За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| "Альтернативная" реальность |
| peter666 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:56 | Сообщение # 16 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Musician) А вот соприкасаются между собой они не все. я это месяц твержу никто не слушает...
|
| |
| | |
| williamchu | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
Начинает путь
| А знаете, согласно мембранной теории, вселенная представляет собою мембрана. И когда 2 мембраны сталкиваются, возникает взрыв("Большой взрыв"), и образовывается новая вселенная(2 мембраны которые сталкиваются не исчезают, не разрушаются)... А что если в сериале даже не 2,а 3 вселенные?то есть существуют ещё 2 (помимо нашей)которые породили эту. Одна из них альтернативная, в которую Оливия, др.Бишоп и другие переместились в последней серии, а другая альтернативная, в которую Оливия переместилась на мгновенья в 19 серии первого сезона... Это всего лишь предположения...
There's More Than One of Everything
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:17 | Сообщение # 18 |
Спасает Вcеленные
| Quote (williamchu) Это всего лишь предположения... возможно ошибочное... Quote (williamchu) а другая альтернативная, в которую Оливия переместилась на мгновенья в 19 серии первого сезона... да вроде она в одну и ту же перемещалась...по грани толька одна вселенная соприкасаеться с нашей...хотя это тоже всего лишь предположение...
|
| |
| | |
| naghtarr | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:40 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| думаю, альтернативные вселенные могут существовать. возможно, ответ нужно искать в темной энергии и материи.
nothing is inevitable experience is evolution
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:58 | Сообщение # 20 |
Спасает Вcеленные
| Quote (naghtarr) нужно искать в темной энергии и материи. конечно же где же еще, как искать будем...
|
| |
| | |
| Scorpianna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:14 | Сообщение # 21 |
Агент ФБР
| Quote (peter666) как искать будем... ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОИСКУ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ 1. накачаться картоксифаном (кажется так называется), 2. выйти на улицу и отправиться к зданию министерства обороны 3. по прибытии на место провести демонстрацию сверхспособностей: выключение фонарей и электроэнергии в здании министерства, также можно развести костер силой мысли... 4. позвонить министру обороны и предупредить, что их здание скоро переместиться и другую вселенную ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! При обнаружении группы людей в форме и с оружием, надвигающихся на вас, следует собрать все сверхспособности и ЧЕСАТЬ ОТ ТУДА ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ!!!  Добавлено (31.08.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Musician) события, происходящие в жизни отдельно взятого человека, то есть влияющие только на его личную судьбу, создают такие мини вселенные (это практически наша-же вселенная, только с минимальными отличиями) Интересно, но как представлю колличество таких вселенных, у меня голова начинает кружится. Мне интересна взаимосвязь между двумя альтернативными вселенными, а именно так ли это: 1. условия существования одинаковых объектов в двух вселенных: Реалвселенная - мама Оливи мертва, а сестра с племяшей живы; мама Питера мертва, Чарли мертв; Белл жив... а в Альтвселенной все наоборот. Закон баланса? Тогда можно предположить, что Оливкин парень-напарник жив в альте. 2. Заметная разница в состоянии, достижениях одного человека в разных вселенных : финансовом - Белл в альте, кажется, не имел МД, Уолтернат - наделен властью и психически здоров (хотя, его желание уничтожить вселенную посредством своего сына заставляют поразмыслить над надежностью этого утверждения ), АльтОливия кажется беззаботной и полностью удовлетворенной своей жизнью, поверхностной пофигисткой, в отличие от глубокомыслящей и так же все воспринимающей нашей Оливии, которая вечно обеспокоена, не может сидеть на месте и в личной жизни у неё одни косяки и психологические травмы.
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
Сообщение отредактировал Scorpianna - Вторник, 31.08.2010, 14:15 |
| |
| | |
| peter666 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
Спасает Вcеленные
| спааасибо буду иметь ввидуQuote (Scorpianna) При обнаружении группы людей в форме и с оружием, надвигающихся на вас, следует собрать все сверхспособности и ЧЕСАТЬ ОТ ТУДА ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ
|
| |
| | |
| Walter_Bishop | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:15 | Сообщение # 23 |
Спасает Вcеленные
| Это прикольно встретить саму себя из паралелки
|
| |
| | |
| Olivia | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:50 | Сообщение # 24 |
Спасает Вcеленные
| да ну.. и ты больше тогда не уникальна в этом мире
|
| |
| | |
| Andrew_Fringe | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:42 | Сообщение # 25 |
Связной
| Я конечно же хотел бы чтоб существовала альтернативная реальность, но вот вопрос: Существует ли она на самом деле? Может быть и есть, но "Совершенно секретно")
Мы не плачем... мы бухаем... http://vkontakte.ru/andrew_vatagin
|
| |
| | |
| Walter_Bishop | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Спасает Вcеленные
| Ага наше провительство тырит из паралельки инфу!
|
| |
| | |
| Andrew_Fringe | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:00 | Сообщение # 27 |
Связной
| Нет, правда... Интересно посмотреть на другую версию себя)))
|
| |
| | |
| EvaSparck | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:17 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Блин)))а я верю в параллельные миры! ...мы все когда нибудь да испытывали дэжа вю....мне кажется,что это как то связано))) очень хотела бы себя другую всретить)))))))))
|
| |
| | |
| Andrew_Fringe | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:46 | Сообщение # 29 |
Связной
| Quote (EvaSparck) а я верю в параллельные миры! И я тоже))
|
| |
| | |
| Olivia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:20 | Сообщение # 30 |
Спасает Вcеленные
| а вот я НЕТ!
|
| |
| |
|