| Секретные материалы VS Грань |
|
|
|
| Fibonacci | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
Возглавляет подразделение
| Quote (peter666) так веть классика не всем нравиться, скучнова то смотреть... На то она и классика, никто не заставляет её любить, но хоть раз увидеть или услышать,должен каждый
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) должен каждый не в бровь а в галаз...
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (peter666) не в бровь а в галаз... даже и не думала...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:23 | Сообщение # 34 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) даже и не думала... не больно, все путем...
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (peter666) не больно, все путем... успокоил...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:31 | Сообщение # 36 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) успокоил...
|
| |
| |
|
| Liff | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:05 | Сообщение # 37 |
Начинает путь
| я уже немного высказалась в теме про Оливию и Питера по поводу сравнения этих сериалов. и не совсем понимаю зачем их сравнивать. Повторюсь - эти фильмы создавались почти в разные эпохи (с учотом научно технического прогресса). Х-файлс в отличии от Грани - никогда НЕ РИСКОВАЛ, что его снимут с конвейера. сразу и бесповоротно, с первых серий, завоевал ооооогромную телеудиторию и и ни у когог не возникало сомнений, что его стоит продолжать снимать. конечно, после грани, если никогда не смотрел СМ, в современном 2010 году, избалованном, новыми технологиями, спецэффектами и т.д. СМ проигрывает, по остороте сюжета. а уж по касательности сюжетов, почему же не вспомнить ещё Пси-фактор? и ещё как то там был сериал, по которму потом мультики сталвии охотники хза приведениями и т.д. - все эти фильмы и сериалы об одном и том же - просто сняты в разное время с рахзными технологиями с разными знаниями - и как их можно противопостваить. кто то правильно назвал ГРАНЬ - продолжением СМ. Это если вы неикогда См не смотрели - то огни вам скучны. вы их уже не воспримете. а тот кто их 10 лет смотрел ДО "Грани" - Грань - удучшенное продолжение тех же щекотливых любопытство тем... это сугубо личное мнение конечно СМ когда то для меня были также захватывающи с просмотром всю ночь, как сейчас Грань. Но ведь кто то давным давно также в захлёб читал "Машину времени" Уэлса - которая современникам покажется глупой сказкой... так что просто всему свой время и место. Хфайлс останется классикой и историей - это уже ясно - первый такой сильный в своём роде сериал. а вот будет ли Грань через 10 лет так же популярна как сегодня - это ещё нужно посмотреть.
В.А.
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
Спасает Вcеленные
| да да я его смотреть в далеком детстве там тоже питер вроде был...ничего так сериальчик.. .Quote (Liff) просмотром всю ночь, а мне в свое время даже страшно его было смотреть что скажешь дети...
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:13 | Сообщение # 39 |
Связной
| Quote (peter666) Liff писал(а): Пси-фактор? да да я его смотреть в далеком детстве там тоже питер вроде был...ничего так сериальчик.. Можешь поновой посмотреть его сейчас по ТВ 3 показывают, эх молодость
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:25 | Сообщение # 40 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) сейчас по ТВ 3 показывают да сейчас уже будет не интерестно...
|
| |
| |
|
| la_sombra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:25 | Сообщение # 41 |
Начинает путь
| Да, однозначно идейные корни идут из Икс-файлс.
|
| |
| |
|
| Casandra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:09 | Сообщение # 42 |
| Оба сериалы по своему хороши)))Обоих я очень люблю)))
-Мама,я повешусь! -Я тебя накажу! -Как?В угол перевесишь!?))
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:28 | Сообщение # 43 |
Агент ФБР
| "СМ" смотрела всего 3 сезона (кажется) и очень давно. После просмотра первых 2-х сезонов "Грань" в перерыве решила занять время, но что-то не поперло... А раньше ждала каждую серию Кое что из сюжета конечно похоже, но чтоб называть "Грань" плагиатом - это мимо! Зато как в напряжении держит! Хочется все больше и больше с каждой просмотренной серией!!!
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:59 | Сообщение # 44 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Scorpianna) больше с каждой просмотренной серией!!! гранинаркоманией попахивает...
|
| |
| |
|
| Olivia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:37 | Сообщение # 45 |
Спасает Вcеленные
| так оно и есть
|
| |
| |