За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Перемещение между мирами |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Вот один из пользователей земетил такую Фишку: Quote Я тут пересматривал 23 серию 3 сезона и вот что говорят Уолтер и Уильям: Уолтер ̶ Без мистера Лейна и остальных мы не сможем, перейди обратно в нашу вселенную. Уильям – Оливия всё ещё может открыть дверь. Это её дар, не так ли? Уолтер ̶ Я не знаю, как на ней сказался переход из одной вселенной в другую. Может Вы, и сможете открыть маленькую щель, но без помощи остальных … Уильям – Вот оно! Уолтер ̶ Что? Уильям – Нам нужен дверной упор. Нечто что будет держать проделанную Оливией трещину в пространстве открытой … Так как в альтернативной вселенной Уильям и Уолтер не встретились, из-за того что Уильям погиб, то и испытаний с Картаксифаном в альтернативной вселенной не было. Следовательно, у альтОливии нет никаких способностей. Это означает, что альтОливия не смогла бы в конце «безумной схватки» открыть щель и перенести всех. Что вы думаете ?
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Спасает Вcеленные
| ну во-первыхQuote (Krot) Я тут пересматривал 23 серию 3 сезона и вот что говорят Уолтер и Уильям: это серия 23 2го сезона, а не 3его.... ну во вторых может это и не она открыла а та машина, да и белли может тоже чего-нибудь подкумекал, дал такой розряд махине что она сама и открыла, и артолвия как бы непричем...в-третьих возможно и белли погиб там, но уолтернат и без него возможно опыты проводил, может в дестве а может в пренудительном порядке...веть в той реальности тоже происходили странные вещи с одаренными...скажем про ту воспламеняющую девченку, вернее блезнящех..они тоже сгорели..значит эксперименты были....и артоливия тоже одарена...прыганьем туда сюда... КОРОЧЕ ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ...
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Начинает путь
| Да с третьим сезонам опечатка. Но с остальным… Во-первых: там точно сказано что машина – это дверной упор. Без двери дверной упор не нужен. Во-вторых: даже если там и были испытания с Картаксифаном, то Оливия не умеет управлять этими способностями, так как она только в 22 серии узнала что есть другая сторона. В-третьих: энергия, которую дал Уильям, нужна взамен той энергии, которую сообщали Оливии другие люди со способностями. В-четвёртых: существует бесконечно много альтернативных вселенных и Оливия не обязательно видела «воспламеняющеюся девушку» из той вселенной, в которой находиться Уолтернейт. Добавлено (12.07.2010, 14:22) --------------------------------------------- Я вот не могу понять, откуда вы взяли, что Оливия, а не альтОливия сидит в клетке????
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) то Оливия не умеет управлять этими способностями, так как она только в 22 серии узнала что есть другая сторона От куда ты знаешь может её обучали ! Тока нам не раскрыли тайну и дали тонкий намёк что бы мы подумали над вопросом !
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Начинает путь
| Я вот не могу понять, откуда вы взяли, что Оливия, а не альтОливия сидит в клетке????
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) Я вот не могу понять, откуда вы взяли, что Оливия, а не альтОливия сидит в клетке???? С того что она в Конце серии после перемещения получала приказ из Альт Реальности
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Начинает путь
| И что с этого? Может это оборотень???
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) Я вот не могу понять, откуда вы взяли, что Оливия, а не альтОливия сидит в клетке???? Quote (Kyle) И что с этого? Может это оборотень??? Так ты уже определись что тебе надо ! Сначало идёт вопрос какая Оливия сидит в клетке а потом загнул что Это оборотень ! Тогда если это оборотень то где 1 и 2 Оливия ? В нашей реальности в мусорке прячется ? Добавлено (12.07.2010, 14:30) --------------------------------------------- Уолтер говорит - Оно откроет трещину но нам не хватит энергии чтобы держать её открытой (Имеется ввиду машинка) Бели - Уолтре Энергией буду Я ! Бели - Я стока раз переходил между вселеными что мои атомы готовы взорватся. Этой Энергии Хватит чтобы перенести вас ДОМОЙ ВОТ ТАК ВОТ Так что Тарсофикан Оливии там не нужен
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Начинает путь
| АльтОливия в клетке, Оливия ведет свой обычный образ жизни, а оборотень Оливии переписывается а альтернативной вселенной!
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) испытания с Картаксифаном, то Оливия не умеет управлять этими способностями, так как она только в 22 серии узнала что есть другая сторона ну да конечно...начались дебаты, где мои розовые очки, оливия знала про другую сторону серии эдак с 15 ну когда они чуть не сделали чмоки.... ай черт ты веть про артоливию...ну тогда наша олив тоже толком управлять способностями не умеет и все таки..переходила на ту сторону..и не однократно раза 3 как минимум, может у артоливии это произошла случайно...в ней веть способности точно есть...скажем от адреналина, обстановка скажем подходящая...веть не сделая она это ее бы наши раскрыли так СТОП опять неувязачка, Оливия и Артоливия они бл. ха обе знают про ту сторону, Артоливия знает потому что всю жизнь раскрывает дела с анамалиями,( тоесть с нашим миром) они сами говорили 22 серии бедолага( прыщик рак) он был с другой стороны... а наша олив и подавна знает про враждующую сторону с начала 2го сезона, ДАК КОГО х... вы меня путаете... Quote (Kyle) Но с остальным… в остальном все верно...сериал внимательней смотреть надо..тока запутали меня... Quote (Kyle) существует бесконечно много альтернативных вселенных и Оливия не обязательно видела «воспламеняющеюся девушку» из той вселенной, в которой находиться Уолтернейт. так знаете может хватить, это чушь нести...ПО грани существут тока 2 вселенных, а не бесконечное множество...ну вернее мы с той стороной пересекаемся как маятник-часы помните...с другими у нас не та настройка... поэтому олив видела именно ту сторону а не какую-нибуть...у нее в мозгу сигнал от конкретной вселенной, а именно паралельной артпланеты.ВСЕ
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Уолтер говорит - Оно откроет трещину но нам не хватит энергии чтобы держать её открытой (Имеется ввиду машинка) Бели - Уолтре Энергией буду Я ! Бели - Я стока раз переходил между вселеными что мои атомы готовы взорватся. Этой Энергии Хватит чтобы перенести вас ДОМОЙ ВОТ ТАК ВОТ Так что Тарсофикан Оливии там не нуже
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
Начинает путь
| Видимо ты не понимаешь физику этого процесса. Оливия должна сделать трещину в материи, а энергия нужна для того, чтобы увеличить эту трещину. Оливии просто не хватает мощности, чтобы перевести троих человек.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:35 | Сообщение # 13 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kyle) АльтОливия в клетке, Оливия ведет свой обычный образ жизни, а оборотень Оливии переписывается а альтернативной вселенной чушь полнейшая...куда понесло...
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Kyle) Видимо ты не понимаешь физику этого процесса. Оливия должна сделать трещину в материи, а энергия нужна для того, чтобы увеличить эту трещину. Оливии просто не хватает мощности, чтобы перевести троих человек. Уолтер ясно Сказал на Английском а Лост Фильм перевёл на Русском что Машинка откроет Трещину а Бели даст свою Энергию чтобы перенести их домой Добавлено (12.07.2010, 14:40) --------------------------------------------- Уолтер запустил машинку и открылся проход а Белли дал Энергию и перенеёс их. Сам посмотри Оливия стояла не чего не делала ! А в 1 раз она там мутила свои приколы
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Начинает путь
| peter666, помойку это ты невнимательно смотришь сериал!!! АльтОливия узнала про альтернативную вселенную в 22 серии! И она не говорила что тот «бедолага» с альтернативной реальности. Там один из них троих (альтОливии, альтЧарли и ещё одного), этот ещё один, что бедолагу засосало и выбросило(имеется ввиду что засосало в одной вселенной и выпросило в ту же). Добавлено (12.07.2010, 14:42) --------------------------------------------- Переводить настолько неправильно просто не могут в Лост Фильме. Добавлено (12.07.2010, 14:43) --------------------------------------------- Теряется, из-за того перевода, чуть ли не весь смысл... Добавлено (12.07.2010, 14:43) --------------------------------------------- И Белл не мог переносить... Добавлено (12.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- peter666, и почему это чушь??? Объясни по пунктам, то этот твой слепленный текст трудно понимать... Добавлено (12.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- а оборотень Оливии переписывается с альтернативной вселенной! (опечатка)
|
| |
| |
|