За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Анекдоты |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:17

Возглавляет подразделение

про сани угар!! Добавлено (04.10.2010, 12:07) --------------------------------------------- Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу: - ЭФИОП! ВЫ ВЫХОДИТЕ?! Добавлено (04.10.2010, 12:08) --------------------------------------------- Ночь, поезд, страшный грохот. Жена: -Что случилось? Муж: - А это у меня рубашка упала! Жена: - А почему так громко? Муж: - А я из нее вылезти не успел. Добавлено (04.10.2010, 12:10) --------------------------------------------- Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... Добавлено (04.10.2010, 12:12) --------------------------------------------- Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал.. Добавлено (04.10.2010, 12:14) --------------------------------------------- - Вовочка, ты выучил падежи? - Да, Мария Ивановна. Но только по папиной методике. - Это как? - День был Именительный, А вчера Творительный. Я ей Предложный, А она мне Дательный. Теперь я не Винительный, Что она Родительный. Добавлено (04.10.2010, 12:15) --------------------------------------------- журнал мурзилка за 1983 год. там скороговорка детская. попробуйте прочитать быстро и детям не читайте. "ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки". Добавлено (04.10.2010, 12:17) --------------------------------------------- - Папа, а кто такие алкоголики ? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы... Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит улыбаясь: - О какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: -Да уж прям симпотичные... Парень: -Ну ладно, шучу, шучу...
-Мама,я повешусь! -Я тебя накажу! -Как?В угол перевесишь!?))
Сообщение отредактировал Casandra - Понедельник, 04.10.2010, 12:18
| |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:48
Спасает Вcеленные
Едет чукча в автобусе.Объявляют: Следующая остановка 25 октября. Чукча начинает метаться по салону: "А что, раньше выйти никак нельзя????"  Добавлено (04.10.2010, 12:45) --------------------------------------------- В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает: - Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет. - Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам и говорит: - А я лошадь. Добавлено (04.10.2010, 12:47) --------------------------------------------- Два украинца разговаривают: - Ты слышал, что от сала появляется склероз?! - То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется... Добавлено (04.10.2010, 12:48) --------------------------------------------- - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает.
| |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:17
Помощник Уолтера Бишопа
Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! *** Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит: - Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо! - Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль- и поставил ему двойку. 2-й курсант заходит берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо. - Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку. 3-й курсант заходит, берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают: - Как ты догадался? Он отвечает: - Ну как он очки с одним ухом будет носить? *** Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед". *** Жена - мужу: - Настроение, Вася, должно быть такое, чтобы в ванной хотелось петь! - Каких ещё Петь?!
Вселенная - одна большая шутка. Нас всех разыграли.
| |
Дата: Среда, 06.10.2010, 06:03
Спасает Вcеленные
Quote (Bridget) Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед".
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:52
Оборотень
Всегда любила анекдоты про маленького мальчика)) Маленький мальчик в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался. *** Маленький мальчик pешил пошутить - Папочке в супчик мышьяк подложить. Оба скончались от пpиступа вмиг: Папа был тоже великий шутник!!!
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:10
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Kira22) Всегда любила анекдоты про маленького мальчика)) И я  У мя даже целая книжка есть))
Сообщение отредактировал Bridget - Вторник, 12.10.2010, 17:11
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:05
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Bridget) И я У мя даже целая книжка есть)) Выкладывай все!
сон разума рождает чудовищ.
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14
Помощник Уолтера Бишопа
Маленький мальчик бритву нашел, Скоро к отцу он с вопросом пришел. Папа ответил: "губная гармошка". Всё шире и шире улыбка у крошки. *** Маленький мальчик в ванне купался, Маленький мальчик с водичкой игрался. Мама подкралась, халатом шурша... Раз табуреткой! И нет малыша. *** Маленький мальчик показывал сальто. Долго его соскребали с асфальта. *** Маленький мальчик в песочке играл, Сзади неслышно каток подъезжал. Долго рыдала над мальчиком мать, Пытаясь ребенка в рулончик скатать. *** Маленький мальчик на вишню залез. Дед Афанасий достал свой обрез. Выстрел раздался. Пронзительный крик. "Сорок второй!"-улыбнулся старик. *** Косточки вместе, звездочки в ряд. трамвай переехал отряд октябрят. Это не все, только самые смешные (на мой взгляд)
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26
Спасает Вcеленные
Маленький мальчик нашел пулемет...больше в деревне никто не живет... Хотите полюбоваться улыбкой Моны Лизы не посещая Лувр?? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату????
| |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:28
Помощник Уолтера Бишопа
| |
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:55
Армянин сдает экзамен по анатомии в мединституте. Вытягивает билет "Строение полового члена". Готовится за столом. Профессор ему: - Студент Акопян! Прекратите подглядывать в шпаргалку! Добавлено (13.10.2010, 00:55) --------------------------------------------- Мальчик с пальчик пошел сдавать кровь . Какая глупая , нелепая смерть ...
| |
Дата: Среда, 13.10.2010, 13:55
| |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:43
Великая Отечественная Война. Прифронтовая зона. В школе учительница спрашивает, кто и как помогает нашей армии громить фашистов. -Я собрал, кисет табаку и отнес в госпиталь красноармейцам,-говорит Коля. -А я помогаю перевязывать раненых,-говорит Маша. -Молодцы,-отвечает учитель,-ну а ты Вовочка? -А я во время боя снаряды к орудию подношу! -Да ты у нас герой. Ну и что тебе говорят солдаты? -Зер гут Вальдемар!
| |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:23

Помощник Уолтера Бишопа

* * * Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься! -Вези, засранец, вези! * * * Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Едут они дальше и видят; стоит он на обочине, габаритами мигает, руками размахивает, просит остановиться. Остановились. -Вы видели, как я вас обгонял? -Ну, -У меня сзади баба была? * * * Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом наперед сидел. * * * Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:"Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!" Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, третий, четвертый. Женщина:"Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!" Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь??!!?"
| |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:35
Помощник Уолтера Бишопа
Дети смеялись над бубликом – они не знали, что Колобок смертельно ранен… Добавлено (14.10.2010, 16:31) --------------------------------------------- Quote (инферно) Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь??!!?"  Добавлено (24.10.2010, 18:35) --------------------------------------------- Фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую),телефон также не скажем, кто догадается и найдет, того и возьмем. *** Пропало вознаграждение, нашедшему - собака.
Сообщение отредактировал Bridget - Четверг, 14.10.2010, 16:32
|
|