Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
Страница 18 из 18«12161718
Форум » 3 сезон » Обсуждение серий » 3x22 - "В тот день мы погибли" (Обсуждают только те кто посмотрел (не портите впечатлений))
3x22 - "В тот день мы погибли"
Сообщение # 256
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:31

Спасает Вcеленные
1397
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 49

Frida, почитайте форум, ту много темок посвящены этим пока еще риторическим вопросам tongue если бы еще ответы были!

Quote (poleta-famili)
Не хочу LOST, хочу остаться в Грани

да не дай Бог новый Лост angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 bb fie Я такого удара не переживую!
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп!
- Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты.
- Уолтер, ты что-то принял?
-Галлюциногены? Нет, с четверга нет…

να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του

Сообщение # 257
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:24

Спасает Вcеленные
1704
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 43
Quote (Frida)
Только что посмотрела последнюю серию. Концовка удалась, я бы сказала, что она лучшая за все три сезона.
Но вот только вопрос, как так Питер не существовал

у вот , еще один добрался до конца 3-го сезона. surprised А вопросы все те surprised же
Quote (Frida)
как бы не получился очередной ЛОС

surprised smile smile smile

Сообщение # 258
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:13

Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
152
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 9
Дааа закрутили так закрутили вопросов как обычно много. Ну ща скачаю 4 сезон и посмотрю чё да как там =)
Бойся 228 если пудришь носик =/__

Сообщение # 259
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:27

Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
273
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 6
Я е представляю эмоции тех, кто смотрел последнюю серию пока ещё не вышел 4 сезон) Столь ко ждать, чтобы узнать о случившемся?) ППЦ)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм

Сообщение # 260
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:46

Начинает путь
8
Замечания:
В альт. Вселенной
Статус:
Награды: 0
Посмотрю несколько серий 4-го сезона, и если они не оправдают ожиданий,как это случилось в последних сериях 3-го сезона, то перестану смотреть его вообще. Раньше были расследования, какие-то мистификации, а теперь все перенедозакручено... Знаете, как будто агентов ФБР превратили в просто людей, спасающих мир... причем все так неправдоподобно... Возникают масса вопросов, а ответы дают какие-то размазанные. Сериал снимает Абрамс. А по сути мы сами тут себе придумываем все на ходу. Я лично НИЧЕГО не понял из концовки 3-го сезона. Стоящие наблюдатели вообще непонятны. Не подумайте, что я тупой, но мне кажется все нужно было сделать немного проще, а так... как будто Адамс под ЛСД все выдумал, и сиди гадай, о чем он там размышляет, создавая пятый-шестой-...девятый сезон...
Хочу обратно первый сезон. Он самый интересный. Пусть уж тогда создадут новых людей на новой планете и новые расследования непонятных волдырей на теле biggrin

Форум » 3 сезон » Обсуждение серий » 3x22 - "В тот день мы погибли" (Обсуждают только те кто посмотрел (не портите впечатлений))
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:
Наверх