| Ваш любимый вид спорта |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:25
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) Попробуй не пожалеешь, очень захватывающая игра УЖУ  не разу мячь не получилось как следует ударить, первый блин всегда комом, у меня реально крутой ком получился....
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:29
Наблюдатель
Quote (peter666) УЖУ не разу мячь не получилось как следует ударить, первый блин всегда комом, у меня реально крутой ком получился.... Подать мяч - это самое ответственное и сложное дело
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:31
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) Подать мяч - это самое ответственное и сложное дело мне это ни кто не разрешал сделать...наверно думали запулю куда-нибуть потом хрен найдешь...
|
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:23
Возглавляет подразделение
Занималась профессионально баскетболом 6 лет, играла за сборную школы и универа. Но сейчас забросила, травма и всё такое... Любимая команда Локомотив - Кубань 2 (молодёжка чемпионы нынешнего года) любимый игрок,их же нападающий Колюшкин Максим. А ещё обожаю команду "Los Angeles Lakers". А лучший игрок это конечно же James LeBron.
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:45
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) Los Angeles Lakers ух ты как...
|
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:15
Quote (peter666) ух ты как... только так, ни как иначе...
|
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:23
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) только так, ни как иначе... хи хи смешно...
|
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:18
Quote (peter666) хи хи смешно... от чего же??))))
|
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:32
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) от чего же??)))) в тему сьязвила...
|
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:27
Quote (peter666) в тему сьязвила... я любя
|
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:39
Спасает Вcеленные
хорошо...
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 00:18
Начинает путь
Quote (Fibonacci) Занималась профессионально баскетболом 6 лет, играла за сборную школы и универа. Но сейчас забросила, травма и всё такое... Любимая команда Локомотив - Кубань 2 (молодёжка чемпионы нынешнего года) любимый игрок,их же нападающий Колюшкин Максим. А ещё обожаю команду "Los Angeles Lakers". А лучший игрок это конечно же James LeBron. Ух ты! Я тоже баскетболом занимался и до сих пор не прочь покидать в кольцо))) Мне баскетбол гораздо больше футбола нравится. Он гораздо зрелищней и эффектней. За НБА слежу. Кстати, Fibonacci, как это можно болеть за ЛАЛ и ЛеБрона одновременно. В Лейкерс есть только Коби Брайант и никто больше))) Сам я болею за Даллас. Любимый игрок Дирк Новицки.
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 08:29
Спасает Вcеленные
Quote (Spieler1) Сам я болею за Даллас. Любимый игрок Дирк Новицки. ну вы даете...
|
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:34
Наблюдатель
скейтбординг, баскетбол, снукер.
|
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:25
Quote (naghtarr) как это можно болеть за ЛАЛ и ЛеБрона одновременно. В Лейкерс есть только Коби Брайант и никто больше))) ты ни первый кто задаёт такой вопрос,но чёрт побери люблю я ЛеБрона,но не люблю "Майами Хит"!!! А Los Angeles Lakers я люблю с детства, и для меня их звезда это Шакил О’Нил,Хотя Коби тоже отличный игрок,и на данный момент безоговорочный лидер LAL))) Quote (Spieler1) Сам я болею за Даллас почему именно Даллас?? Quote (peter666) ну вы даете... мы только начали))))
|