За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Шерлок |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:19

Помощник Уолтера Бишопа

Жанр детектив драма Автор идеи: Марк Гатисс,Стивен Моффат (по мотивам произведений Артура Конан Дойля) Продюсер: Сью Вертью Режиссёр: Пол Макгиган,Эйрос Лин,Тоби Хайнс Сценарист: Марк Гатисс,Стивен Моффат,Стив Томпсон Композитор: Дэвид Арнольд,Майкл Прайс В главных ролях Бенедикт Камбербэтч Мартин Фримен СЮЖЕТ:Сериал представлет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны. от себя скажу что смотрю этот сериал и мне он очень нравится..актёры подобраны на мой взгляд безупречно..интересный сериал  ^_^
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
Сообщение отредактировал oliv15 - Среда, 01.02.2012, 15:20
| |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:00
Спасает Вcеленные
отличный сериал, уже несколько раз посмотрела оба сезона!
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:37
Помощник Уолтера Бишопа
только закончила смотреть второй сезон.....  и вы мне скажите ну как так можно пугать людей(((я было под конец чуть не подумала что он умер..и Джона так было жалко..я понимаю он хотел его защитить но хоть бы намекнул что всё нормально будет  если кто знает когда 3 сезон намечается напишите!!!
| |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:19
Начинает путь
По данным, которые где-то отыскала, 3й сезон можно ждать не раньше 13 года
Find The Crack
| |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Riana) По данным, которые где-то отыскала, 3й сезон можно ждать не раньше 13 года sad  целый год ждать....
| |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:58
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (oliv15) если кто знает когда 3 сезон намечается напишите!!! Есть вероятность, что 3-й сезон выйдет в декабре этого года. Есть ряд причин, чтобы 3-й сезон вышел раньше, чем на Американском канале CBS, который готовит свой ответ ВВС и уже дал зеленый свет проекту под предварительным названием Elementary («Элементарно»).
Я где-то здесь.. посмотри по сторонам.. но не оглядывайся
| |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:01
Помощник Уолтера Бишопа
Сентябрь, Спасибо
| |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:48
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Говорят, что не плохой серила! (сам не смотрел)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:50
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Bulavatar) Говорят, что не плохой серила! (сам не смотрел) вот в перерыве и посмотри))я все серии за 2 дня посмотрела..оочень интересно и юмор есть)))
| |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:30
Начинает путь
Сериал зэбест но до грани не тянет)
| |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:07
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Skillo) Сериал зэбест но до грани не тянет я не думаю что эти два сериала стоит сравнивать..каждый хорош по своему
| |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:37
Начинает путь
сериал и правда классный! жаль, что до третьего сезона еще так долго ждать!!!
| |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:02
Спасает Вcеленные
Мне как настоящей поклоннице рассказов Артура Конана Дойля про приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона (именно так и никак по-другому) я оценила сериал очень высоко. Бенедикт проделал большую работу и замечательно раскрыл этот неоднозначный персонаж))) Добавлено (23.02.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (oliv15) каждый хорош по своему smile Лично у меня они в разных категориях. Люблю и Шерлока и Грань
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:28
Оборотень
я обожаю этот сериал, хоть в начале и скептически относилась, но как только посмотрела было очень жаль что серий так мало, но с другой стороны это и интересно  так долго ждать следующий сезон  Добавлено (26.02.2012, 00:28) --------------------------------------------- все актеры очень хорошо подобраны и хорошо играют свои роли
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:33
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (OlivD) но как только посмотрела было очень жаль что серий так мало, серий мало..но зато по 1:30 идут..как полноценный фильм..только продолжение хочется Quote (OlivD) все актеры очень хорошо подобраны и хорошо играют свои роли согласна
|
|