За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Вы слишком много смотрите "Грань", если |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:26
![S_[Alex]](http://frieng-tv.ru/ava/1/fringe_92.png)
Начинает путь

Все знают что такое передоз от просмотра, давайте сочинять свои передозы. Я начну, вы продолжайте. У вас передоз или вы слишком много смотрите «Грань» (или вы находитесь на грани передоза), если: 1. Если не можете уснуть, вы считаете, сколько за сегодняшний день вы видели яблок, рук, морских коньков, лягушек, дымчатых лиц и цветов. 2. Идя по улице, вы автоматически ищите человека в черном костюме/плаще и в шляпе. 3. Только сейчас заметили, что убрали из гардероба и не носите одежду красного цвета. 4. Вам снятся сны про вселенную «Грани», и не просто сны, а целые новые серии с рекламой. (Мой любимый передоз). 5. При повторном пересмотре серий вы спокойно смотрите на взрывающиеся человеческие головы, вылезающих из трупов или из живых людей всевозможных червей, а при виде того, как Питер целует Боливию, вы в страхе закрываете глаза и отворачиваетесь от экрана. 6. Читая фанфики, вы считаете авторов, которые пишут эти самые фанфики, окончательно свихнувшимися на почве «Грани», а затем пишите и публикуете фанфик собственного сочинения и знаете, что окончательно свихнулись здесь только вы. 7. После прочтения особо понравившегося вам фанфика, вы думаете как бы послать этот фанф Дж. Дж. Абрамсу и Компании и только затем пишите: отличный фанф! У автора богатое воображение, или что вы обычно пишите в таких случаях. 8. Вы относительно спокойно относитесь к таки словам, как: «Демографический кризис в стране», «Глобальное потепление», или «Вспышка лихорадки эбола» (или включите новостной канал), но при слове «Хитаус» вы приходите в неописуемый ужас. 9. На паре химии во время лабораторной работы своего напарника вы каждый раз называете по разному. 10. Этот самый напарник удивляется только тогда, когда вы называете его имя правильно. 11. Один раз в неделю вы судорожно шарите по Интернету и затем на сорок минут теряете связь с реальностью, ну или в нашем случае с двумя. 12. В качестве домашнего животного вы хотите корову (чистокровную, не гибрид, это важно!), но у вас под рукой нет подвала. 13. Вы знаете 100 и 1 способ как считать информацию с расплавленных жестких дисков компьютера. И на всякий случай парочку знакомых, которые знают, как считать информацию с расплавленных жестких дисков компьютера. 14. Читая выше перечисленное (и ниже перечисленное тоже) вы улыбаетесь и киваете головой.
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:40

Спасает Вcеленные

1. Если не можете уснуть, вы считаете, сколько за сегодняшний день вы видели яблок, рук, морских коньков, лягушек, дымчатых лиц и цветов. 2. Идя по улице, вы автоматически ищите человека в черном костюме/плаще и в шляпе. 4. Вам снятся сны про вселенную «Грани», и не просто сны, а целые новые серии с рекламой. (Мой любимый передоз). 6. Читая фанфики, вы считаете авторов, которые пишут эти самые фанфики, окончательно свихнувшимися на почве «Грани», а затем пишите и публикуете фанфик собственного сочинения и знаете, что окончательно свихнулись здесь только вы. 7. После прочтения особо понравившегося вам фанфика, вы думаете как бы послать этот фанф Дж. Дж. Абрамсу и Компании и только затем пишите: отличный фанф! У автора богатое воображение, или что вы обычно пишите в таких случаях. 11. Один раз в неделю вы судорожно шарите по Интернету и затем на сорок минут теряете связь с реальностью, ну или в нашем случае с двумя. 14. Читая выше перечисленное (и ниже перечисленное тоже) вы улыбаетесь и киваете головой.
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:40
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (S_|Alex|) Вам снятся сны про вселенную «Грани», и не просто сны, а целые новые серии с рекламой. (Мой любимый передоз). мне б так!!! Quote (S_|Alex|) Один раз в неделю вы судорожно шарите по Интернету и затем на сорок минут теряете связь с реальностью, ну или в нашем случае с двумя. у меня так же))))
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:06
Наблюдатель
Quote (S_|Alex|) Только сейчас заметили, что убрали из гардероба и не носите одежду красного цвета. обычно только черное, белое или серое  другое редко Quote (S_|Alex|) При повторном пересмотре серий вы спокойно смотрите на взрывающиеся человеческие головы, вылезающих из трупов или из живых людей всевозможных червей, всегда спокойно смотрю
nothing is inevitable experience is evolution
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:26
Ученый Мессив Дайнемик
Да, только прочитав эти пункты, я поняла, что я свихнулась окончательно и бесповоротно!
Для целого мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22
Спасает Вcеленные
November13, мы все свихнулись!!!
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:26
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:33
Ученый Мессив Дайнемик
Клуб свихнувшихся поклонников Грани! Какой кошмар!
Для целого мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:57
Возглавляет подразделение
Во бред
| |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:06
Сотрудник подразделения
А мне кажеться что все мои знакомые брюнеты похоже на Питера
| |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:23
| |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:14
Спасает Вcеленные
а вот еще: -Вы начинаете психовать всякий раз, когда видите в магазине состав продукта. -Вы владеете азами десятка иностранных языков и скромно объясняете друзьям, что в своё время попутешествовали по миру... -Услышав о каком-нибудь научном достижении, вы презрительно взмахиваете рукой и говорите «да что там, а вот мы с Белли как-то раз...» (это самое любимое) -Столкнувшись с любой проблемой, вы заявляете, что способны её решить, но вам срочно нужно в вашу старую лабораторию в Гарварде -Когда они спрашивают вас, что вы курили,вы клянётесь, что с четверга ничего. -Вид трупов с чудовищными увечьями и необъяснимой деформацией органов всегда напоминает вам о любимой еде. -Читая эти пункты, вы блаженно улыбаетесь и бормочете «Ой, вот это про меня...»
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 25.01.2011, 06:14
| |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:15
| |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:19
| |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:12
|
|