За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Анти Fringe |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:55
Спасает Вcеленные
Olivia, ну ненадо так яро!Она между прочим многим понравилась!
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:11
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (Walter_Bishop) Она между прочим многим понравилась! К примеру мне...
Для целого мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
| |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12
Агент ФБР
Quote (November13) К примеру мне... И мне
Штирлиц шел по лесу и увидел два глаза в дупле. «»Дятел»", – подумал Штирлиц. «»Сам ты дятел»", – подумал Мюллер.
| |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:47
Начинает путь
Мне не нравится излишняя жестокость некоторых серий, от которой хочется переключить канал. Тэкс... Еще серии про червей и сказку племяннице Оливии. Все.
Раз, два, три, четыре, пять - Я иду тебя искать. Раз, два, три - Под ноги смотри! Четыре, пять - Зачем опять Прикидываться сильной? Ты ведь жертва. Здесь зона страха для тебя...
| |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:16
Спасает Вcеленные
а мне все нравится в сериале. То есть всё-всё-всё
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
Сообщение отредактировал eerulan - Понедельник, 20.06.2011, 20:16
| |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:57
Оборотень
Quote (Olivia) ага! мне только 20 серия 2 сезона не понравилась... Странно.. Что-то я смотрю никому не понравилась 20 серия 2 сезона.  По моему создатели специально сделали некоторые серии, которые отвлекали бы телезрителей от главных баталий сериала)) А так 20 серия очень забавная, только там фейлов полно..  Добавлено (24.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- И в 3 сезоне вроде 19 серия, в которой они отправились сознание Оливии спасать. мне тоже понравилась как и 20 серия 2 сезона. Она тоже весёлая)) Мне понравился отрывок когда они были как герои комикса
| |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:18
Начинает путь
Прикольные серии, мне они тоже нравятся. Это возможность отдохнуть от основного сюжета сериала Одной такой серии на сезон вполне достаточно
| |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:26
Оборотень
Quote (FreeMan) Одной такой серии на сезон вполне достаточно Да, я тоже так думаю
| |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:17
Спасает Вcеленные
Quote (-_ZATO_-) никому не понравилась 20 серия 2 сезона почему же, мне лично очень понравилась, стильно, сексуально и символично:)
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:24
Наблюдатель
Ну серии бывают и лучше
Сумасшедшим можно ВСЕ!!!
| |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:28
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (FLL) мне не понравилась серия, в которой Уолтер рассказывал сказку племяннице Оливии. Мне кажется, совершенно лишняя серия была
А еще когда в середине второго сезона пустили серию, в которой Чарли был жив Согласна на 1оо%
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:42
Наблюдатель
А серия когда Уолтер в психушку вернулся, и искал гения-убийцу. Нудно немного, хотя про машину-галлюциноген неплохо придумали
Сумасшедшим можно ВСЕ!!!
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:38
Ученый Мессив Дайнемик
Есть уматовый ляп в начале: агент Скотт разбивается в машине. На улице, снег. Когда его хоронят, на улице почти лето, зелень бушует во всю  Как- то долговато получилось для хранения трупа
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:48
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Перерыввы!
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
|
|