За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Герои |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:22
Начинает путь
Классный сериал. Если бы ему бюджет не урезали, то и последние сезоны были бы интересными. Жаль что закрыли.
| |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:25
Начинает путь
3 сезон так закончился как-будто они уже знали что закроются нет никакой интриги сюжета в конце как например в грани(всеми уважаемой) но тем не менее 4 сезон начался интересно захватывающе и затягивает с первой серии. И абсолютно согласен с Krotom( Quote (Krot) Страно мне сериал очень понравился. Даже жалко что закрыли )
прежде чем спасти мир нужно с начала сбежать из психушки
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:50
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Посмотрел 3 сезона и начало 4! Дальше не хочется(
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:26
Начинает путь
первые 2 сезона еще можно смотреть, остальные-бред. А так мне сериал очень понравился
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:27
Возглавляет подразделение
Посмотрела 1 сезон и мне очень понравилось.
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:35
Ученый Мессив Дайнемик
А я посмотрела только первые 6 серий,сериал не чё так,смотреть можно...
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:07
Помощник Уолтера Бишопа
ну а я застряла на 3 сезоне...на комп загружен а желания смотреть почему то нет  ..может когда нибудь и досмотрю...
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:13
Ученый Мессив Дайнемик
А я как зимой посмотрела эти 6 серий,так и остановилась(времени нет).Думаю летом дальше смотреть.
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:16
Помощник Уолтера Бишопа
не ну смотреть можно..вот моя сестра уже на 5 сезоне..и говорит там ТАКИЕ события развиваются......
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:17
Ученый Мессив Дайнемик
А я читала,что сериал закрыли и всего 4 сезона!?
| |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:34
Начинает путь
Хватило только на два сезона, серии смотрела с большим трудом. Очень нудный сериал
|
|