За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Любимые фразы из сериала. |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:35
| |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:49
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:56
| |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:35
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:12

Ученый Мессив Дайнемик

Quote (anearliss) Очень рассмешил момент из серии Джексонвиль (2 сезон), когда Оливию накачали опять картексифаном и у нее сильно увеличился пульс, Питер у Уолтера спрашивает, что делать, а Уолтер говорит, давай быстрее мой чемоданчик. Питер срывается, ищет этот чемоданчик, открывает, а Уолтер говорит ему: быстрее же давай мои Крендельки и хватает пачку этих крендельков и начинает наяривать. Там же был прикол:в какую руку нужно вкалывать иглу капельницы.В итоге Уолтер:"Эх, надо было в левую..." Питер его убил-таки взглядом  Добавлено (26.09.2011, 04:12) --------------------------------------------- 2*1При осмотре тела Уолтер требует чтоб труп перевезли в его лабораторию. Агент ФБР:Труп едет в морг! Вы что- сумашедший? Агент Джесап:Делайте как он говорит(поворачивается к Питеру)Он сумашедший? Питер:О,да! И там же понравилось, когда в баре Питер отвечает на вопрос "где Уолтер?" что он принял коктейль из наркоты и в стране грез и мечтании А еще очень люблю момент, когда Уолтера собирают домой из Филадельфии Питер:Как думаешь, он справится? Оливия:Уолтер или агент Кашнер?
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:28
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (TinaSharp) Питер:Как думаешь, он справится? Оливия:Уолтер или агент Кашнер?  Классный момент
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:50
Спасает Вcеленные
Да классный момент
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38
Спасает Вcеленные
слушайте, а вы в курсе, что мы уже весь сериал растащили на цитаты?!:))))))))
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
Сообщение отредактировал eerulan - Понедельник, 26.09.2011, 19:39
| |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:43
Спасает Вcеленные
Такие же как мы и растаскиваю на цитаты... Добавлено (26.09.2011, 19:43) --------------------------------------------- На главной странице сайта там эпиграф из цитат. Правда почему-то их совсем тмало в меню. Постоянно около 4-х постоянно. А Уонтернизмов столько.... Может попробуем отобрать самые прикольные цитаты чтобы чаще менялись на главной странице сайта
| |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:25
Ученый Мессив Дайнемик
П: -Мы не думаем что она сбежала. У: -Следы от наручников. О: -Значит её удерживали против воли. У: -Ну,либо так,либо у неё была склонность к мазохизму.Я просто уточняю,ну сам ничуть не против!Просто мои самые яркие ощущения... П: -Уолтер,хватит!Лучше не знать к чему ты клонишь!
| |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57
Помощник Уолтера Бишопа
Иногда мир оказывается не таким, как мы хотим, но наше сердце и воображение делает его лучше. 3 сезон /15 серия
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:15
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
Quote (Walter_Bishop_delet) — Мне нужно в туалет по-маленькому. Вы не знаете, где здесь туалет? — Уолтер! Мы в канализации! Ты уже по колено в туалете! хах да да мне тож эт понравилось =)))
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:42
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Моя любимая фраза у меня в подписи!)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:18
Спасает Вcеленные
Quote (Ang£lo€h£k) Я просто уточняю,ну сам ничуть не против!Просто мои самые яркие ощущения... П: -Уолтер,хватит!Лучше не знать к чему ты клонишь! наикрутейший диалог:)) а вот в 4 сезоне, к сожалению, таких диалогов я вообще не припомню.
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:43
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (eerulan) а вот в 4 сезоне, к сожалению, таких диалогов я вообще не припомню. да маловато прикольненьких диалогов в 4 сезоне..зато в первых трёх их было предостаточно)))
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
|
|