За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Перемещение между мирами |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:49 | Сообщение # 16 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) И Белл не мог переносить... Ну как не мог если он сказал что их перенесёт. Ужас с тобой спорить нету смысла. Так как в сериале Говорят одно а ты Говоришь непонятно что и откуда взято... Хотите общайтесь дальше не вижу смысла что то доказывать человеку который стоит на своём хоть он и не прав
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
Начинает путь
| Оливию не показывают при финальном переносе показывают Белла. Добавлено (12.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- Ты мне докажи, что я неправ. Я вот сейчас смотрю серию и каждый раз удостоверяюсь в том, что я прав. И там нигде не говорят что Белл перенесёт их. Добавлено (12.07.2010, 15:09) --------------------------------------------- Единственное, что не укладывается под мою теорию - это татуировка на спине альтОливии.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) и почему это чушь??? Объясни по пунктам, то этот твой слепленный текст трудно понимать... там и так все по пунктикам расжовано... пункт №1 полнейшая пункт№2 чушь пункт №3 тебя пункт№4 понесло так яснее... обьясняю: №1 Quote (Kyle) АльтОливия в клетке, не важеться...зачем уолтернату своего же агента сажать зарешетку...своих мистер чеконутый доктор может отлечить... №2 Quote (Kyle) Оливия ведет свой обычный образ жизни ага с татуировкой на шеи, конечно сгонзала на ту строну и сделала тату, дайте вилы лапшу с ушей сгребать... №3 Quote (Kyle) оборотень Оливии переписывается а альтернативной вселенной ага оборотень взял облик с олив и она сидит себе незамечая что у нее во рту 3 дырки, еще один достоверный факт:оборотень убивает чела с которого берет обличие....это так мелочь правда..фе фигня какая....А ты наверно думаешь что у нас привидение с моторчиком ходить по мирам...
|
| |
| | |
| williamchu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
Начинает путь
| У меня есть собственная точка зрения насчёт этой проблемы... Я думаю, что "щель" или "дыра" открытая между Вселенными не сразу исчезает, а исчезает постепенно. Поэтому др.Белл и придумал "дверной упор". Эта машина расширяет уже существующую "дыру" между вселенными(или лучше сказать "сторонами"). Дыра, открытая участниками эксперимента с кортексифаном, уменьшается со временем, а потом исчезнет окончательно. И скорее всего в момент запуска машины, "размер" дыры был "достаточным" для работы машины. Поэтому и не понадобилась помощь Оливии(если бы она там была, но её же заменили Альтернативной Оливией).
There's More Than One of Everything
Сообщение отредактировал williamchu - Понедельник, 12.07.2010, 23:15 |
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 20 |
Начинает путь
| peter666, оборотни убивают людей в которых они обращаются в нашей вселенной. Возможно в альтернативной вселенной они их в клетку сажают. Ну это так догадки... Добавлено (12.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- Вот!!! Супер догадка у williamchu. Я об этом подумал и пересмотрел 23 серию. Вот что говорят Уильям и Уолтер: Уолтер ̶ Без мистера Лейна и остальных мы не сможем, перейди обратно в нашу вселенную. Уильям – Оливия всё ещё может открыть дверь. Это её дар, не так ли? Уолтер ̶ Я не знаю, как на ней сказался переход из одной вселенной в другую. Может Вы, и сможете открыть маленькую щель, но без помощи остальных … Уильям – Вот оно! Уолтер ̶ Что? Уильям – Нам нужен дверной упор. Нечто что будет держать проделанную Оливией трещину в пространстве открытой … Из этого следует, что Оливия нужна и щель к тому времени уже закроется.
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) Уильям – Нам нужен дверной упор. Нечто что будет держать проделанную Оливией трещину в пространстве открытой … Ну так тут написано что не открыть заново ! А держать как сказал Quote (williamchu) Я думаю, что "щель" или "дыра" открытая между Вселенными не сразу исчезает, а исчезает постепенно. А ты всё это время твердил другое что 20 Оливий гуляют, другая вобще оборотень 3 не в клетке...
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:23 | Сообщение # 22 |
Начинает путь
| Держать открытую Оливией трещину (имеется ввиду вновь открытую, так как Уолтер говорит: "Без мистера Лейна и остальных мы не сможем, перейди обратно в нашу вселенную.")
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:41 | Сообщение # 23 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) Ну это так догадки... вот и именно догатки, если бы даже оборотень не убил олив, а посадил в клетку, все равно так как она там скакала не смогла бы, дырки во рту это больно, говорить она бы точно не смогла бы....лежала бы плостом... Quote (Kyle) Держать открытую Оливией трещину головомозголомка какая та...
|
| |
| | |
| williamchu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
Начинает путь
| а по-моему не держать вновь открытую, а расширить старую дыру до такой степени, чтобы через неё можно было перейти на нашу сторону. А дети с кортексифаном по ходу дела умеют только открывать новые дыры, но не могут расширить уже существующую.Добавлено (13.07.2010, 11:42) --------------------------------------------- Kyle, смотрите оригинальную версию на английском, даже пусть будет с субтитрами на английском.
There's More Than One of Everything
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 25 |
Начинает путь
| Я смотрел на англ с субтитрами и без, но удалил как только вышла версия от Лост. Добавлено (13.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- peter666, в альтернативной вселенной технологии опережают наши на 30 лет. Они там просто могу и без дырок снять образ для оборотней с человека, а прибор нужен так как в нашей вселенной нет таких технологий + комфортабельный. Добавлено (13.07.2010, 12:26) --------------------------------------------- Да и вообще, если хоть кто-нибудь сказал, кроме меня, про татуировку на спине у альтОливии, но нет.… Только тату может всё на место однозначно поставить (так как у альтОливии она была и у человека, который зашёл в магазин печатных машинок). Мне вчера нужно было время убить и так как я спорить очень люблю, то я решил спором и убить. И если уж об этом всём дело пошло то они (сценаристы и режиссер) лохонулись. Всё что я писал насчёт щели это всё логично и научно и то, что она к тому времени (к концу «большой схватки») уже исчезнет, вытекает из разговора Уолтера и Уильема. Всё состыкуется если в третьем сезоне мы узнаем, что альтОливия может тоже путешествовать между мирами. Насчёт «А дети с кортексифаном по ходу дела умеют только открывать новые дыры, но не могут расширить уже существующую.» - это не совсем правильная формулировка. Во-первых, не все дети могут открывать «дыры». Нам известна только Оливия с такими способностями. А другие люди, над которыми проводили испытание с Кортоксифаном, нужны были как батарейки с энергией. Нет смысла дальше что-либо писать в этой теме. Люди упёртые по своей природе и каждый останется при своём мнении. Например, для меня Оливия в клетке и тд (только из-за тату!!!). Добавлено (13.07.2010, 12:36) --------------------------------------------- Ох, да и вот что ещё: Открывайте разум перед невозможным, чтобы обнаружить правду.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 26 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) в альтернативной вселенной технологии опережают наши на 30 лет ага чеж они машину скопировала с нашего мира, если они такие умные че самим то слабо, если бы не белли у них бы вообще ничего не пролучилось... Quote (Kyle) Они там просто могу и без дырок снять образ для оборотней с человека, а прибор нужен так как в нашей вселенной нет таких технологий + комфортабельный. все это необаснованные догадки, ни чем не доказанные, а мои слова подтвержают серии с оборотнями...так что гадай не гадай ты свои слова ничем подкрепить не можешь... Quote (Kyle) Люди упёртые по своей природе и каждый останется при своём мнении. потому что видем по разному...
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:32 | Сообщение # 27 |
Начинает путь
| peter666, ты меня уже вывел из себя!!! У тебя мозги вообще есть???? Всё что я говорю, подкреплено сериями!!!! Про 30 лет и тд.Добавлено (13.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- Посмотри 16 серию второго сезона и надень боксёрские перчатки, чтобы печатать не смог этот бред! Добавлено (13.07.2010, 13:32) --------------------------------------------- Тебе вообще нужно всё разжёвывать??? Даже почему 2*2=4????
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:38 | Сообщение # 28 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Kyle, Не умеешь спокойно общатся ? не заходи больше на этот сайт ! Это дискусия и каждый имеет своё мнение ! раз ты несдержанный тогда тебе нужно покинуть сайт. Если будет ещё ругательство буду добавлять проценты в замечания !
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:07 | Сообщение # 29 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) ты меня уже вывел из себя!!! ЭТО Я умею....учись... Quote (Kyle) У тебя мозги вообще есть есть но не в том месте где у тебя(жо..е) Quote (Kyle) надень боксёрские перчатки, чтобы печатать не смог этот бред! я и без боксерских перчатков тебя уделаю, не волнуйся... Quote (Krot) не заходи больше на этот сайт ! ХА-ХА... спасибо KROT....
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
Связной
| Блин как Я мог пропустить эту тему , ну Вы товарищи жжёте Quote (Kyle) peter666, ты меня уже вывел из себя!!! Вывела А вообще если по теме то Kylе помойму в основном прав, дыру открыли по новой ,но кто?..., а то что Мы (официально) узнаём ,что в "наш" мир попала АльтОливия только из-за тату и посешения "печатной машинки" Но это скорее всего просто косяк режисера
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 13.07.2010, 21:37 |
| |
| |
|