За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Любимый момент в сериале "Грань" |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:39
| |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:43
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18
Спасает Вcеленные
кривлялки супер!:)))
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:39
| |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:00
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:54
Спасает Вcеленные
мне тоже понравилось
| |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:58
Оборотень
Уолтер супер. В своем репертуаре
| |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:22
| |
Дата: Среда, 21.09.2011, 06:36
Спасает Вcеленные
какие у Грани преданные фанаты по всему миру! класс!:))) молодцы, клип замечательный! Все ищут Питера:)
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
| |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:52
Спасает Вcеленные
Несомненно Добавлено (21.09.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Уолтер: — Это мне напоминает Рождество: поленья в камине, которое прогорело но не рассыпалось, сохранив форму. Смотрит на Питера Тебе в детстве это так нравилось. Ты тыкал пальцем в остывший пепел и пририсовывал бумажным оленям гениталии. Питер: — Счастливые воспоминания, но Оливия спросила тебя о том что здесь произошло?!
| |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:18
| |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:35
Спасает Вcеленные
Уолтер -  Так устроен мир: лучшие и худшие дни бывают редко
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:49
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Оливия и Питер целуются в первый раз)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:17
Спасает Вcеленные
вспомнила еще момент, когда Оливия в 1 серии шантажирует Питера, чтоб тот ей помог. Уже в Сент-Клер, когда нужно взять на поруки Уолтера, Питер хочет умыть руки. но Оливия так блефует, просто на пятерку: О: Один звонок! Телефон в кармане.. Зловеще достает мобильник - И вот уже в руке :)))))))))))))) У Питера не было шансов перед ее напором.
| |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:59
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Quote (eerulan) вспомнила еще момент, когда Оливия в 1 серии шантажирует Питера, чтоб тот ей помог. Уже в Сент-Клер, когда нужно взять на поруки Уолтера, Питер хочет умыть руки. но Оливия так блефует, просто на пятерку: О: Один звонок! Телефон в кармане.. Зловеще достает мобильник - И вот уже в руке :)))))))))))))) У Питера не было шансов перед ее напором.
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
|
|