| Krot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| [ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АГЕНТ ЖЕНСКОГО ПОЛА]-35-55 лет. Становится противником нашей команды <Грань>. Возможны съемки в 3-4 эпизодах из первых 9-ти. Представьте все этнические группы. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДСТАВЬТЕ ТАКЖЕ ИМЕНА АКТЕРОВ. [ВРАЧ ЖЕНСКОГО ПОЛА] - 35-70 лет. Она - заслуживающая доверия, умеющая утешить, с хорошо развитым материнским инстинктом, очень милая. Съемка - приблизительно 8 июля. Представьте все этнические группы. Возможно возвращение персонажа. [НЕВИННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ МУЖСКОГО ПОЛА] - 35-70. Очень милый, очаровательный персонаж. Он случайно попадает в заварушку, которая не имеет к нему никакого отношения. Представьте все этнические группы. Появляется в 1-ом эпизоде. Съемка - приблизительно 8-ого июля. [МАТЬ АЛЬТ-ОЛИВИИ] - Европейской внешности. Очень симпатичная. Она любит свою дочь и по-настоящему ей предана, поскольку потеряла вторую дочь во время родов. Возможны съемки в 3-4 эпизодах. Дата съемки - приблизительно 8 июля. Интересно, попытается ли Уолтернейт добраться до Оливии через мать ее двойника? Интересно, будут ли у матери материнские чувства к Оливии если она будет думать о ней как о "монстре" - ведь Уолтернейт убедил альт-Оливию, что люди из нашей вселенной - враги?! Я также предполагаю, что врач (женского пола) понадобится Оливии, но это - только предположение.
|
| |
| |
| Walter_Bishop | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:00 | Сообщение # 2 |
Спасает Вcеленные
| Уолтернейт не такой злой как все думают!Правда у меня к нему смешаные чувства!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:19 | Сообщение # 3 |
Спасает Вcеленные
| а для меня он монстр!
|
| |
| |
| Klemma | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Начинает путь
| Quote (Olivia) а для меня он монстр! К тому же, врет не краснея. Благодаря ему, все думают, что миры ведут войну.
|
| |
| |
| Walter_Bishop | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
Спасает Вcеленные
| Вообще война уже идет!А начал ее Уолтер!А Уолтернейт хочет спасти свою вселеную!Но не понимает что есть и другие способы!Так как было сказано что оба мира уровновешаны,то уничтожение одного по идее разрушит и второй!
|
| |
| |
| Apple-Jack | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
Агент ФБР
| Quote (Walter_Bishop) Вообще война уже идет!А начал ее Уолтер!А Уолтернейт хочет спасти свою вселеную!Но не понимает что есть и другие способы!Так как было сказано что оба мира уровновешаны,то уничтожение одного по идее разрушит и второй! Жесть короче..
Штирлиц шел по лесу и увидел два глаза в дупле. «»Дятел»", – подумал Штирлиц. «»Сам ты дятел»", – подумал Мюллер.
|
| |
| |