За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Питер и Оливия |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:20
Спасает Вcеленные
девчонки, отличные видео, меня пробрало! как же я соскучилась по этой парочке - просто слов нет! скорее бы уже они снова были вместе
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:40
Помощник Уолтера Бишопа
SleepyIra, ух ты, отличное видео! Ang£lo€h£k, здорово, еще одно суперское видео, сижу наслаждаюсь.)
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:48
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:15
Возглавляет подразделение
SleepyIra, Ang£lo€h£k, классные видео))) От этого еще грустнее становится(((
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:32
Сотрудник подразделения
Ang£lo€h£k, СПАСИБО! Я уверена, что у них все будет хорошо! Надо только чуть-чуть подождать:)
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:36
Ученый Мессив Дайнемик
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:06
Спасает Вcеленные
нашла пару роликов, которые мне очень понравились. И вроде бы кадры одни и те же, но склейка и музыка очень меняют настроение. Первый зацепил еще тем, что там есть мой любимый момент, когда Питер улыбается после сна с ЛСД второй под великолепную романтичную песню Адель, просто попали с музыкой в точку. И монтаж потрясающий, пересматриваю уже 3 раз. в общем, Грань - та еще трава!
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:23
Сотрудник подразделения
Quote (eerulan) второй под великолепную романтичную песню Адель, просто попали с музыкой в точку. И монтаж потрясающий, пересматриваю уже 3 раз. это один из моих самых любимых:) - даже рингтон себе такой после этого поставила на мужа:) но мне здесь еще страшно нравится сцена в машине - я ее даже искала специально (та где они "откровенничают" и Оливия говорит, что он ей спину протирает, а Питер такую мордочку делает - кла-а-асс:), совсем как мой муж:))), т.к. при первом просмотре пропустила
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:28
Спасает Вcеленные
SleepyIra, надо было тебе этот клип притащить сюда сразу же. Песня отпадная, и да. тот момент тут еще сделан как в замедленной съемке, я как раз хотела про него написать, Питер так глаза таращит забавно! ОБОЖАЮ. Я уже нарыла себе песенку тоже  Слова там те еще, грустные, но эффект в сочетании с Поливией великолепный.
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:54
Сотрудник подразделения
eerulan, вообще оно есть - на предыдущей странице:), от 27-го числа:), но мне кажется, что хорошего - много не бывает:)
Сообщение отредактировал SleepyIra - Четверг, 16.02.2012, 19:54
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:57
Спасает Вcеленные
да? значит я пропустила ... особенно много не может быть Оливии и Питера
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:58
Возглавляет подразделение
eerulan, спасибо, потрясающие ролики)))) Боже, как же хочется, чтобы они были вместе, были счастливы)))
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:11
Спасает Вcеленные
sun9, спасибо ютубу, да, этого жутко хочется!!!
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:30
Помощник Уолтера Бишопа
eerulan, только что увидела ролики, отпад просто, спасибо!
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:34
Спасает Вcеленные
да, клипы зачотные:)
|
|