Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! Слава Богу что не сегодня! ... - подумал мужик.
Добавлено (08.01.2012, 00:43) --------------------------------------------- Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
*** Разговор двух блондинок. — Представляешь! Говорят, что это 8 марта выпадет на пятницу! — Да-а! Только бы не тринадцатое! *** Уезжает Большой театр — возвращается Малый, уезжает Малый — возвращается Камерный, уезжает Камерный — возвращается Театр одного актёра, уезжает Театр одного актёра — возвращается Театр теней.
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться
Добавлено (11.01.2012, 05:04) --------------------------------------------- Моему горю не было предела, когда я узнала, что двери в торговом центре открываются не моей силой мысли, а автоматически
Эмма Уотсон бросила колледж, потому что каждый раз, когда она отвечала на вопрос преподавателей, кто-нибудь говорил: "десять очков Гриффиндору"
Кстати это не совсем анекдот, это было на самом деле, в одном из американских колледжей, где Эмма недолго училась. А недолго потому, что ей вскоре надоели насмешки и она уехала домой.
недавно нашла подборку цитат)давно так не смеялась их много так что смотрите по спойлером=)
Купи китайское постельное бельё синего цвета и стань аватаром всего за одну ночь! Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня. Многие девушки ассоциируют себя с кошкой. И только кошка знает,как это весело - вылизывать себе жопу. На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут. Люблю в постели разнообразие-каждую ночь в разных пижамах сплю. Чем темнее, тем легче быть звездой. Самое умное растение -это хрен , он всё знает. Одежды у жены в шкафу должно быть столько, чтобы туда не поместился ни один любовник... Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...))) Женская логика отражается на мужской психике. Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Если жизнь повернулась к тебе задом, то не расстраивайся а пристраивайся. Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить! Самое страшное оружие - телефон в руках пьяной женщины... Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! Детство девочек: это когда листаешь с подружками мамин модный журнал, и при виде красивой модели говоришь: "Это я, это я!" Обделался легким испугом. Две вещи ненавижу - рассизм и негров. Всю ночь ты не смыкала ног.. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Снятся людям неспроста эрогенные места! Не нарочное зачатие. Предупредительный выстрел в голову. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается! Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди Жила-была обыкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и Малыш, который хотел собаку. Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. Я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ" Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?! Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на приставке, никогда не спорит и не существует. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! Нецензурное выражение лица. Надо пилить сук, на котором сидишь, пока на нём не висишь. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя – нет. Зачастую косметика у женщин скрывает недостатки лица и обнажает недостатки мозга. Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины. Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры! Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете... Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!..
- Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл...
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 100 000 - 150 000, отпуск 52 рабочих дня... Звоните! Будем искать вместе!
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
*** - Мама, мама, от кого я мозги взял? - От папы. - Откуда ты знаешь? - Мои у меня остались. *** Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона: - Слышь, братан, твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами. - Ну и что? Твои крокодилы, ты их и спасай.. *** проснулась в понедельник, чтобы во вторник пойти на учёбу, но в среду я узнала, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: зачем идти учиться в субботу, если в воскресенье выходной?
Добавлено (10.02.2012, 23:54) --------------------------------------------- *** Институт, пятая пара. Все студенты устали, просят преподавателя: - Олег Иванович, ну отпустите, мы устали очень... - Ну, хорошо, когда этот кусок мела закончится - тогда и домой пойдете. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! *** Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (fox.com), т.е владельцу.