Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Fringe - Общее о сериале » О сериале » Отзывы зрителей (Тут пишите свои отзывы)
Отзывы зрителей
AlexДата: Пятница, 30.07.2010, 23:57 | Сообщение # 31
Связной

Награды: 0

Quote (peter666)
откуда?на заставе секреток там другая рука..белая здесь синяя..

Угу там ещё и пальцев пять, а тут шесть wink biggrin

Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.

peter666Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:07 | Сообщение # 32
Спасает Вcеленные

Награды: 22

Quote (Alex)
тут шесть

кстати да, раньше и незамечать... blink

bestiya_ugДата: Понедельник, 23.08.2010, 03:16 | Сообщение # 33
Начинает путь

Почитала, почитала Ваши комменты и решила рассказать, как я открыла для себя "грань".
Пришла я в гости к другу, перед его отъездом в Америку, пришла за "Хаусом", 6 сезоном. Он кинул мне "грань". Сериал пролежал в моем компе месяц, тут я решила все таки посмотреть что ж это такое. И Вы себе представить не можете. за почти трое суток, я пересмотрела все 2 сезона и более того, я не могу остановится до сих пор. Мне очень нравится этот сериал, и действительно СМ далеко до него.
Благодаря этому сериалу я открыла для себя новых актеров, до "грани" Джошуа Джексон вообще мне казался бездарным актером, который не умеет вообще играть (Это я о "Бухте"), а тут я просто по иному на него взглянула, а он оказывается - ТАЛАНТИЩЕ!
Анна Торв - она вообще молодец, играет просто потряно, я ей верю. И она очень красивая, ей бы побольше фильмов.
Джош Нобл- он просто чудо, так играть сумашедшего гения, это просто нечто.
Вообще они вместе отличная команда, игра просто супер, побольше бы загадочных историй и расследований.
Да и мне тоже хочется лавстори Питер и нашей Лив...ах....и чтоб наша Ливи уделал АльтАливию biggrin

peter666Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:34 | Сообщение # 34
Спасает Вcеленные

Награды: 22

Quote (bestiya_ug)
....и чтоб наша Ливи уделал АльтАливию

уделает, всю морду ей расквасит... angry

ScorpiannaДата: Вторник, 31.08.2010, 15:22 | Сообщение # 35
Агент ФБР

Награды: 7

Обожаю Абрамса! ОН СДЕЛАЛ "LOST", который был со мной последние 6 лет! Про "Грань" слышала еще в прошлом году, но как-то не случилось посмотреть. А тут, в ожидании очередной серии "Настоящей Крови" на одном киносайте, увидела рекламу 3-го сезона. Название быстро подняло из памяти имя продюссера, + симпатичная мордочка Джошуа + описание сериала = решила посмотреть пару серий... Как и у bestiya_ug, два сезона пролетели на одном дыхании, и О! уже началась ломка. Хорошо, что до начала 3-го сезона осталось не так долго. smile
Что могу сказать о сериале? Вдохновляет! И даже очень.
В любом сериале, фильме меня прежде всего привлекает линия отношений персонажей. Вот почему мне так дорог "LOST". В сериале "Грань" коктейль из них идеален. Отношения закрученные и точно не сказать, кто хороший, а кто плохой. Знаете, кто больно настойчиво твердит, что он - хороший человек, на деле, обычно, на такого не тянет. Представьте, что Уильям Белл - зло, а
Уолтернат - один из оборотней, служащих ему, исполняющий его коварный план... Гы-гы-гы! Это мое воображение, которое, как вариант закрученности сюжета, вполне может иметь место в сериале.
Из персонажей очень нравится великая троица - Олив, Питер и чудо-мега-обалденный гений! Персонаж Нобла такой трогательный, очаровательный, юмористичный! Актер играет шикарно! Два образа Уолтера - на ура получаются! Что касается Олив и её альт версии, то Анна тоже неплохо справляется. Жаль, Джошуа нам этого продемонстрировать не может (хотя кто знает, может там этих вселенных тьма тьмущая).
Детективная линия сериала для меня как бутафория ко всему остальному, но сделана она качественно, то есть интересно. Немного напоминает сериал "Кости". Там тоже трупы препарируют и проводят всякие опыты. Вот только не за гранью настоящей науки (так позиционируется это в самом сериале, а уж как в реале, не знаю). smile В сериале "Грань" смесь науки и фантастики и мистики. Это возбуждает и провоцирует на продолжение просмотра еще сильнее.
Сейчас с нетерпением жду продолжения и строю кучу теорий развития общих (столкновение вселенных) и отдельных (Оливия-Питер, Питер-Уолтер и т.д.) линий "Грани".

Любовь вне власти законов мироздания.
Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...

[Olivia]Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:13 | Сообщение # 36
Начинает путь

посмотрела первую серию - понравилась, потом посмотрела вторую, третью и т.д. затягивает жутко)
оч-оч интересный сериал, а учитывая то, как я люблю всякую мистику - фантастику то как по мне так прям лучшее из всего что я смотрела в этом роде))))) так что антифанов не понимаю вовсе.....сериал - супер!!!!!!!!!!! biggrin

rtrДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:39 | Сообщение # 37
Оборотень

Награды: 3

смотрю Грань, поскольку сериал захватывает, и довольно необычная история... в других сериалах такого не встретить. и никак не могу понять почему низкие рейтинги dry

OliviaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:38 | Сообщение # 38
Спасает Вcеленные

Награды: 75

вообще Грань непохожа ни на что, она уникальна!! люди ничего не понимают.... angry

632201823
OliviaДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:11 | Сообщение # 39
Спасает Вcеленные

хорошо, я тоже буду пытаться wink

632201823
Walter_BishopДата: Пятница, 12.11.2010, 23:59 | Сообщение # 40
Спасает Вcеленные

Награды: 61

Да просто обожаю этот сериал

110878727
OliviaДата: Суббота, 13.11.2010, 08:50 | Сообщение # 41
Спасает Вcеленные

и я!!!! как здорово подсела.... сама не ожидала! biggrin

632201823
CylonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:05 | Сообщение # 42
Оборотень

Награды: 8

Досмотрел 1 сезон Fringe... и вот я здесь smile .

Еще в пилоте, не успеваешь познакомится с персонажами, а сериал уже обращает внимание на свой неповторимый стиль... Выполненные словно в 3D, зависшие в кадре огромные надписи, завораживающая музыка Майкла Джаккино (временами отсылающая к Lost), качественные спецэффекты, заснеженная картинка, укутывающая словно плед (хорошо, что после нескольких серий, съемки снова перенесли в Канаду, холодная погода, на мой взгляд, положительно сказывается на атмосфере сериала). Ну, и конечно, нельзя не заметить Анну Торв, от ее Оливии глаз не оторвать tongue . И... это... Уолтер жжот biggrin . А путешествия в воспоминания, паралелльные миры выносят моск... Про загадки я уж молчу, их тут не счесть. К сожалению, вертикальные эпизоды Fringe заметно проигрывают горизонтальным. В них меньше драмы, а процедурал, пусть и качественный, но шаблонный ("я работал над этим раньше"). Несмотря на это, Fringe лучший фантастический сериал, из вышедших за последние года эдак три. И надеюсь, во 2 сезоне он стал еще лучше smile .

damnДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:05 | Сообщение # 43
Начинает путь

Награды: 3

Рад за тебя. Правда, когда подойдешь к его концу и будешь начинать смотреть 3ий - твои чувства прервутся и ты разочаруешься. cool Сужу по себе dry Перемудрили они в 3ем сезоне.

KrotДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:18 | Сообщение # 44
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Quote (damn)
Рад за тебя. Правда, когда подойдешь к его концу и будешь начинать смотреть 3ий - твои чувства прервутся и ты разочаруешься. cool Сужу по себе dry Перемудрили они в 3ем сезоне.

Я с Вами не согласен на все СТО, мне 3 сезон нравится. Бывает АльтВселенная бесит ну это можно перетерпеть.

OliviaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:21 | Сообщение # 45
Спасает Вcеленные

Я не согласна!!!!! нормальный сезон!!!! angry мне очень нравится!

632201823
Форум » Fringe - Общее о сериале » О сериале » Отзывы зрителей (Тут пишите свои отзывы)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: