За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Отзывы зрителей |
| Krot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Потрясающий фильм. Очень интересный и чрезвычайно увлекательный. Держит в напряжении до конца. В лучших традициях "LOST". Смотреть всем! Пилотная серия фильма очень цепляет. Хочется смотреть дальше ... До конца серии не известно, чем все кончится... С одной сторны, каждая серия - это своя замкнутая история, а с другой стороны - продолжает общий сюжет сериала. есть и юмор, и мистика, и фантастика, и любовь (зараждающаяся)... Немного похож на X - Files по мистике и секретности, на Lost по непонятности и закрученности Отличный Сериал. Больше хочется следить за любовной линией нежели за фантастическими историями, но с любой стороны сериал держит в напряжении... Первые три серии заставляла себя сидеть и смотреть, так как мнение человека, который рекомендовал к просмотру уважаю. Зато потом...где-то с 5 серии - невозможно оторваться. Чем дальше - тем напряженнее и интереснее. Секретные материалы, реально отдыхают. С большим нетерпением буду ждать 2 сезона. рекомендую!!!!! Согласна со swhelena. Только добавлю, что в сериале мне оч понравились отношения главных героев, а персонаж Оливера просто отпад)) настолько актер подходит для этой роли, что кажется актер и роль не отделимы один от другой!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
Связной
| Ну если быть честным ,то покрайней мере пока Грани далековато до С.М., а насчёт держит в напряжении так как-то не очень, ну если только где-то до середины серии ,а потом всё становится ясно, ну или покрайней мере понятно, что произойдёт дальше Так что не будем пока преувеличивать Грань
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Alex) Ну если быть честным ,то покрайней мере пока Грани далековато до С.М ХМ а мне кажется СМ уже далеко до Грань
|
| |
| | |
| GhostWhisperer | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
Связной
| Отличный сериал. Очень увлекательный, интересный. Очень понравился еще с первой серии. Весь первый сезон посмотрела за один день, просто невозможно оторваться. Второй сезон тоже просто супер!!! С нетерпением жду 3 сезон!
... Все имеет свой закат, только ночь заканчивается рассветом ...
Сообщение отредактировал GhostWhisperer - Суббота, 10.07.2010, 22:31 |
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:37 | Сообщение # 5 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) ну если только где-то до середины серии ,а потом всё становится ясно, ну или покрайней мере понятно, что произойдёт дальше ты что накручиваешь СМ, там вообще первый сезон посмотришь и остальные можно не смотреть...сбрендившие агенты бегают за НЛО...ерунда все это...В грани серия с самого начала затягивает и держит в напряжении до конца, и ничего там ясного не будет пока уже титры не пойдут, а иногда и тогда не понятно чего и как... Quote (GhostWhisperer) ХМ а мне кажется СМ уже далеко до Грань очень далеко, СМ уже как маленькое пятно на горизонте, сейчас рулет грань... Quote (GhostWhisperer) Весь первый сезон посмотрела за один день ну у тебя и нервы... Quote (GhostWhisperer) Отличный сериал. зе бест...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Связной
| Quote (Krot) ХМ а мне кажется СМ уже далеко до Грань Ну вообщето изначально сравнивать СМ и Грань начал не Я и Я сразу писал ,что сериалы довольно разные, но... Quote (peter666) очень далеко, СМ уже как маленькое пятно на горизонте, сейчас рулет грань... Эт просто смотря на каком расстоянии до горизонта находиться Quote (peter666) ...сбрендившие агенты бегают за НЛО...ерунда все это... Про сбрендивших агентов Мне понравилось больше всего , жалко вот только коровы у них небыло
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:22 | Сообщение # 7 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) жалко вот только коровы у них небыло им бы она не помогла, да игде бы они ее держали...в кобинете скинера что ли... Quote (Alex) Я сразу писал ,что сериалы довольно разные, ну дак и держись этого... Quote (Alex) Эт просто смотря на каком расстоянии до горизонта находиться миллион миль...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Связной
| Quote (peter666) ну дак и держись этого... Quote (Alex) Ну вообщето изначально сравнивать СМ и Грань начал не Я
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:43 | Сообщение # 9 |
Спасает Вcеленные
| странно все это...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Связной
| Quote (peter666) странно все это... Ещё как...
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
Спасает Вcеленные
| опять отошли от темы...
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
Возглавляет подразделение
| Классные сериал, сейчас опять первый сезон пересматриваю... Quote (peter666) им бы она не помогла, да игде бы они ее держали...в кобинете скинера что ли... я под столом от смеха... хорошо бы Скинер с коровой смотрелся бы))))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| | |
| eveline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
Начинает путь
| да,уж.у вас тут разговор в самом разгаре!да...я вообще не понимаю как Грань может не нравиться!но может быть таких же ,как и мы любителей Грани,любителей с.м. не переубедить!но хотя,интересно,они хоть одну серию Грани от начала до конца смотрели!Грань ведь это будущее,а С.М.это уже в прошлом,хотя этот сериал выдающийся,НО ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ! Добавлено (15.07.2010, 21:05) --------------------------------------------- да,уж.у вас тут разговор в самом разгаре!да...я вообще не понимаю как Грань может не нравиться!но может быть таких же ,как и мы любителей Грани,любителей с.м. не переубедить!но хотя,интересно,они хоть одну серию Грани от начала до конца смотрели!Грань ведь это будущее,а С.М.это уже в прошлом,хотя этот сериал выдающийся,НО ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ! Добавлено (15.07.2010, 21:17) --------------------------------------------- и вообще так клёво,что в сентябре будет трансляция!я даже стишок об этом событии написала: Когда дождемся продолжения Везде наступит тишина... И будут ждать все измерения Нас, в 23-е сентября! Ну как?ничего? Добавлено (15.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- и вообще так клёво,что в сентябре будет трансляция!я даже стишок об этом событии написала: Когда дождемся продолжения Везде наступит тишина... И будут ждать все измерения Нас, в 23-е сентября! Ну как?ничего? Добавлено (15.07.2010, 21:20) --------------------------------------------- и вообще так клёво,что в сентябре будет трансляция!я даже стишок об этом событии написала: Когда дождемся продолжения Везде наступит тишина... И будут ждать все измерения Нас, в 23-е сентября! Ну как?ничего? Добавлено (15.07.2010, 21:23) --------------------------------------------- :)ой у меня интернет завис!!сколько раз добавилось... Пожалуйста извините!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
Связной
| Quote (eveline) С.М.это уже в прошлом,хотя этот сериал выдающийся,НО ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ! Во блин значит Я уже почти пенсионер
|
| |
| | |
| zayana | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
Начинает путь
| Я вот на Грань подсадила 5 человек))) Ну разве не здорова, по-моему все этим сказано...И армия фанатов будет только расти, т.к. аналогов такого сериала пока нет на телевидение, а если и появится, то скорее всего не скоро.
|
| |
| |
|