За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| А что будет в 3 сезоне ? |
| Krot | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Как вы думаете о чом будет 3 сезон ? Что вы думаете ? Что будет нового ?
|
| |
| | |
| ataly | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
Начинает путь
| ууууу. это сложно. Хм. О том, как поменять Оливий, о том, как спасти обе стороны.. Снова будут убирать последствия экспериментов) Честно, я даже думать не хочу, чтобы потом не сравнивать ожидания с тем, что будет. Пусть удивят меня. А свои домыслы оставлю при себе.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Спасает Вcеленные
| зачем годать увидем через пару месяцев, а на вскидку думаю что главная тема спасение оливии....
|
| |
| | |
| Starrior | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Начинает путь
| Одна из главных тем, которая упоминалась продюсерами - разделяют ли альтернативные и оригинальные персонажи одну душу. Даже если да, то на характер и поступки влияют различные события. Взять к примеру Уолтернейта, даже если по своей природе он учёный-искатель, который видит истину в невозможном, в отличии от нашего Уолтера - его амбиции принесены в жертву ради власти, не обязательно алчности. Наш Бишоп не властен даже над собственным разумом. Уолтер разрушил законы мироздания - вселенную ради одной жизни, Уолтернейт хочет разрушить вселенную на благо миллионов. Работа для обоих - один из высших приоритетов, но Уолтер на первое место ставит семью и был для Питера ближе матери, а судя по тому, что Уолтернейт редко бывает дома (в текущем времени) и вместо него рядом с Питером была Элизабет - он менее привязан к близким. Говоря об Альтливии - она была единственным ребёнком, что делает её более эгоистичной, она умело собирает информацию, чтобы использовать её в будущем и судя по-всему менее закалена страхом, её бесстрашие скорее вызов, чем защитная реакция. Но как и для Лив - работа для неё нечто большее, и она отправляется на другую сторону без тени смятения, а так же шутит о том, что не переписала завещание, в то время как Олив отдаёт самое дорогое воспоминание о матери и прощается с самыми родными - отправляясь за дорогим ей человеком. Так же, я уверена встанет классический психологический вопрос: если бы вы могли спасти из пожара близкого человека или двух незнакомцев - что бы вы выбрали. Тема выбора вообще очень важна для Грани.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Starrior) Так же, я уверена встанет классический психологический вопрос: если бы вы могли спасти из пожара близкого человека или двух незнакомцев - что бы вы выбрали. двух незнакомцев...близкие пускай дохнут Quote (Starrior) Даже если да, то на характер и поступки влияют различные события. Взять к примеру Уолтернейта, даже если по своей природе он учёный-искатель, который видит истину в невозможном, в отличии от нашего Уолтера - его амбиции принесены в жертву ради власти, не обязательно алчности. Наш Бишоп не властен даже над собственным разумом. Уолтер разрушил законы мироздания - вселенную ради одной жизни, Уолтернейт хочет разрушить вселенную на благо миллионов. Работа для обоих - один из высших приоритетов, но Уолтер на первое место ставит семью и был для Питера ближе матери, а судя по тому, что Уолтернейт редко бывает дома (в текущем времени) и вместо него рядом с Питером была Элизабет - он менее привязан к близким. Говоря об Альтливии - она была единственным ребёнком, что делает её более эгоистичной, она умело собирает информацию, чтобы использовать её в будущем и судя по-всему менее закалена страхом, её бесстрашие скорее вызов, чем защитная реакция. Но как и для Лив - работа для неё нечто большее, и она отправляется на другую сторону без тени смятения, а так же шутит о том, что не переписала завещание, в то время как Олив отдаёт самое дорогое воспоминание о матери и прощается с самыми родными - отправляясь за дорогим ей человеком. а в чем был вопрос? стока написано смысла не видно!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
Связной
| Quote (peter666) Starrior писал(а): Так же, я уверена встанет классический психологический вопрос: если бы вы могли спасти из пожара близкого человека или двух незнакомцев - что бы вы выбрали. двух незнакомцев...близкие пускай дохнут Что, так с близкими неповезло Starrior писал(а): Даже если да, то на характер и поступки влияют различные события. Взять к примеру Уолтернейта, даже если по своей природе он учёный-искатель, который видит истину в невозможном, в отличии от нашего Уолтера - его амбиции принесены в жертву ради власти, не обязательно алчности. Наш Бишоп не властен даже над собственным разумом. Уолтер разрушил законы мироздания - вселенную ради одной жизни, Уолтернейт хочет разрушить вселенную на благо миллионов. Работа для обоих - один из высших приоритетов, но Уолтер на первое место ставит семью и был для Питера ближе матери, а судя по тому, что Уолтернейт редко бывает дома (в текущем времени) и вместо него рядом с Питером была Элизабет - он менее привязан к близким. Говоря об Альтливии - она была единственным ребёнком, что делает её более эгоистичной, она умело собирает информацию, чтобы использовать её в будущем и судя по-всему менее закалена страхом, её бесстрашие скорее вызов, чем защитная реакция. Но как и для Лив - работа для неё нечто большее, и она отправляется на другую сторону без тени смятения, а так же шутит о том, что не переписала завещание, в то время как Олив отдаёт самое дорогое воспоминание о матери и прощается с самыми родными - отправляясь за дорогим ей человеком. а в чем был вопрос? стока написано смысла не видно! Почему смысла нет, вроде есть Только мне кажется ,что Уолтернет хочет разрушить "наш мир" не из-зи желания сделать "благо для миллионов" а из чувства мести чтоли,и кстати не факт что именно Уолтер и его "окна в их мир" являются виновниками бед там, это вполне может сделать сам Уолтернет, чтобы настроить людей из "их мира" против "наших", про Уолтера Я с Вами согласен как впринципе и про двух Оливий.Просто судя по первому впечатлению от форума он(форум) как-то сразу был настроен против АльтОливии хотя несовсем понятно почему, она ведь вопервых выполняет свою работу, а во вторых пытается защитить(как ей внушил Уолтернет) их мир
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) это вполне может сделать сам Уолтернет, чтобы настроить людей из "их мира" против "наших", дак это понятно, было самого начала... уолтернет действовал намного грубее чем наши...в нашем мире как бы тоже были дыры, но наши то не взрывали те места где была аномалия...те же применяли газ замораживающих всех и вся...Грубо!!!
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Я думаю в 3 сезоне будет много чувств, эмоций, переживаний... и альтернативной вселенной
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Я думаю в 3 сезоне будет много чувств, эмоций, переживаний... и альтернативной вселенной экшена!!! зе файт.. and монстров....
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) экшена!!! Чувствую, тебе все время экшена не хватает
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:27 | Сообщение # 11 |
Начинает путь
| Quote (Starrior) Говоря об Альтливии - она была единственным ребёнком, что делает её более эгоистичной Если я все правильно поняла (специально этот диалог в оригинале посмотрела), то у Альтливии тоже была сестра, но она умерла во время родов (и вполне возможно, что этот ребенок мог быть АльтЭллой).
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:26 | Сообщение # 12 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Чувствую, тебе все время экшена не хватает как без этого...смерть.  Добавлено (04.07.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Musician) Если я все правильно поняла (специально этот диалог в оригинале посмотрела), то у Альтливии тоже была сестра, но она умерла во время родов (и вполне возможно, что этот ребенок мог быть АльтЭллой). думаю это все знают, в чем был вопрос или утверждение?
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Quote (Musician) Если я все правильно поняла (специально этот диалог в оригинале посмотрела), то у Альтливии тоже была сестра, но она умерла во время родов (и вполне возможно, что этот ребенок мог быть АльтЭллой). Сестра альтОливии умерла при родах, а сестра Оливии не умерла, а еще родила Эллу, которая является племянницей Оливии. То есть, альтЭллы вообще нет и ее не может существовать, ибо она умерла. И поскольку у альтОливии никогда не было сестры, она выросла более эгоистичной, потому что все и всегда было для нее одной
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Delvina) Сестра альтОливии умерла при родах, а сестра Оливии не умерла, а еще родила Эллу, которая является племянницей Оливии. То есть, альтЭллы вообще нет и ее не может существовать, ибо она умерла. И поскольку у альтОливии никогда не было сестры, она выросла более эгоистичной, потому что все и всегда было для нее одной cool Ну всё Это уже явный LOST запутали нема куда дальше Если будет 3 вселеная я буду в Шоке
|
| |
| | |
| Musician | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
Начинает путь
| Quote (peter666) думаю это все знают, в чем был вопрос или утверждение? Это было утверждение, так как, судя по следующей ниже цитате, видимо, не все это знают. Quote (Delvina) Сестра альтОливии умерла при родах, а сестра Оливии не умерла, а еще родила Эллу, которая является племянницей Оливии. То есть, альтЭллы вообще нет и ее не может существовать, ибо она умерла. И поскольку у альтОливии никогда не было сестры, она выросла более эгоистичной, потому что все и всегда было для нее одной Да нет же! У АльтОливии была сестра. И она умерла, когда сама рожала ребенка... за несколько лет до событий 23 серии. Недаром же АльтОливия спрашивает нашу: "У тебя ТОЖЕ есть сестра?".
Сообщение отредактировал Musician - Воскресенье, 04.07.2010, 17:08 |
| |
| |
|