За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Анекдоты |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:38
Оборотень
Пишем в эту тему самые смешные и забавные анекдоты на ваш взгляд! Для примера: Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
| |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14

Начинает путь

Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ печеночной колики, мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!" - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал... Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил. - Недавняя проверка электро-счетчиков в квартирах показала, что некоторые жильцы не только не пользуются электричеством, но даже сами его создают и совершенно бесплатно закачивают его в городскую электросеть. В ресторане: - Я выпил бы что-нибудь безалкогольное. - Лимонад, сок, минеральная вода? - Мне все равно, я в этой области дилетант... Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
| |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:05
Агент ФБР
Казалось бы зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
| |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:37
Возглавляет подразделение
Почему мужчины ходят дома в одних трусах? Потому что в двух трусах жарко. Школьницы приходят в секс-шоп. Продавец их спрашивает: - Какого хрена вам тут надо? Они отвечают: - Вон того, с вибратором.
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:44
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) Почему мужчины ходят дома в одних трусах? Потому что в двух трусах жарко. смешно
| |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:34
Начинает путь
мои любимый анекдот - когда-то я здорово увлекалась Формулой 1 - из той сферы) Поехали как-то Шумахер и Хаккинен на сафари. Знатно так поохотились, устали и легли спать. Утром Хаккинен просыпается от дикого шума за тонкой стенкой палатки. Вылезает и видит - вокруг остатков костра кругами носится огромный африканский лев, а от него такими же кругами носится Шумахер. - Михаэль, беги, он же тебя сейчас догонит!!!! - орет Хаккинен в ужасе. - Ерунда, он уже на 6 кругов отстает...
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:28
Агент ФБР
Приходит Оливия домой и видит бегающего по квартире голого Питера. - Питер, дорогой! Почему ты голый? У тебя ведь столько штанов! Открывает шкаф и начинает перечислять: - Джинсы синие, джинсы черные, брюки белые, брюки бежевые, привет АльтОливия, брюки черные, джинсы варенки...
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:56
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:56
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:21
Агент ФБР
Quote (peter666) смешно сама придумала? нет, просто имена героев поменяла
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:01
Спасает Вcеленные
у меня гениальная мысль!!!! Добавлено (14.09.2010, 16:01) --------------------------------------------- Оливия и Питер переезжают в новый дом. ремонт. АльтОливии в наказание сказали покрасить все окна на первом этаже, пока Оливия, Питер и Уолтер двигают мебель. Через час АльтОливия вернулась :"А рамы красить?"
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:46
Помощник Уолтера Бишопа
* * * Новая модель «ИЖ-кабриолет» на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха гендиректор концерна «BMW». * * * - Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! * * * Иду я как-то по лесу, слышу, за кустами хруст, чавканье. Заглядываю я в кусты, смотрю а там кролик………..медведя доедает. * * * Видели в самолетах кислородные маски? И вы думайте, там действительно кислород, чтобы пассажирам было чем дышать в экстренной ситуации? На самом деле эти маски нужны, чтобы заглушать их крики. * * * Ты представляешь, вчера в автобусе ко мне в сумку вор залез! Я сначала не заметила, а потом смотрю: сидит! * * * Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась! * * * Утка – это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
сон разума рождает чудовищ.
| |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:40
Спасает Вcеленные
Quote (инферно) Лопнул от смеха гендиректор концерна «BMW». жжешь...
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:22
Возглавляет подразделение
Quote (инферно) Я сначала не заметила, а потом смотрю: сидит! ааа жесть...
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Среда, 15.09.2010, 07:56
Спасает Вcеленные
смешно
|
|