| Грань - третий сезон: кто будет изводить наших героев? |
| Fibonacci | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:52 | Сообщение # 16 |
Возглавляет подразделение
| Quote (peter666) нагадить буть спок А мне кажется, что она посмотрит на свою сестру и племянницу, и не сможет ничего сделать)))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
Агент ФБР
| Quote (Fibonacci) peter666 писал(а): нагадить буть спок А мне кажется, что она посмотрит на свою сестру и племянницу, и не сможет ничего сделать))) Ага, а потом перевезет из альтвселенной свою маму и будет семья: Мама, дочь с внучкой + две дочки близняшки, которые устроят свой собственный апокалипсис из которого бедному Питеру точно живым не выбраться... Ну а вообще, у меня теория, что с Уолтернатом не так все просто. Нет, он конечно зло, если можно так сказать, но не в последней инстанции. Иначе все как-то пресненько получится, без выноса нашего мозга.
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Scorpianna) Мама, дочь с внучкой + две дочки близняшки отличная идея))) Quote (Scorpianna) но не в последней инстанции кстати всё может быть, и скорее всего это так и есть...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:52 | Сообщение # 19 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Scorpianna) без выноса нашего мозга низнаю как насчет вашего, мой уже давно ушел погулять...Quote (Fibonacci) отличная идея я же говорю питеру повезло...семья то какая, теща жива...
|
| |
| |
|
| -Alex- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
Начинает путь
| Привет всем. Народ когда 3 сезон запустят кто-нибудь знает?
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (peter666) ушел погулять и как я поняла, с улицы он не вернулся??? Quote (-Alex-) кто-нибудь знает Привет,ну как бы вроде на главной страницы идёт обратный отсчёт времени)))
|
| |
| |
|
| -Alex- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:56 | Сообщение # 22 |
Начинает путь
| Quote (Fibonacci) Привет,ну как бы вроде на главной страницы идёт обратный отсчёт времени))) Хахахах... А слона-то я и не заметил . Спасибо.
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:35 | Сообщение # 23 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) с улицы он не вернулся милиция успакаивает говорят вернут... Quote (Fibonacci) обратный отсчёт времени напоминает таймер бомбы...может правда... хахаха...
|
| |
| |
|
| Olivia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:14 | Сообщение # 24 |
Спасает Вcеленные
| Ну еще Гранемучительницы нам не хватало мало нам Харриса было???
|
| |
| |
|
| инферно | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
Помощник Уолтера Бишопа
| А я представляю эту чиновника-женщину так: Вот сидит она у себя в кабинете с белой кошкой на руках и перед ней мониторы со скрытых камер. Она следит что делает Бройлс и злобно смеется.
сон разума рождает чудовищ.
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
Агент ФБР
| Quote (инферно) сидит она у себя в кабинете с белой кошкой на руках А манто на ней тоже белое, с черными пятнами
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:00 | Сообщение # 27 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Scorpianna) на ней тоже белое окровавленными поддтеками...
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:07 | Сообщение # 28 |
Агент ФБР
| ууууу, кровожадная женщина-кошка
|
| |
| |
|
| Olivia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:26 | Сообщение # 29 |
Спасает Вcеленные
| Гранемучительница
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:59 | Сообщение # 30 |
Агент ФБР
| А еще, (говорю только вам..так что тссссс!) Она влюбится в Питера и две Олив объединятся, чтоб её прибить!!!
|
| |
| |