За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| 3x12 - "Сосредоточься и Спроси Ещё Раз" |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:53
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Обсудим новый эпизод Грань под названием Concentrate and Ask Again
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:45
Наблюдатель
Чтож, посмотрел... Сама серия хоть и рядовая, но все же интересная.. Единственно, события развивались слишком уж быстро. да и в целом шаблонно как-то вышло Конец порадовал  Особенно, что я оказался прав насчет Сэма Вайса, что он все эти книги о первых людях написал. Только остается вопрос, кто же он такой? А Питеру тяжелый выбор предстоит..
nothing is inevitable experience is evolution
Сообщение отредактировал naghtarr - Суббота, 05.02.2011, 17:47
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:02
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:05
Оборотень
Quote (Olivia) "Он все еще испытывает чувства к ней (АльтОливии)" Это кто кому сказал? Расскажи плиз...
Не просите у меня совета, потому что чувство юмора у меня сильней чувства жалости...
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:08
Спасает Вcеленные
это телепат прочитал мысли Питера и написал Оливии на листочке.....
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:10
Оборотень
Ну что же теперь делать, любит так любит. Может Уолтер оживит Скотта и Лив тоже наконец-то будет счастлива.
Не просите у меня совета, потому что чувство юмора у меня сильней чувства жалости...
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:11
Спасает Вcеленные
а Скотта нам че-то так и не показали...интересно, он так и валяется в Мэссив Дайнемик? но я все-таки хочу видеть НАШУ Оливию с Питером...
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:13
Оборотень
Quote (Olivia) но я все-таки хочу видеть НАШУ Оливию с Питером... Я тоже хочу, очень. Но что-то мне подсказывает, что хеппи-энда Лив плюс Питер, не будет. Жаль, если я права.
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:14
Спасает Вcеленные
Ольгенда, только не Джон!Это мы уже проходили! Серия и меня порадовала!Особо прикольные моменты:Когда Уолтер сходил по маленькому,поварачивается и тут ему стволом в морду тычат(я бы на его месте и по большому бы сходила) Ну и конечно же Лив великолепна и не подражаема!(плотье и пистолет прекрасное сочетание!!!)
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:15
Оборотень
Quote (Walter_Bishop) только не Джон! А кто еще? Неужели ты уже на Броелза согласна? Я очень хочу чтобы Лив была с Питером, но что-то пошло не так.
Сообщение отредактировал Ольгенда - Суббота, 05.02.2011, 22:15
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:17
Спасает Вcеленные
Ольгенда, Лив просто обязана быть с Питером!Вы вообще заметили как он на нее еще с первой серии смотрит?
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19
Оборотень
Quote (Walter_Bishop) Вы вообще заметили как он на нее еще с первой серии смотрит? Ага, заметила, это очень заметно. Так что будем надеяться, что чувства которые испытывает Питер к Боливии, все же они адресованы Лив, а он пока не разобрался в себе. Может это все из-за этой дурацкой машины?
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:22
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:25
Спасает Вcеленные
Olivia, ну вот не надо!Мы все знаем,что ты жестокая!А вот Питер просто идиот!Надеюсь он исправиться!И вообще специалист по шарам это Сэм Вайс!
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:27
Оборотень
Quote (Olivia) если еще и она Питера любит.... Они с нашей Лив идентичны как-бы, то есть, чисто теоретически, она могла его полюбить. Но вот не любит она его, точно. Он для неё всего лишь задание. Согласна, сначала он был просто заданием, а потом чертовски приятным заданием. Но все равно ЗАДАНИЕМ! "Кака любов?"(с)
|
|