| Самый нелюбимый персонаж Грани |
|
|
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:33
Помощник Уолтера Бишопа
Вариантов ответа мало)но зато мы знаем что не так уж и много негативных персонажей P.S.если кого забыла добавить пишите
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
|
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:39
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Уолтернейт или Нина шарп)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:28
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:38
Спасает Вcеленные
Джон Скотт хоть он и не отрицательный... Недолюбливаю я его... прям муражки от него по коже
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:13
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Honey) Джон Скотт хоть он и не отрицательный... Недолюбливаю я его... прям муражки от него по коже Согласна, он не очень приятный, но у меня он отторжения не вызвал, видимо потому, что когда увидела Питера, сразу поняла - Джон Скотт надолго в сериале не задержится.))) В общем, нелюбимых у меня в Грани тоже нет.
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:36
Начинает путь
Удивительно, но в "Грани" у меня нет нелюбимых персонажей. Даже Альт.Оливия мне нравиться (особенно в серии 4x11  )
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:04
Возглавляет подразделение
Джон Скотт мне тоже не очень приятен, но он так недолго "радовал" нас на экране, что не успел вызвать неприязни. Вот Уолтернет 3-го сезона был моим нелюбимым персонажем, но в 4-ом сезоне пока не могу такого сказать, может, он еще себя проявит?
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:21
Спасает Вcеленные
рыжая, без вариантов. Терпеть ее не могу.
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:01
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (eerulan) рыжая, без вариантов. Терпеть ее не могу Поддерживаю,но ещё не люблю Скотта.
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:12
Спасает Вcеленные
Quote (ShanDO) Даже Альт.Оливия мне нравиться Согласна. Вообще скажу мне нравятся все грани Оливии Данем
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23
Агент ФБР
Я ненавижу Альт.Оливию и Уолтерната Брррр....
В комнате закрытой...голос души разбитой...мне скажет осторожно...Не вспоминай о прошлом...Ты неплачь и не грусти..Слезы вытри и прости......... (Янина)
|
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:43
Наблюдатель
Уолтернет-по одной причине,что в будущем убил Оливию...хоть сейчас и нормально к нему отношусь
Мадонна!Фан зона!Киев!УРА!
|
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:49
Дэвид Роберт Джонс.Жуткий тип, да еще со шрамами
|
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:05
Наблюдатель
Вы это называете-ШРАМАМИ!!!!Это какой то Крюгер!!!!!в перемешку с ожившим мертвецом
Мадонна!Фан зона!Киев!УРА!
|
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:13
Ко мне на "ты" и только на "ты". Quote (Madonna) Это какой то Крюгер!!!!!в перемешку с ожившим мертвецом  И, некоторые считают его харизматичным  фу(((
|