Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:38
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. Выпущено: США, SyFy Год выпуска: 2010 (1 сезон) Жанр: драма Режиссер: Адам Кэйн Сценарий: Джим Данн, Сэм Эрнст, Стивен Кинг В главных ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон Дансуорт Продолжительность: ~43 имин. Озвучивание: Провессиональное, двухголосое, закадровое - Кубик в Кубе Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: Xvid 624x352 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps Продолжение следует... В сезоне 13 эпизодов.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:13
Связной
Пока СМ не досмотрю  никаких других сериалов  хотя старину Кинга никогда особо не жаловал  Добавлено (31.07.2010, 00:13) --------------------------------------------- Да ксати Krot исследователь пишется с двумя "с"
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:45
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (Alex) Да ксати Krot исследователь пишется с двумя "с" wink Хоть с Трёма я же не писал описание От меня тока ссылки
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:21
Связной
Quote (Krot) Хоть с Трёма я же не писал описание От меня тока ссылки Я вообщето имел ввиду, слева под "рукой" Мой профиль Ну для таких сообщений есть спец разделы а не писать где попало ! Добавлено (02.08.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Ну для таких сообщений есть спец разделы а не писать где попало ! А Я то "Семён -Семёныч" , исправимся
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:19
Начинает путь
Видела этот сериал.  Сам сюжет интересный, а вот спецэффекты не на высоте. Подозреваю, что книга на самом деле лучше. В общем же мне понравился. Летом ожидается продолжение - 2 сезон.
Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
|