За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Как вы думаете Питер догадается... |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:10 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) например наком была жената рейчел....или когда вы познакомились с питером. ohyes и тогда осталовиста беби bye Это конечно так, но вот с какого фига Питер начнет это спрашивать, "Оливия, ты не помнишь как мы познакомились, а то я что-то подзабыл, перемещения во Вселенной, склероз..."
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:14 | Сообщение # 32 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Это конечно так, но вот с какого фига Питер начнет это спрашивать, "Оливия, ты не помнишь как мы познакомились, а то я что-то подзабыл, перемещения во Вселенной, склероз..." как пример
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:27 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Питер по любому начнет подкатывать к Оливии, типа "мы уже целовались, давай еще раз, ты мне нравишься детка", вобщем они поцелуются, и он поймет,что это не она
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:31 | Сообщение # 34 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Питер по любому начнет подкатывать к Оливии, типа "мы уже целовались, давай еще раз, ты мне нравишься детка", вобщем они поцелуются, и он поймет,что это не она требую шпили-вили, поцелуй уже был.... эта артоливия его продинамин, наша согласилась бы...вот и решение, надо питеру как то подсказать пускай подкатывает помаленьку, а там сам поймет.
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:39 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) эта артоливия его продинамин, наша согласилась бы... А мне кажется, она его не будет динамить, чтобы не спалиться Так что он изменит Оливии с альтОливией, и до конца сезона они будут выяснять отношения
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:53 | Сообщение # 36 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) А мне кажется, она его не будет динамить, чтобы не спалиться Так что он изменит Оливии с альтОливией, и до конца сезона они будут выяснять отношения а такой вариант развития событий мне нравиться, интерестно...
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:58 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) а такой вариант развития событий мне нравиться, интерестно... Ага, и все вообще забудут про Вселенные, и будут между собой разбираться...
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:04 | Сообщение # 38 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Ага, и все вообще забудут про Вселенные, и будут между собой разбираться... да да и войны не будет, бля плохо это или хорошо низнаю....по возможности будут монстров убивать чтож это тоже не плохо.
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:11 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Все, я поняла, как Питер ее раскусит, по одежде АльтОливия выбросит всю одежду Оливии и купит себе новую, вот тут и Питер все поймет
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:14 | Сообщение # 40 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Все, я поняла, как Питер ее раскусит, по одежде АльтОливия выбросит всю одежду Оливии и купит себе новую, вот тут и Питер все поймет не вариант, она веть пади не дура совсем то уж....
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:20 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) не вариант, она веть пади не дура совсем то уж.... А может и дура, фиг ее знает))) А дак она скажет Питеру,что ради него изменила свой имидж, и все у них будет чики-пуки
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 42 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) А может и дура, фиг ее знает))) А дак она скажет Питеру,что ради него изменила свой имидж, и все у них будет чики-пуки ни каких чики-пики, оливия возвращайся тут уже артоливию сватают....
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:43 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Quote (peter666) оливия возвращайся тут уже артоливию сватают.... Да не я не сватаю, просто говорю о возможных вариантах развития событий))) Может Питеру больше альтОливия понравится, и потом Оливия из ревности убъет ее))) И все будут жить долго и счастливо...
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:02 | Сообщение # 44 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Delvina) И все будут жить долго и счастливо... Не потом откроют 3 вселеную и вылезит МегаАльтОливия и будет мстить Оливии за АльтОливию
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:16 | Сообщение # 45 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Krot) Не потом откроют 3 вселеную и вылезит МегаАльтОливия и будет мстить Оливии за АльтОливию перебор...нужна перезагрузка
|
| |
| |
|