Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Fringe - Общее о сериале » О сериале » Анти Fringe (Непонравилось...)
Анти Fringe
DesmondДата: Вторник, 15.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Оборотень

Награды: 2

Это тема анти Fringe, здесь вы можете обсуждать то что вам не нравится в сериале, или какой то отдельный эпизод zloy

SergeyДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2
Начинает путь

Награды: 0

Очень не люблю эпизоды не имеющие отношения к основному сюжету, таковых довольно много в этом сериале.

FLLДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3
Нет аватара
Начинает путь

Награды: 1

Что мне не нравится?

1) Огромное число перерывов во время показа показа сезона. Хотелось бы смотреть каждую неделю по серии.
2) Очевидность ответов на некоторые загадки. Это загадки за время своего существования перестают быть ими постепенно и нет шока когда ты узнаешь ответ.
3) Ну не сказал бы что это очень не нравится. Но в сериале очень маленькое поле действия. Даже когда оно разворачивается в двух мирах. Мы видим одних и тех же героев. А их всего от силы 10. Это не дает создателям крутить одновременно целую кучу интриг.

Так что у сериала больше плюсов чем минусов.

Quote (Sergey)
Очень не люблю эпизоды не имеющие отношения к основному сюжету, таковых довольно много в этом сериале.

Иногда в этих сериях происходить что то важное для сериала в целом. Так что эти серии тоже важны. Но согласен могли бы параллельно с такими расследования пускать побольше о межличностных отношениях главных героев.

KoriДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Начинает путь

мне не понравилась серия, в которой Уолтер рассказывал сказку племяннице Оливии. Мне кажется, совершенно лишняя серия была

А еще когда в середине второго сезона пустили серию, в которой Чарли был жив, если б не прочитала на сайте, что эта серия дополнительной к первому сезону служит, то подумала, что режиссеры/сценаристы покурили хорошенько перед тем как за нее взяться. Да и вообще не понятен смысл этого действия, зачем делать добавку к первому сезону...

MalishkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:50 | Сообщение # 5
Начинает путь

Quote (Sergey)

Ну так ведь надо во-первых растянуть сериал хоть на 20 серий, во-вторых, голова бы заболела и мозг запутался бы от такого кол-ва информации, я думаю.
Quote (FLL)
Иногда в этих сериях происходить что то важное для сериала в целом. Так что эти серии тоже важны. Но согласен могли бы параллельно с такими расследования пускать побольше о межличностных отношениях главных героев.

согласна 100%
Quote (Kori)
А еще когда в середине второго сезона пустили серию, в которой Чарли был жив, если б не прочитала на сайте, что эта серия дополнительной к первому сезону служит, то подумала, что режиссеры/сценаристы покурили хорошенько перед тем как за нее взяться. Да и вообще не понятен смысл этого действия, зачем делать добавку к первому сезону...

155 раз написано, серию сначала забраковали по каким-то причинам, потом передумали, и решили пустить ее в виде бонуса на новогодние праздники , она вышла не в свой обычный день.

KoriДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:04 | Сообщение # 6
Начинает путь

Quote (Malishka)
155 раз написано, серию сначала забраковали по каким-то причинам, потом передумали, и решили пустить ее в виде бонуса на новогодние праздники , она вышла не в свой обычный день.

я сериал начала смотреть 2 недели назад, так что не успела еще изучить все подробности съемок, извините

MalishkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:45 | Сообщение # 7
Начинает путь

Да нет, я не хотела обидеть, просто за полгода этот вопрос в печенках сидит. В идеале было бы на главной поместить объявление и в списках серий что-нибудь. Ладно, мир?

KrotДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:57 | Сообщение # 8
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Quote (Malishka)
В идеале было бы на главной поместить объявление и в списках серий что-нибудь

Ну если мне на главную и в серии вписывать загадки которые не могут разгадать то мне главной страницы не Хватит. В Анонсе было написано почему в 11 серии есть Чарли.

http://frieng-tv.ru/publ/2-1-0-49

Примечание:
По словам телеканала FOX эта серия является бонусом к первому сезону "За гранью", хотя официально включена в нумерацию второго сезона. (http://www.fox.com/fringe/recaps/s2_e11.htm#)

Я думал люди поймут обычный текст ! Я не обязана разжовывать каждое слово :'(

peter666Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:10 | Сообщение # 9
Спасает Вcеленные

Награды: 22

Quote (Kori)
покурили хорошенько перед тем как за нее взяться.

или наобарот завязали...

KoriДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:06 | Сообщение # 10
Начинает путь

Quote (Malishka)
Да нет, я не хотела обидеть, просто за полгода этот вопрос в печенках сидит. В идеале было бы на главной поместить объявление и в списках серий что-нибудь. Ладно, мир?

Да я не обиделась )) меня бы наверное тоже задолбал один и тот же вопрос, просто я заходила в форум по этой серии и там безо всяких подробностей написано про эту серию, поэтому для меня суть проблемы до конца не была ясна ))))

peter666Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 11
Спасает Вcеленные

Quote (Kori)
)) меня бы наверное тоже задолбал один и тот же вопрос

а мне нравиться обсуждать одно и тоже..нууууу с хорошим собеседником..тока

AlexДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:16 | Сообщение # 12
Связной

Quote (peter666)
а мне нравиться обсуждать одно и тоже..нууууу с хорошим собеседником..тока

О это Мы заметить wink

Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.

peter666Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:24 | Сообщение # 13
Спасает Вcеленные

Quote (Alex)
это Мы заметить

че все так очевидно?

Apple-JackДата: Пятница, 04.02.2011, 21:48 | Сообщение # 14
Агент ФБР

Награды: 9

Quote (FLL)
Очевидность ответов на некоторые загадки. Это загадки за время своего существования перестают быть ими постепенно и нет шока когда ты узнаешь ответ.

Сочласна, тогда изюминки нет.. wink
Quote (FLL)
Так что у сериала больше плюсов чем минусов.

И это радует! biggrin biggrin biggrin

Штирлиц шел по лесу и увидел два глаза в дупле.
«»Дятел»", – подумал Штирлиц.
«»Сам ты дятел»", – подумал Мюллер.

OliviaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:39 | Сообщение # 15
Спасает Вcеленные

Награды: 75

Quote (Apple-Jack)
И это радует!

ага! biggrin
мне только 20 серия 2 сезона не понравилась...

632201823
Форум » Fringe - Общее о сериале » О сериале » Анти Fringe (Непонравилось...)
Страница 1 из 212»
Поиск: