| Как вы знаете, совсем недавно, в городе Сан-Диего прошел знаменитый фестиваль Комик-Кон, на котором фанаты сериалов могли пообщаться с любимыми актерами. Спойлерное эхо фестиваля все еще будоражит воображение поклонников и поэтому издание TV Guide составило небольшой список спойлеров к третьему сезону «Грань», почерпнутых на Комик-Коне. # 1. Не недооценивайте другую вселенную: Джон Нобл сказал, что альтернативная вселенная будет играть большую роль в новом сезоне. Эпизоды будут чередоваться между демонстрацией, в первую очередь, альтернативного и нашего мира, но с маленькими отступлениями в противоположные места. В этом сезоне зрители также увидят как мифологические эпизоды, так и динамичные, детективные экшен-эпизоды. # 2. Не думайте, что полностью «раскусили» АльтОливию: Она, скорее всего, очень любить своего парня, но ее миссия состоит в том, чтобы следить за Питером и Уолтером, и она выполняет свою работу. «Я думаю, что АльтОливия и Питер - более гармоничная пара, чем наша Оливия и Питер, потому что у АльтОливии и Питера есть взаимопонимание на каком-то животном уровне, - сказал Джошуа Джесон. - Я думаю, что они смогли бы стать хорошей парой, но все же у них слишком разные цели и это обстоятельство неизбежно разрушило бы их союз». # 3. И это означает, что … Оливия не должна быть недооценена: Прежде всего, не ждите, что она останется в заключении слишком долго. Как сказала Анна Торв: «Я думаю, что наша Оливия действительно хочет быть лучшей, тогда как АльтОливия хочет выиграть, любой ценой. Это - высокомерие АльтОливи и целеустремленность Оливии». # 4. Не ожидайте увидеть Питер в ближайшее время: Джошуа Джексон говорит, что он смог оценить шоу по-новому благодаря тому, что он отсутствовал на экране какое-то время. Плюс, у Питера есть много эмоционального багажа, который он получил в этом году. «Он находится в растерянности, - сказал Джесон. - Он не знает, кому доверять и куда идти». # 5. Возможно альтернативному Бройлсу нельзя доверять … Лэнс Реддик не сомневается, что его персонаж испытывает огромное уважение к Уолтернейту, но вероятно этого недостаточно. «Альтернативный Бройлс имеет собственный взгляд на вещи, - сказал Реддик. – Думаю его лояльное отношение к Уолтернету не безгранично». # 6. Нина готова освободиться от прессинга альтернативного мира. «Зрители увидят что-то более интересное, чем механическая рука Нины, - сказала Блэр Браун. – Вы также узнаете кое-что любопытное об отношениях Нины и Питера». # 7. Согласно Джесике Николь мы узнаем много нового про альтернативную Астрид из первых эпизодов третьего сезона. «В альтернативной реальности Астрид не испытывает эмоциональной привязанности. Она больше похожа на робота, - сказала Джесика. – Альтернативная Астрид добра, но очень одинока». # 8. Несмотря на то, что Леонард Нимой ушел на пенсию, после завершения второго сезона, создатели «Грань» думают, что есть возможность вернуть его на съемочную площадку. «Возможно, мы сможем убедить Нимоя сняться в новом сезоне, - сказал исполнительный продюсер Джфф Пинкер. - У нас есть потрясающая история для Уильяма Белла!»
|