| Грань - третий сезон: кто будет изводить наших героев? |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:16
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Смерть персонажа - печальное событие. Кроме тех случаев, когда их зовут Сэнфорд Харрис - экс-лучший друг Бройлса был персонажем, которого все терпеть не могли и фанаты "Грань" едва ли оплакивали его смерть. Но может ли новый сезон "Грань" обойтись без вмешательства "авторитетных персон"? Не волнуйтесь, Сэнфорд не вернется с того света, чтобы притеснять наших любимых героев. НО, похоже, его дух будет жить в лице нового правительственного чиновника (женщины), которая считает, что Бройлс не справляется с управлением своего отдела. Из достоверных источников стало известно, что также как и в первом сезоне, подразделение "Грань" будет иметь внутреннего противника - могущественную чиновницу, которой кажется, что агент Бройлс дает своей команде слишком большую свободу действий. Ее поступки будут сильно усложнять жизнь Уолтера и Компании, которая и так уже отягощена появлением тайной шпионки из альтернативной вселенной - АльтОливии.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:09
Начинает путь
ох уж эта альтоливия.... не нравится она мне))) она еще покажет им всем)
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:38
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:17
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 06:11
Спасает Вcеленные
Quote (chriss) да))если не хуже че) апокалипсис?
|
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:50
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) апокалипсис? хм..думаю именно им всё и закончится))) хотя надеюсь и без червячков всяких они не останутся)))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:05
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) без червячков да сними интерестно, нашествие червей убийц..
|
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:55
Quote (peter666) нашествие червей убийц отличная серия получится... а вообще будет прикольно воскресить годзиллу!!!
|
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:07
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) воскресить годзиллу или мотру..
|
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:09
Quote (peter666) или мотру мотра меня всегда пугала... аж мурашки по коже брбрбр....
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:40
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) мотра меня ну веть грань это не для слабонервных, так что мотра подошла бы...
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:37
Quote (peter666) ну веть грань это не для слабонервных это уж точно, но всё же может лучше без мотры, я даже не представляю, как они будут с ней бороться
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:37
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) как они будут с ней бороться позавут годзиллу...
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:07
Начинает путь
Зато Альт-Оливия намного улыбчивей реальной. Она там счастлива. есть любимый мужчина, наверное, она не полностью отдает себя работе как реальная Оливия... Но улыбка ее коварна. Очень интересно - навредит ли Альт-Оливия "нашей" реальности...
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:21
Спасает Вcеленные
Quote (Sammyy) Альт-Оливия "нашей" реальности нагадить буть спок
|