За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Питер и Оливия |
| Delvina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Лично мне они очень нравятся, красивая пара. Но думаю, что в реальной жизни у них не сложились бы отношения. Что вы об этом думаете?
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Я думаю что они Смахивают на Скали И Малдера из секретных материалов
|
| |
| | |
| ИРИНА83 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Начинает путь
| Quote (Krot) Я думаю что они Смахивают на Скали И Малдера из секретных материалов cool Да. Только служебные отношения - но всё равно было приятно смотреть на них когда они поцеловались. Я помню ещё сказала: Ну слава богу.
Делай что хочеш - главное ЖИВИ!!!!!
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Спасает Вcеленные
| могу сказать тоже самое, наконец то, я уж подумать затянуть с этим делом....
|
| |
| | |
| amidalla | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Начинает путь
| в настоящее время Питер встречается с Даян Крюгер+))) так что надеятся надо только на продолжение их отношений в сериале+)))
......:::::Я тот самый кошмар которого вы так долго ждали:::::......
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (amidalla) в настоящее время Питер встречается с Даян Крюгер+))) так что надеятся надо только на продолжение их отношений в сериале+))) Естественно, никто не против отношений Джошуа Джексона и Дайан Крюгер Мы переживаем за Питера и Оливию
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Delvina) Мы переживаем за Питера и Оливию ага на кой черт нам джошуа и анна...
|
| |
| | |
| Kori | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Начинает путь
| Quote (Krot) Естественно, никто не против отношений Джошуа Джексона и Дайан Крюгер Мы переживаем за Питера и Оливию в мне кажется у них совершенно разные типажи, общее только что они в ФБР работают и так сказать напарники и все. В вообще с первой серии первого сезона было ясно, что между Лив и Питером что-то будет
|
| |
| | |
| Malishka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
Начинает путь
| Я только ради этого и стала смотреть сериал
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:06 | Сообщение # 10 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kori) кажется у них совершенно разные типажи, две стороны одного целого...
|
| |
| | |
| Kori | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:14 | Сообщение # 11 |
Начинает путь
| Кто именно стороны одно целого Пит+Лив и Малдер+Скалли?? Я согласна, что есть у них что-то общее, Скалли и Оливия обе слишком неэмоциональные, Малдер и Питер наоборот. Только роль скептика поменяли, там Скалли тут Питер. Но все равно мне больше нравится пара из Грани. Да и сериал больше импонирует - не так затянуто, присутствует основная линия сюжета, которая не теряется на фоне «одноразовых сюжетов».
|
| |
| | |
| Liff | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Начинает путь
| ну так надо заметить Х файлс начал сниматься сто лет назад и, конечно, проигрывает по остроте сюжета СЕЙЧАС сериалу "Грань" ( но во время своего появления был даже более острый, чем "за гранью", он сразу набрал баллы на ТВ и зрителей). и изначально разные задумки. Хфайлс и был задуман, как много "одноразовых сюжетов" - при этом основная мысль - поиск и доказательство существования НЛО, которые потихили сестру Малдера - всё таки присутствует незаметно везде. к тому же там 9 сезонов. если Грань продержиться столько же, то думаю к 9 сезону там тоже уже мало чёткого останется от "основной" темы которая ПОКА ещё ясно просматривается . а вот что касается отношений, то ничто не безнадёжно. а уж если брать аналогий с Малдером и Скалли, то у тех в конце даже ребёнок общий родился... так что... за гранью всё возможно и не сказала бы что Оливия "неэмоциональна" как Скалли, как раз наоборот, она как Малдер, позволяет эмоциям втянуть себя в расследование. она движется интуитивно, и опять же тот же карсифан развивает способности как раз на базе чувств и эмоций, это они дают силу открыть дверь на ту сторону ... и т.д. но это конечно мои наблюдения и выводы может кому то показалось наоборот просто я скачала 2 сезона совсем недавно и просмотрела их оба за 2 недели так что всё как один фильм перед глазами :), теперь вот мучаюсь ломкой :), а то, как наркоманка, никуда выйти не хотела. даже на море чтобы серии досмотреть
В.А.
Сообщение отредактировал Liff - Понедельник, 02.08.2010, 20:47 |
| |
| | |
| Kori | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
Начинает путь
| Я согласна, что если любой сериал растянуть на слишком много сезонов, то в в конце цже все притянуто за уши получается и сериал уходит в какие-то непонятные дебри. Это не только с СМ было и с др подобными долгожителями случалось. Даже если тот же Лост взять, то 6 сезон это явно перебор уже был имхо. Я кстати тоже начала сериал смотреть 2 недели назад и в субботу последнюю серию досмотрела. А про сравнение черт героев я брала как бы в общем, я не писала, что Скалли и Лив одинаково мало эмоциональны, но все-таки Оливия не фонтанирует эмоциями, надо признать
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Kori) Кто именно стороны одно целого Пит+Лив и Малдер+Скалли?? наверно... Quote (Kori) любой сериал растянуть на слишком много сезонов много сезонов это скока по твойму 6-7 сезонов... по мне дак если сериал показывает так сказать растет то и 10тый сезон будет не лишний...Док хаус напрмер 7 сезон а жду...
|
| |
| | |
| Liff | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
Начинает путь
| , я кста тоже только за то. чтобы росли и развивались сезоны :), про длинность было просто сказано в сравнении СМ и Грани :). к Героям привыкаешь и на самом деле уже просто про них интересно, а дела даже если и не связаны напрямую с др вселенной (били ж и такие) всё равно интересные Лост я кста пока не видела, вот только собираюсь. на итальянском телевидении попала на несколько серий, но из за того, что не смотрела сначала, не вниклась и как то не зацепило.
В.А.
|
| |
| |
|