За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| А что будет в 3 сезоне ? |
| Delvina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:36 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) по своему опыту скажу можно...тем более сделай скидку это сериал все таки, crazy там все возможно... Да вообщем я поняла, что Starrior тоже не поняла насчет сестры альтОливии, и потом пошли разборки
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:08 | Сообщение # 32 |
Связной
| Quote (peter666) да умер он..еееее моееее...серию 22-23 посмотри еще раз... А зачем смотреть,Я и так помню Белл умер да , а АльтБелл умер только со слов Белла,но он много чего говорил а также остаётся вопрос зачем оставлять в живых Ника было
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:30 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Quote (Alex) а также остаётся вопрос зачем оставлять в живых Ника было Каждый человек имеет право жить А если серьезно, он просто симпотный парнишка и может потом как-нибудь помогать или ,наоборот, мешать Оливии А еще я думаю, что он любит альтОливию, и все-таки будет пытаться кокнуть Оливию
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:04 | Сообщение # 34 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) А еще я думаю, что он любит альтОливию, и все-таки будет пытаться кокнуть Оливию с чего такой вывод?Добавлено (06.07.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Alex) а АльтБелл умер только со слов Белла,но он много чего говорил тоже верно...
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:07 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) с чего такой вывод? Мне так кажется, он вроде в той Вселенной вместо Питера
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:10 | Сообщение # 36 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Мне так кажется, он вроде в той Вселенной вместо Питера кстати да, но не большая не стыковка есть артолвия вроде с другим поцом....аааа это тайная любовь прям любовный треугольник....оливию он не убьет она под пресмотром может сговориться с ней типа я тебя отпускаю а ты мою олив возвращаешь в целости и сохранности...
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:14 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) кстати да, но не большая не стыковка есть артолвия вроде с другим поцом....аааа это тайная любовь прям любовный треугольник....оливию он не убьет она под пресмотром может сговориться с ней типа я тебя отпускаю а ты мою олив возвращаешь в целости и сохранности... Так альтОливия может и с другим мужиком, но Ник полюбе ее любит, она наверно тоже, но еще не знает об этом Да, он ее не убъет, он в нее влюбится и поможет бежать Ну вот что я говорю, он еще 3 месяца будет от ожогов восстанавливаться, вроде у него 90% кожи обожжено
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:23 | Сообщение # 38 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Ну вот что я говорю, он еще 3 месяца будет от ожогов восстанавливаться, вроде у него 90% кожи обожжено да...это не вариант наврятли олив 3 месяца будет ждать спасителя, она сама сбежить....да и питер догадаеться быстрее...так что Ники ты отстой...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:26 | Сообщение # 39 |
Связной
| Quote (Delvina) Ну вот что я говорю, он еще 3 месяца будет от ожогов восстанавливаться, вроде у него 90% кожи обожжено Ну судя потому как у Уолтера пулевое ранение залечили, то Я бы дал максимум неделю на восстановление после ожога с их мед. технологиями Quote (Delvina) Так альтОливия может и с другим мужиком, но Ник полюбе ее любит, она наверно тоже, но еще не знает об этом Да, он ее не убъет, он в нее влюбится и поможет бежать А сначала спрашивали кто такой Ник а теперь....
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:28 | Сообщение # 40 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) Я бы дал максимум неделю на восстановление после ожога с их мед. технологиями нет уж пускай лучше все интерестное проваляеться в реанимации..еще натворить чего-нибуть...совратить олвию нашу..нет...
|
| |
| | |
| asichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:27 | Сообщение # 41 |
Начинает путь
| Ну панятное дело,что главная тема 3 сезона ето будет спасение Оливии. Вот только что-то не оч хочется чтоб её спасали целый сезон... Понятное дело, что они должны будут замутить что-то с Питером... Ну ето я себе так думаю Если грань не будут продолжать ещё на 1 сезон. Опять будут спасать вселенные от Волтернейта... Вобщем романтика, драки, екшен, спасение и много-много других чуств! Дождаться б только!
asia_buterfly
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:25 | Сообщение # 42 |
Начинает путь
| Я, конечно, прошу прощения за свое очередное занудство. Но вас опять куда-то не туда повело. Если вы все о Нике Лэйне говорите, то он вроде как умер (его сначала подстрелили, а потом он вместе с подружкой сгорел). А тот парень, который вместе с АльтОливией и АльтЧарли во Фриндж-Дивижн служит, так его зовут Линкольн Ли. И именно он получил ожоги, и вроде как должен в третьем сезоне ещё появиться. Я не спорю, они с Ником внешне похожи, я сама первое время их путала... но это все-же совершенно разные люди! Если интересно, то загляните сюда: Ник Лэйн, который может заражать своими эмоциями. Он вместе с Оливией и Уолтером пошел на ту сторону и погиб (предположительно), когда их пытались захватили тамошние агенты. А вот это Линкольн Ли. Он предводитель тех самых агентов альтернативного фриндж-подразделения. Во время захвата "наших" он как раз и получил 90% ожог кожи.
Сообщение отредактировал Musician - Среда, 07.07.2010, 01:34 |
| |
| | |
| Starrior | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:02 | Сообщение # 43 |
Начинает путь
| Ух, пересмотрела серию - и правда, даже как-то не подумала, что Рейчел умерла при родах Эллы. Childbirth и childbirth ))) Вот что бывает, когда страстно чего-то желаешь. Ну, не люблю я Рейчел. Выдала желаемое за действительное. Прощу прощения за вызванное недопонимание. Спасибо, что проинформировали ))) Собственно, я хотела добавить, что мне не хотелось бы, чтобы в 3 сезоне нам из кого бы то ни было делали абсолютных злодеев. Хочется двойственности, неоднозначности.
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:34 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Quote (Starrior) Если интересно, то загляните сюда: Ник Лэйн, который может заражать своими эмоциями. Он вместе с Оливией и Уолтером пошел на ту сторону и погиб (предположительно), когда их пытались захватили тамошние агенты. А вот это Линкольн Ли. Он предводитель тех самых агентов альтернативного фриндж-подразделения. Во время захвата "наших" он как раз и получил 90% ожог кожи. Спасибо за информацию, не знаю почему вот этого Линкольна Ли начали называть Ником
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:47 | Сообщение # 45 |
Спасает Вcеленные
| Quote (asichka) .. Понятное дело, что они должны будут замутить что-то с Питером... знаешь мы из-за этого чуть не порамсили, а ты опять эту тему поднимаешь хорошо хоть Delvina этого не видела... Quote (Musician) А вот это Линкольн Ли. Он предводитель тех самых агентов альтернативного фриндж-подразделения. Во время захвата "наших" он как раз и получил 90% ожог кожи. а правда куда нас понесло, они веть разные люди...кто ж это затеял...не я!!!! Quote (Starrior) Ну, не люблю я Рейчел а че так? вроде нормульная девченка...плохого не делает ну питера совращает не страшно... Quote (Delvina) Спасибо за информацию, не знаю почему вот этого Линкольна Ли начали называть Ником ну вот видешь что делает Грань с нашими мозгами-клинит помаленьку...
|
| |
| |
|