прийдется
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:02 | Сообщение # 10 |
Спасает Вcеленные
| Quote (IRodN) не хочет с Оливией целоваться он че гей что ли...что за отмазка...
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:44 | Сообщение # 11 |
Начинает путь
| Кто гей, вы чего? Если Джошуа не хочет целовать Анну, это не значит, что он гей. Что за детский сад! У него есть девушка-это раз.Он объяснил свою позицию- это 2. А может, у них напряги в реальной жизни, типа не нравится она ему как человек, такое бывает( В "Хфайлах между Духовны и Андерсон, в Детективном агенстве между Брюсом Уиллисом и Сибил Шепард- у них вообще до драк доходило и сериал месяцами не снимали), да мало ли что у него там. Вообще зная Джошуа, не удивлюсь, если он просто прикалывается, он шутник по жизни всегда был.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:52 | Сообщение # 12 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Malishka) Кто гей, вы чего? да ладно тебе, нет логичного обьяснения почему нет, поэтому приходиться прикалываться...Quote (Malishka) Что за детский сад не принимай все так серьездно...
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
Начинает путь
| Quote (peter666) да ладно тебе, нет логичного обьяснения почему нет, поэтому приходиться прикалываться... не смешно Quote (peter666) не принимай все так серьездно... не надо вот так издеваться на Джошиком..
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:00 | Сообщение # 14 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Malishka) не смешно мне смешно.... Quote (Malishka) не надо вот так издеваться на Джошиком.. я любя...
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:55 | Сообщение # 15 |
Начинает путь
| Quote (peter666) я любя... любя можно, даже нужно, но только не что он гей, ОК?
Сообщение отредактировал Malishka - Среда, 11.08.2010, 11:56 |
| |
| |
|