За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Любимый фильм |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:56
Ученый Мессив Дайнемик
Есть еще "Городские легенды 2 и 3" Мне еще очень нравится "Спартак" с Керком Дугласом"
| |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:03
Ученый Мессив Дайнемик
Посмотрела " Другой мир 4", фильм суперский !!!
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:27
Ученый Мессив Дайнемик
Я все части "Другой мир " смотрел мне очень понравились! Посмотрю и 4 часть!
| |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:57
Ученый Мессив Дайнемик
Ещё понравился фильм "Пятое измерение"!
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:11
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Ang£lo€h£k) Ещё понравился фильм "Пятое измерение"! да я его смотрела.. прикольный фильм
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:22
Начинает путь
28 дней/28 недель спустя,Я Легенда.
Порой остается верить лишь в то, что невозможно увидеть.
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Optimist) Я Легенда фильм интересный..насколько я знаю там две версии..
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:53
Начинает путь
Quote фильм интересный..насколько я знаю там две версии.. Да:) В одной он погибает,а во второй отдаёт вожаку его девушку.
Порой остается верить лишь в то, что невозможно увидеть.
Сообщение отредактировал Optimist - Четверг, 16.02.2012, 15:54
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:10
Спасает Вcеленные
"Фантом" с Дж. Джексоном
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
| |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:06
Ученый Мессив Дайнемик
Мне очень нравится "Колыбель кошмаров"!
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:24
Наблюдатель
Quote (Fibonacci) Господин Никто. (Поймёт не каждый) Quote (Fibonacci) . Реквием по мечте. (Должен посмотреть каждый) Quote (Fibonacci) Достучаться до Небес. (Тиль Швайгер - бесподобен) Люблю эти фильмы. а так же"Искупление","Английский пациэнт","Эвита" и "Унисенные ветром" Добавлено (22.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Ang£lo€h£k, не сказала бы что страшный-но омерзительный до потери сознания-"Гротеск".До сих пор не понимаю,как досмотрела до конца((Хуже фильма я не видела
Мадонна!Фан зона!Киев!УРА!
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:42
Возглавляет подразделение
Рэквием по мечте, Вечное сияние чистого разума, Общество мертвых поэтов, Прислуга, Дракула Брэма Стокера, Бэтмен, Уроки вождения, фильмы с А.Рикманом, Черный лебедь и т.д. Добавлено (22.03.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Madonna) Хуже фильма я не видела А я видела : Сумерки и Закрой мои глаза
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:48
Наблюдатель
Quote (Anna_Lincoln) Сумерки Надеюсь не С.Майер???  А вот"закрой мои глаза"оставил след...но"Гротеск"по-моему гораздо хуже
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:50
Возглавляет подразделение
Quote (Madonna) Надеюсь не С.Майер??? Именно ее  А что они тебе понравились? Quote (Madonna) А вот"закрой мои глаза"оставил след.. Да, огрмный след, тем более я смотрела на инглише, и моменты, которые я не поняла, дорисовывала моя фантазия Quote (Madonna) но"Гротеск"по-моему гораздо хуже Не смотрела, не знаю
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:57
Наблюдатель
Quote (Anna_Lincoln) Именно ее А что они тебе понравились? Я уже подумала о том,что какой то фильм Кинга упустила)))Ух,как же я "люблю" "Сумерки"...хотя признаюсь-смотрела раз 20 на ночь,когда у подруги ночевала-она безума от них! Quote (Anna_Lincoln) но"Гротеск"по-моему гораздо хуже Не смотрела, не знаю и не советую...хотя...ну из моих знакомых-никто даже краткий перссказ не выдержал...(из моих уст)
Сообщение отредактировал Madonna - Четверг, 22.03.2012, 21:58
|
|