Они были зарегистрированы в многочисленных событиях и местоположениях. Наша история замусорена их присутствием. Важные моменты наблюдали: нападения, войны, резня, президентский inaugorations, вторжения междействительности.. Наблюдатели здесь, и нравится ли нам это или нет, они влияли на наше прошлое, и будут иметь мнение в нашем будущем - если действительно они уже не имеют.
ага, будущий ученик наблюдателя..может даже какой-нибуть наблюдатель постарался стать отцом...
Доверие нужно нам для того чтобы манипулировать людьми..
Я впервые на форуме, поэтому, здрасьте всем. Сериал захватывающий, как раз в моём духе - много завораживающих историй и секретов. Хотел бы поделиться своими мыслями о наблюдателях - уж больно интересует меня эта тема. Сразу как только я увидел наблюдателя в серии, где он появился впервые - я заметил аналогию с книгой Айзека Азимова - "Конец Вечности" (для тех, кто не знает - автор книги, точнее серии маленьких рассказов, "Я робот"). Так вот, идея книги заключается в том, что есть некое пространство, которое находится вне времени, обитатели этого пространства называют его "Вечностью". В этом пространстве есть Лифт, который может перемещать в любую эпоху и в любое место (кроме границ, о них подробнее в книге, если интересно). В этой организации работают различные категории людей, среди которых наблюдатели - самые незначительные - они всего лишь наблюдают. Однако есть и другие, например, техники. Если наблюдателя можно заметить, то техника - никогда. Они действуют незаметно и неимоверно точно. Их назначение - исправлять историю: например, деталь, переложенная ими из одной ячейки шкафа в другую может прервать космическую экспансию. Цель организации - исправлять ошибки прошлого и вести человечество по "правильному" пути развития. Я веду к тому, что мне кажется, создатели сериала читали эту книгу. А может не читали, и эта книга, и сериал - части чего-то бОльшего.... Секреты и загадки - люблю их.
Мне было бы интересно поразмышлять с вами на эту тему.
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot