За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Остаться в Живых |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:04
Начинает путь
Lost Прикольный фильм, только муторный немножко) всё у них там запутанно, но всё ясно, Джек убил Лока, в то время как Лок был не Локом а тучкой) в фильме были другие, другие другие), но в конце они намудили и дали ясно знать: все были дохлые с самого начала)
| |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:25
Начинает путь
LOST - феномен телевидения XXI века. Я люблю этот многосерийный фильм! (это больше, чем сериал) Вообщем, как и Грань) Сейчас, когда Lost закончился, так забавно читать статьи 2-3-летней давности про временные петли, про теории фанатов, и т.д. Можно много размышлять над каждой серией, а можно просто смотреть серию за серией, и наслаждаться происходящим  Многим финал не понравился, но это их дело) 10 из 10
Что один снеговик сказал другому?
| |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:33
Оборотень
оо я так долго фанатею от Losta
| |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:56
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (spravka) Позвольте немного пофантазировать! А Вселенные из-за этого не соприкоснутся..?
Я где-то здесь.. посмотри по сторонам.. но не оглядывайся
| |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:20
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
сериал канечно классный ждал там каждую сериюю с нетерпением но концовка ваще слабая для такого сериала.
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:42
Помощник Уолтера Бишопа
сериал прикольный но никак почему то не могу собраться и досмотреть до конца
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08
Оборотень
Quote (Сентябрь) А Вселенные из-за этого не соприкоснутся..? А в каком месте... и каковы будут последствия? Ну а вообще... они много раз соприкасались... в фантазиях(в др.реальностях наверное))) Что мы знаем про карму, или как ее там еще называют))) Вот Оливия находится в контакте со всеми людьми во всех реальностях. Кроме Питера(но черт возьми он и там нарисовался..., там "где его не помнят"). Его она не знает... но он ей видится во снах(значит ли это, что Питер это судьба(более или менее во всех реальностях?) Иначе говоря, если мне снится иногда Листопад, значит ли это, что это моя какая то карма)))? Более или менее)))
| |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:30
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (spravka) Иначе говоря, если мне снится иногда Листопад, значит ли это, что это моя какая то карма)))? Более или менее))) Где то читал, что если снится листопад, то это к деньгам. Хочу листопад и чтобы при этом Луна светила
Я где-то здесь.. посмотри по сторонам.. но не оглядывайся
| |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:38
| |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:59
Спасает Вcеленные
Только из-за Lost и J. J. Abrams стала смотреть Fringe  J. J. Abrams просто супер
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:47
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Начало смотрел на одном дыхании, но потом как-то разонравилось!
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:50
Оборотень
мне Lost с самого начала понравился, но потом 4-й сезон я не смотрела мне что-то не понравилось, а потом перед тем как начали показывать 6-й сезон посмотрела 4,5-й сезоны и начала смотреть 6-й. Многим не нравится финал, а мне он понравился, хоть нам и не рассказали про все тайны острова
| |
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:32
Начинает путь
мне 6 сезон вообще не понравился
| |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:00
Начинает путь
Очень привязана к сериалу и к его фандому)особенно к Скейтерам (те, кто за пару Сойера и Кейт). Первые три сезона - perfect. Потом всё пошло на спад. Хотя мне их 3-ёх последних сезонов 5-ый понравился) Концовка у него мощная! Quote (alex-hiden) мне 6 сезон вообще не понравился вот мне тоже не особо) самый слабый вышел, по моему мнению... концовка тоже не понравилась, т.к. в центре был Джек, к которому я не питаю особой любви. Все пары сложились так, как он их себе представлял...и Бена не пустили в церковь... Джеко-рай это всё для меня, ИМХО, конечно) Но я очень рада за тех, кто всё-таки выбрался с острова! Я надеюсь, что они прожили долгую интересную жизнь))
Всему есть альтернатива (с)
|
|