| Секретные материалы VS Грань |
|
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
Связной
| Quote (peter666) ТЫ ФАНАТ СМ... Не фанат, а просто считаю СМ хорошим сериалом Quote (Krot) О да я смотрю 1 серию на середине второй серии засыпаю. Бывает даже 3 Кофе пью всё равно Рубит спать. Смотю другой сериал, могу до утра сидеть ! Ну извините, на вкус и цвет...как говорится
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:44 | Сообщение # 17 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) как говорится грани нет... Quote (Alex) а просто считаю СМ хорошим сериалом но не таким как грань-мегасериал...
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Связной
| Quote (peter666) Alex писал(а): а просто считаю СМ хорошим сериалом но не таким как грань-мегасериал... Ну вообщето Я Грань как любимый сериал не указывал
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:43 | Сообщение # 19 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) Ну вообщето Я Грань как любимый сериал не указывал у нас свобода слова...пишем че хотим...
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
Связной
| Quote (peter666) у нас свобода слова...пишем че хотим... Я только за
|
| |
| |
|
| кэт | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
Начинает путь
| когда 3 й сезон?
ggvvrep
|
| |
| |
|
| deva1992 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Начинает путь
| Абрамс не отрицает того что на сериал грань его сподвиг просомтр Секреных материалов! я сама являюсь поклонницей секретных материалов, но и сериал Грань мне тоже очень нравиться, можно даже сказать что для меня эти два сериала на равне. Но все они отличаются: Во первых действия происходит совершенно в разные времена, Секретные материалы это начало 90-х (первая серия 1992 год), а Грань это уже более современный взгляд на работу ФБР и события которые происходят! Во вторых сюжет секретных материалов построен на мифологии основанной на НЛО и Малдер и Скалли пытаются раскрыть заговор против американского народа, несмотря на насмешки коллег и недовольства начальства, в Грани же все немного по другому, тут целая команда и достаточно высокие посты правительства заинтересованы в их работе! но также нельзя не заметить, то что некоторые дела в Грани и секретных материалах чем то перекликаются.
Сообщение отредактировал deva1992 - Среда, 14.07.2010, 21:42 |
| |
| |
|
| Krot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:40 | Сообщение # 23 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (peter666) у нас свобода слова...пишем че хотим... crazy Я вас Обломаю у меня Режим Сталина и За Флду не по теме который вы разводите буду давать замечание ! А когда сума будет 100% вы просто не зайдёте на сайт ! Надоело уже удалять сообщения
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:50 | Сообщение # 24 |
Возглавляет подразделение
| Quote (peter666) еще бы, червики из рта вылезают...какой уж сдесь сон... вот,вот... там их столько...брбрбр Quote (Krot) О да я смотрю 1 серию на середине второй серии засыпаю. Бывает даже 3 Кофе пью всё равно Рубит спать. Смотю другой сериал, могу до утра сидеть ! хм, не думаю, что это просто совпадение... что-то с "СМ" не так, рас люди засыпают смотря его))))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:10 | Сообщение # 25 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Fibonacci) что-то с "СМ" не так, рас люди засыпают смотря его сериал то старый, че его смотреть...да и все хоть раз одну серию видели...скучноват...грань подинамичней, да идея сама очень классная, смотреть на малдера который бегает за нло 6 сезонов это перебор...
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (peter666) смотреть на малдера который бегает за нло 6 сезонов это перебор... это классика куда без бегающего Малдера. Наша Олив кстати тоже бегает,только не за НЛО и не 6 сезонов, но всё ещё впереди)))
|
| |
| |
|
| Krot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:00 | Сообщение # 27 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Fibonacci) и не 6 сезонов В СМ 9 сезонов
|
| |
| |
|
| Fibonacci | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Krot) В СМ 9 сезонов тем более
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:02 | Сообщение # 29 |
Связной
| Quote (Fibonacci) это классика куда без бегающего Малдера. Наша Олив кстати тоже бегает,только не за НЛО и не 6 сезонов, но всё ещё впереди))) Вот это точно
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:31 | Сообщение # 30 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Krot) В СМ 9 сезонов а я тоже думать что 6...мозги на бекрень 9ддддддееевять сезоновввв... Quote (Fibonacci) это классика куда без бегающего Малдера так веть классика не всем нравиться, скучнова то смотреть... Quote (Fibonacci) Олив кстати тоже бегает, Беги олив Беги...
|
| |
| |