За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| А что будет в 3 сезоне ? |
| Delvina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Quote (Musician) Да нет же! У АльтОливии была сестра. И она умерла, когда сама рожала ребенка... за несколько лет до событий 23 серии. Недаром же АльтОливия спрашивает нашу: "У тебя ТОЖЕ есть сестра?". Ну тогда я ничего не понимаю, А тогда с какого фига Оливия говорит, что у нее есть племянница, ее зовут Элла, ей 7? Разве альтОливия не знает о своей племяннице? Я придерживаюсь версии, что сестра альтОливии умерла не при своих родах, а когда ее рожали Надо будет пересмотреть эту сцену
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:27 | Сообщение # 17 |
Начинает путь
| Quote (Delvina) Ну тогда я ничего не понимаю, А тогда с какого фига Оливия говорит, что у нее есть племянница, ее зовут Элла, ей 7? Разве альтОливия не знает о своей племяннице? Я придерживаюсь версии, что сестра альтОливии умерла не при своих родах, а когда ее рожали wacko АльтОливия не может знать о племяннице, поскольку та умерла вместе с Рейчел (допустим, что там её тоже так звали) во время родов... ну, судя по всему. Там ещё АьтОливия говорит о матери: "Последние несколько лет были непростыми для неё - моя сестра умерла во время родов". Что также свидетельствует в пользу того, что мать АльтОливии потеряла уже взрослую дочь... и внучку/внука.
Сообщение отредактировал Musician - Воскресенье, 04.07.2010, 17:30 |
| |
| | |
| Delvina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (Musician) АльтОливия не может знать о племяннице, поскольку та умерла вместе с Рейчел (допустим, что там её тоже так звали) во время родов... ну, судя по всему. Там ещё АьтОливия говорит о матери: "Последние несколько лет были непростыми для неё - моя сестра умерла во время родов". Что также свидетельствует в пользу того, что мать АльтОливии потеряла уже взрослую дочь... и внучку/внука. Ладно, поверю....
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:25 | Сообщение # 19 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Musician) АльтОливия не может знать о племяннице, поскольку та умерла вместе с Рейчел (допустим, что там её тоже так звали) во время родов... ну, судя по всему. Там ещё АьтОливия говорит о матери: "Последние несколько лет были непростыми для неё - моя сестра умерла во время родов". Что также свидетельствует в пользу того, что мать АльтОливии потеряла уже взрослую дочь... и внучку/внука. вот ржачь та...вы меня убили...короче все умерли, артолвия осталась одна...ну еще матуха...
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
Начинает путь
| Quote (peter666) вот ржачь та...вы меня убили...короче все умерли, артолвия осталась одна...ну еще матуха... А что я... Это все сценаристы.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:40 | Сообщение # 21 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Musician) А что я... Это все сценаристы. да при чем здесь сценаристы..вы же жжете здесь, спорите...зачем?
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:27 | Сообщение # 22 |
Начинает путь
| Quote (peter666) да при чем здесь сценаристы..вы же жжете здесь, спорите...зачем? Странный вопрос. Я не спорила, а просто подсказала человеку, что тот неверно истолковал фразу и соответственно сделал неверные выводы относительно сюжета. И привела доказательства - вот и все. В чем проблема, я кого-то этим обидела, что ли?
Сообщение отредактировал Musician - Воскресенье, 04.07.2010, 19:28 |
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Musician) В чем проблема, я кого-то этим обидела, что ли? меня точно нет..а проблема есть если ты так остро реагируешь .Quote (Musician) Странный вопрос. вопрос не странный, просто спорите об одном и том же и доказываете одинаково правельные утверждения...Quote (Delvina) Я придерживаюсь версии, что сестра альтОливии умерла не при своих родах, а когда ее рожали правельно... Quote (Musician) АльтОливия не может знать о племяннице, поскольку та умерла вместе с Рейчел (допустим, что там её тоже так звали) во время родов... тоже верно, вы обе говорите что рейчел умерла когда рожала, ну и о чем тогда вы спорите??????? если я чего то не доганяю то сможете обьяснить...логисты вы наши...
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:16 | Сообщение # 24 |
Начинает путь
| Quote (peter666) тоже верно, вы обе говорите что рейчел умерла когда рожала, ну и о чем тогда вы спорите??????? crazy если я чего то не доганяю то сможете обьяснить...логисты вы наши... Объясню по-порядку, хотя и так все, по-моему, очевидно. Starrior и Delvina утверждали, что АльтОливия была единственным ребенком в семье, потому что сестра её умерла ещё новорожденной. А я в свою очередь попыталась сказать, что они просто неверно истолковали смысл фразы "умерла во время родов". То есть, я объяснила, что сестра-то БЫЛА, просто умерла она уже не новорожденной, а когда сама рожала. И ещё я привела в доказательство диалог двух Оливий. Так понятнее?
Сообщение отредактировал Musician - Воскресенье, 04.07.2010, 21:24 |
| |
| | |
| Alex | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
Связной
| Quote (Musician) Объясню по-порядку, хотя и так все, по-моему, очевидно. Starrior и Delvina утверждали, что АльтОливия была единственным ребенком в семье, потому что сестра её умерла ещё новорожденной. А я в свою очередь попыталась сказать, что они просто неверно истолковали смысл фразы "умерла во время родов". То есть, я объяснила, что сестра-то БЫЛА, просто умерла она уже не новорожденной, а когда сама рожала. И ещё я привела в доказательство диалог двух Оливий. Так понятнее? Да круто Ты их А ещё пытаются меня убедить, что АльтБелл когда-то там умер
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 04.07.2010, 22:23 |
| |
| | |
| Delvina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:30 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Quote (Alex) А ещё пытаются меня убедить, что АльтБелл когда-то там умер АльтБелл когда-то умер На машине разбился, Белл настоящий сам так сказал Quote (Musician) Я не спорила, а просто подсказала человеку, что тот неверно истолковал фразу и соответственно сделал неверные выводы относительно сюжета. И привела доказательства - вот и все. Спасибо, что все разъяснила Вот только я не поняла. почему альтОливия выросла более эгоистичной, если у нее была сестра?
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
Начинает путь
| Quote (Delvina) Вот только я не поняла. почему альтОливия выросла более эгоистичной, если у нее была сестра? Вот и я удивилась, когда прочитала нижеследующую фразу в сообщении Starrior: Quote (Starrior) Говоря об Альтливии - она была единственным ребёнком, что делает её более эгоистичной, она умело собирает информацию, чтобы использовать её в будущем и судя по-всему менее закалена страхом, её бесстрашие скорее вызов, чем защитная реакция. Собственно с этого все и началось.
Сообщение отредактировал Musician - Понедельник, 05.07.2010, 16:28 |
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) Да круто Ты их ково это их.. .Quote (Alex) А ещё пытаются меня убедить, что АльтБелл когда-то там умер да умер он..еееее моееее...серию 22-23 посмотри еще раз... Quote (Delvina) Вот только я не поняла. почему альтОливия выросла более эгоистичной, если у нее была сестра? может после смерити рейчер и стала, за 4 года ( элле вроде 4) можно реально измениться и стать.... материться не льзя ЭЭЭЭ плохой девочкой!!!
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) может после смерити рейчер и стала, за 4 года ( элле вроде 4) можно реально измениться и стать.... материться не льзя ЭЭЭЭ плохой девочкой!!! За 4 года невозможно настолько сильно измениться Значит та информация была неверна, откуда же ее выкопали?
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) За 4 года невозможно настолько сильно измениться по своему опыту скажу можно...тем более сделай скидку это сериал все таки, там все возможно... Quote (Delvina) Значит та информация была неверна, откуда же ее выкопали? кого?
|
| |
| |
|