Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
Страница 1 из 11
Форум » Архив сайта » Архив » Пасхальные Яйца 2.10 "Grey Matters"
Пасхальные Яйца 2.10 "Grey Matters"
Сообщение # 1
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:58

Спасает Вcеленные
* FRINGE *
1447
Статус:
Награды: 88
Это немного позже чем обычно, но добро пожаловать в Наблюдения Граь: всесторонние Подсказки и Сводка новостей Eastereggs в течение сезона 2, эпизод 10 – “Серые Дела”.

Ниже скачка мы исследуем различные подсказки от эпизода и попытки выяснить то, что все это означает.

Heads Up

Как также замечено некоторыми из Вас, лидера формы-shifters Томаса Джерома Ньютона называют в честь характера Дэвида Боуи в 1976 фильме Человек, Который Упал К Земле (основанный на романе, 1963). Вот краткое резюме (помехи фильма/романа):

Томас Джером Ньютон - гуманоидный иностранец, который приезжает на Землю, чтобы получить воду для его умирающей планеты. Ньютон использует передовую технологию с его домашней планеты, чтобы запатентовать много изобретений на Земле, и повышений как голова основанного на технологии конгломерата к невероятному богатству.

Оригинальный Трейлер:

Параллели там - они - оба гуманоиды, которые посещают землю, чтобы собрать ресурсы, чтобы спасти их умирающие планеты. Для “Засухи” см. “Упадок”. Это походит на поклон от авторов, давая нам больше контекста, чтобы понять форму-shifters и что могло случаться на их стороне.

Brainiacs

Эта диаграмма центральной нервной системы от “Snakehead” похожа на то, чтобы быть хорошей ставкой для “Серых Дел” ‘следующая подсказка эпизода’, которая имела дело с мозговой и центральной нервной системой:

Тень Звонка

Эта тень звонка звонит в Звонок.

Skippy

Это - кенгуру на чашке Уолтера? Предварительное следующее подчинение подсказки эпизода. Фактически, мы только хотим ту чашку!

Wing and a Prayer

После обнаружения глифа листа Снэкехэда мы разыскивали глифа бабочки на окне внутри Институт Dunwich. На днях они идут, выбегает тех этикеток.:D

Обновление 12/16/09: благодаря Отражению и Джиллиан в комментариях для того, чтобы указать на глифа лягушки в этом выстреле.

Chalk and Cheese

Учитывая, что Дебора Крэмптон была внедрена с некоторыми из воспоминаний Уолтера, рисунки находятся на правлении также от ума Уолтера? Это - автомобиль, врезающийся в замороженное озеро и лабораторию в огне? Я сомневаюсь дело обстоит так, но эй, это было бы прохладно!

Portal

Поскольку я упоминал в нашем обзоре, направление этого эпизода было фантастическим. Я действительно люблю этот выстрел. У нас есть это ярко освещенное туннельное представление несчастного Питера, одетого в черный и серый, и позади него, Оливия открывает дверной проем. Нет никакого Уолтера, и все же сцена - все о нем, и они оба там из-за него. Большая символика, или намеренный или иначе.

Flaming Hot

Картина на заднем плане напоминает пейзаж горения/смерти - поклон к Упадку или нависшей войне?

Другая экологическая ссылка на Упадок, видя, поскольку это заставило деревья умирать?

Custardian of Memories

Ньютон показывает Уолтеру картину того, что я принимаю, шар заварного крема. Уолтер связывает это с Питером, который имел обыкновение любить заварной крем как ребенок. Кроме он не сделал. Ориджинал Питер сделал. Поскольку мы учились в “Новый День В Старом Городе”, наш Питер, "украденный от другой стороны", не любит заварной крем и никогда не имеет. Это - только другой кирпич в основной сюжетной линии похищения Уолтера и Питера, которая уверена прибыть, терпя крах вниз в некоторый момент.

Что я немедленно нахожу интересным об этом, хотя, то, что Уолтер ясно любит своего сына. И сыном, я подразумеваю его оригинального сына. Это не должно сказать, что он не любит нашего Питера, потому что он делает, но сколько из той любви внедрено в его любви к оригинальному Питеру? Это - неудобный вопрос, но я думаю, что это является одинаково захватывающим, чтобы видеть, где его любовь к его мертвым концам сына, и его любовь к Питеру начинаются.

Green and Red

Зелено-красный тематический цвет присутствовал снова (хотя не в классической форме). На сей раз это использовалось, чтобы указать перекартографию старых мозговых троп Уолтера. Это было вероятно зеленой/красной темой в ее самой простой форме: красный для разъединенного, зеленого для связанного. Возможно это могло дать нам некоторое понимание перекрытию зеленой, зеленой, зеленой, красной мифологии?

Just Good Eights

Номер 8 только жизнь Оливии отпуска привычки! Здесь это делает появление на окне ее автомобиля.

Observing The Observer

Наблюдатель хотел наблюдать события издалека на сей раз вокруг.

Silvery Fellows

Выстрел в голову? Проверьте! Ртутная кровь? Проверьте! Спасибо за воспоминания, парней!

Our World Is Their World

Возможно самая существенная подсказка эпизода - Ньютон носит часы с Массивной Динамической эмблемой. Это подразумевает, что Массивными Динамичными из "там" является позади Первой Волны? Это имело бы смысл на многих уровнях. Это могла также быть диверсия - будет довольно глупо из них намазать их эмблему на часах, данных их секретным тайным шпионам. С другой стороны, Ньютон только получил тело 2 месяца назад, таким образом я не уверен, насколько мы можем читать в этот easteregg - это только зависит, как хитрый авторы хотят добраться.

Old Bluey!

Синий свет был на всем протяжении этой сцены со Звонком, посещающим Уолтера перед его мозгом op. Значительно, они только появляются с точки зрения Уолтера, когда мы видим двух из них в выстреле вместе, синий свет является несуществующим. Это могло быть подсказкой относительно их истинного значения? Конечно присутствие синего света в памяти подтверждено Оливией, посещающей воспоминания Джона Скотта (Фантастический ландшафт):

Так же как Лодка Оливии мечтает от Экспериментального эпизода:

Однако, странно мы не видели синего света, поскольку ум Питера дрейфовал назад к его похищению (“Логика Мечты”):

Возможно синий свет обозначает наблюдаемые или вмешивавшиеся воспоминания/мечты. Или возможно самый простой ответ - то, что они представляют covergence фактов - память, являющаяся дополнительной действительностью в ее собственном праве? На данном этапе, мы также еще не должны исключить путешествие и образец как объяснение некоторых появлений синего света.

Other Clues

Как упомянуто Страницей 48 в комментариях, номер 47 обнаружился снова на кабельном телевидении timestamp. 47 известное число на Плохой сцене Робота.

В его старом Кембридже домой, Уолтер говорит, что прошлый раз, когда он был там этим, был различным сезоном, и листья падали. Это вероятно, поскольку Уолтер не сопровождал Оливию и Питера, когда они посетили старый домашний прошлый сезон Епископа (чтобы искать хитрое изобретение Ореола) в “Призрачной Сети”.

Это было аккуратное прикосновение, чтобы показать руку Уолтера, дрожащую перед его просмотром MRI, так же, как это сделало, когда мы сначала видели его в психиатрической больнице в Экспериментальном эпизоде.

Слово "связь" часто использовалось всюду по этому эпизоду. Учитывая контекст, я не мог не помнить, у Питера также есть “фантастическая связь”.

Старый Уолтер понукает Ньютоном, когда он спрашивает: “как вещи на Вашей стороне?“. Это предполагает, что до получения его воспоминаний, удаленных 14 лет назад, Уолтер знал “Об Упадке”. Так по-видимому у него все еще был контакт с другой стороной после обеспечения Питера. Он пересекал не раз? Сентябрь говорил ему о последствиях? Он использовал 2-битовый компьютер Нины, чтобы общаться с кем-то там?

Упадок в любом случае связан с использованием Звонка кислородного резервуара, когда Оливия посетила его там? (отметьте: мы еще не знаем наверняка, что он пыхтел на кислороде, но я думаю, что это - справедливое предположение на данном этапе).

Случайно, Ньютон говорит Уолтеру, что вещи "хуже" на его стороне. Это могло пойти оба пути - он мог подразумевать хуже чем прошлый раз, когда он [Ньютон] был там, или хуже, чем вещи в настоящее время здесь. Последний был бы более интересным мне, потому что это предположит, что ОБА мира переносят экологическую деградацию, только у другой стороны есть это в худшем, и возможно, более поздняя стадия. Поскольку мы знаем, они, действительно кажется, перед нами с большим количеством материала.

Синий, желтый, красный тематический цвет не столь же откровенен как зеленый цвет, зеленый, зеленый, красный, но это имело на заднем плане показ в течение некоторого времени. Этот эпизод почти подтвердил это как тему с противоядием нейротоксина Ньютона.

В наших “Серых Делах” рассматривают, я упоминал, как я не был уверен, если Уолтер сказал Ньютону, как построить дверь, или дал ли процесс картографии мозга Ньютону информацию, в которой он нуждался. Думая об этом теперь, это могло все еще пойти так или иначе, хотя они действительно считали обязательным для себя показ штуковины камеры Ньютона, которая позволила ему видеть, какие части мозга Уолтера могли понять данные, хранившие в мозговых частях. Это было бы немного скудный к идее, что Ньютон будет в состоянии прочитать или загрузить информацию так или иначе.

Это вероятно, ничто кроме совпадающего тематического, кроме круглых образов показа всегда, кажется, не попадается на глаза.

Было несколько приличных размышлений, отражая дополнительное качество действительности показа. Вот одно такое отражение, показывающее нежно покойного Смита.

Глифы для Серых Дел записали ДВЕРЬ, ссылаясь на дверь, ворота, коридор что планирование Ньютона открыться другой стороне. Также интересно отметить, что "Августовское" слово глифа было "УПАДКОМ", который кажется лучшей подгонкой этого эпизода чем "Август". Слово глифа Снэкехэда, "СКРЫТОЕ", также соответствует этому эпизоду весьма хорошо.

С просьбами к админу, без пива не подходить.

Форум » Архив сайта » Архив » Пасхальные Яйца 2.10 "Grey Matters"
Страница 1 из 11
Поиск:
Наверх