год: 2010 страна: США в ролях: Дэнни Трехо, Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Лоренс Фишбёрн, Алиси Брага, Дерек Мирс, Уолтон Гоггинс, Брайан Стил, Махершалалхашбаз Али, Кэри Джонс режиссер: Нимрод Антал жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет: $40 000 000 премьера (мир): 8 июля 2010 премьера (РФ): 8 июля 2010, «Фокс» релиз на DVD: 12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray: 11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
О фильме: Роберт Родригез написал несколько вариантов сценария «Хищник 3» еще в 1994 году. Однако после неутешительных кассовых сборов «Хищника 2» (1990), а также того факта, что триквел требовал существенный бюджет, проект так и не был реализован. По словам Родригеза, многие элементы его ранних сценариев вошли в «Хищники».
бля(без мата ни как) а когда он выйдет, наверно ох.... фильм
Добавлено (06.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- он уже 9 выйдет, так сегодня ээээ вроде 6ое...значит через 3 дня, I'm Ready!!!!!!
Доверие нужно нам для того чтобы манипулировать людьми..
Слишком нервный и жестокий фильм, может травмировать мою психику Я лучше не буду смотреть
Ага значит предыдущая часть с твоей точки зрения была мягче и чуствительней чтоли ну хотя... пущай чужие и хищник в ней мочили жалких людишек направо и налево ну здесь то уж точно ни один город от атомного взрыва пострадать не должен Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
ну здесь то уж точно ни один город от атомного взрыва пострадать не должен
эт точно они тока если лес не много вырубят, да землю паворашат...а так мирный позитивный фильм... Доверие нужно нам для того чтобы манипулировать людьми..
Ага значит предыдущая часть с твоей точки зрения была мягче и чуствительней чтоли biggrin ну хотя... пущай чужие и хищник в ней мочили жалких людишек направо и налево ну здесь то уж точно ни один город от атомного взрыва пострадать не должен
эт точно они тока если лес не много вырубят, да землю паворашат...а так мирный позитивный фильм...
Ну как Я понял месилово будет на планете хищников а не на Земле
Quote (peter666)
ты что у меня вся жизнь под знаком хищников прошла...как так это фантастически невероятно...
Но конечно 1 и 2 части это шедевры , 3 ну так, можно посмотреть, ну а 4 прям скажем ниочём Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
все я посмотреть, мне понравилось и учтите я говенное качество скачавать...фильм очень хорош..тока конец туповать главные героии пииииииииии....короче сами посмотрите.... Доверие нужно нам для того чтобы манипулировать людьми..
Но конечно 1 и 2 части это шедевры , 3 ну так, можно посмотреть, ну а 4 прям скажем ниочём
Блин посмотрел это дело и принял решение подкорректировать Мою предидущую оценку 1 и 2 части шедевры 3 ну так, можно посмотреть, 4 прям скажем ниочём, но хотя-бы нормальное месилово, 5 просто какая-то фигня Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
от чего такие слова... мачилово покруче чем в 4ой...
Просто в предидущих частях раскрывался хоть какой-то смысл ,Мы узнавали что-то новое о Хищниках и их отношениях с чужими и с людьми, а тут накой-то фиг появился ещё один вид Хищников, непонятно зачем месилово на другой планете, никакого нового оружия, а просто месилово в джунглях человек против Хищника, так у Шварца это круче получилось Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot