За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Ваш любимый исполнитель или группа |
Дата: Среда, 18.08.2010, 10:03
Наблюдатель
Quote (peter666) а что это русское народное что ли....металллллл этооооо... нет. это альтернатива Quote (peter666) попса эта музыка я думать это хрень попса это не направление, а ПОПулярная музыка, причем во всех стилях. это не только то, что крутят по телику. и никто не говорит что ВСЯ популярная музыка плохая. это не так. по сути то, что ты назвал, это попса в альтернативе. Quote (peter666) мое хамство обидело еще не обидело, твой случай не уникален.
nothing is inevitable experience is evolution
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:05

Спасает Вcеленные

Quote (naghtarr) по сути то, что ты назвал, это попса в альтернативе лови:Seether Играет в стиле тяжелого металла основном связано с пост-grunge, в комплекте с самостоятельной одержим стихов и звука, что смеси с хрустящей brooding искажение текстуры.[b]почитай получше, стиль тяжелый металл.... Добавлено (18.08.2010, 15:03) --------------------------------------------- вот еще инфы из википедии::::: Направление … Disturbed и Deftones — элементы хэви- и трэш-метала....и по поводу ПОПСЫ:поп-музыка» или от popular — популярный, понятный, пользующийся хорошим спросом, ходкий, (обще)распространённый) — в просторечии под этим термином обычно понимается сугубо лёгкая поп-музыка,Примеры попсовых музыкальных коллективов, использующих сексуальную привлекательность ..для привлечения массового молодого потребителя: мальчиковые команды.... так что не надо мне втирать....низнаешь, о чем говоришь вернее не понимаешь разницы между попсой и хэвви-металл, как ты можешь вообще рассуждать на эту тему...ЭТО просто Ерись...БОГ тебя накажет, а если дальше будешь мне доказывать что Disturbed это попса, тогда тебя отшлепает Люцифер...  Добавлено (18.08.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (naghtarr) не обидело, твой случай не уникален уникален, ты просто этого еще не поняла...со временем
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49
Наблюдатель
Quote (peter666) Играет в стиле тяжелого металла основном связано с пост-grunge, в комплекте с самостоятельной одержим стихов и звука, что смеси с хрустящей brooding искажение текстуры. промт детектед Quote (peter666) не понимаешь разницы между попсой и хэвви-металл лол ты чего захотел удивить меня педивикией? не все, что пишут в интернетах правда. Quote (peter666) БОГ тебя накажет ха, нужен мне он. Quote (peter666) Disturbed это попса Disturbed попса, причем хорошая.. правда только до Indestructible Добавлено (18.08.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (peter666) популярный, понятный, пользующийся хорошим спросом, ходкий, (обще)распространённый вот это вот правильно в определении.. остальное про мальчиков и привлекательность не нужно
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:34
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) да и мне приятно лицизреть обиды... ну дык в этом никто и не сомневается))) Мальчишники не на шутку взбунтовались,главное без рукоприкладства))))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:55
Спасает Вcеленные
Quote (naghtarr) Disturbed попса ху.. на тебя думай че хош..мне ровно.. Quote (naghtarr) .. остальное про мальчиков и привлекательность не нужно это для сравнения ты их рожи видел, в определение ну ни как не влазиет...так что в дурку тебе надо.. и мне я тебя там доставать буду.. Quote (naghtarr) не все, что пишут в интернетах правда. это правда, бабушкой клянусь...чтоб мне провалиться...клянусь твоей жизнью... Quote (Fibonacci) Мальчишники не на шутку взбунтовались для этого я и живу на этом свете... Quote (Fibonacci) главное без рукоприкладства ну пожалуйста можно хоть разок треснуть, я тихонечко...
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:15
Начинает путь
System of a Down,Serj Tankian,Scars on Broadway
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:30
Quote (peter666) можно хоть разок треснуть, я тихонечко... за тихонечко треснуть могут и в милицию загрести)))
Сообщение отредактировал Fibonacci - Среда, 18.08.2010, 23:14
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:39
Наблюдатель
Quote (peter666) это для сравнения ты их рожи видел рожи чьи? Disturbed? у Дрэймана рожа прям.. и еще пирсинг такой. а голос у него хороший, только не всегда на полную использует. Quote (peter666) это правда, бабушкой клянусь я управляю твоим сознанием. это правда? Quote (peter666) мне ровно.. вот ознакомишься с музыкой поподробней.. расширишь кругозор, и будешь говорить, как я. Quote (peter666) так что в дурку тебе надо.. и мне всем нам в дурку надо.
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:10
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) милицию загрести лучше чем дурка.. Quote (naghtarr) только не всегда на полную использует бережет наверно балбес... Quote (naghtarr) я управляю твоим сознанием. это правда как то не в тему...в телепаты записался что ли... Quote (naghtarr) будешь говорить, как я. тока об этом и мечтаю... Quote (naghtarr) всем нам в дурку надо. пошли там как раз призыв осенний...
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:30
Quote (peter666) лучше чем дурка.. видимо ты плохо нашу милицию знаешь, поверь мне на слово, уж лучше в дурку,там хоть кормят прилично...
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:43
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) уж лучше в дурку,там хоть кормят прилично ну да впринципе...может знакомых встречу...хаус веть тоже в дурке был, да и уолтер тоже...IQ может подниму..
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:46
Quote (peter666) IQ может подниму вооот, и я о том же... Quote (peter666) .может знакомых встречу ну эт по-любому...
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:06
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) вооот, и я о том же... значет решено...
| |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:52
Quote (peter666) значет решено а каковы сроки???
| |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:08
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) а каковы сроки??? думаю до появления 3го сезона грани...успею пади...
|
|