За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Остаться в Живых |
| Krot | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:57 | Сообщение # 16 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Nort) Считаю, что сериал давно загажен и уже нисколько не интригующ. Первые сезоны, вот это было да. Согласен на все 100 %
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 17 |
Начинает путь
| Что ж скоро я увижу финальный сезон)
|
| |
| | |
| FLL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |
Начинает путь
| Что я вам скажу) Прочитал комментарии и на этом наверно всё) Каждый при своём мнении и причём это мнение ограничено фразой нравится/не нравится) Сериал сложный и не однозначный. Нельзя сказать практически ни про одного героя хороший он или плохой. Так же нельзя сказать и про сам сериал хороший он или плохой. Я начал смотреть ещё на первом канале и так каждую неделю, то ли по субботам, то ли по воскресеньям смотрел новые серии. И так только первые два сезона. Потом у них был длиннющий перерыв и начали показывать сначала. Но я не так чтобы тру фан сериала и пересматривать не стал. Потом уже в инсте все стали носиться с 5-ым сезоном. Я решил тряхнуть стариной и пересмотрел всё вплоть до последних серий. И просто влюбился в этот сериал. Последний шестой сезон был предсказуем во многих моментах. Но это сезон ответов, а не загадок. Поэтому это объяснимо. В общем сериал великолепный! Это не только моё мнение. Множество кинокритиков и тому подобных людей считают его таким же. В нем достаточно много загадочности, богатая любовная тема, тема жизни и смерти, добра и зла, науки и веры. Плюс это всё преподносят в очень хорошей форме. Остаётся раздолье для фантазии. Лост это достояние телевидения нового тысячелетия. А нравится или не нравится это всё субъективно. Добавлено (30.05.2010, 18:39) --------------------------------------------- Когда посмотрел Lost пятый сезон решил посмотреть Грань. Так как тоже от Абрамса и многие его советовали на разных форумах. Так что благодаря Lost я смотрю Грань)
|
| |
| | |
| Рикка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 19 |
Начинает путь
| Финал просто супер! Я чуть не заплакала в самом конце, когда Джек умер(
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:44 | Сообщение # 20 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Рикка) Финал просто супер! Я чуть не заплакала в самом конце, когда Джек умер( Дадада я тоже был поражён актёрской игрой. И задумкой всё началось с бамбука всё там и закончилось !
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:54 | Сообщение # 21 |
Спасает Вcеленные
| хоть убейте меня, но дальше 3 сезона не могу осилеть, скука
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:42 | Сообщение # 22 |
Связной
| Quote (peter666) хоть убейте меня, но дальше 3 сезона не могу осилеть, скука Во во и Я на середине 3 сезона перестал его смотреть, ну ооооочень всё растянуто всё большее и большее нагромождение всего и вся
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:17 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Сериал, конечно, достойный, но я досмотрела только до начала 5 сезона И Джек был мой любимый герой Вот вы скажите,они с Кейт остались вместе или нет?
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:10 | Сообщение # 24 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Delvina) И Джек был мой любимый герой shok Вот вы скажите,они с Кейт остались вместе или нет? unsure Они все умерли И попали хрен знай куда но там они вроде вместе
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:29 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
| Quote (Krot) Они все умерли biggrin Дак я поняла, что они умерли А до этого они вместе были??
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:21 | Сообщение # 26 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Quote (Delvina) А до этого они вместе были?? friends Ну она то с Соером перепехнётся то с Джеком гуляет но всё же за 6 Сезонов в последней серии они Поцеловались (1 раз за весь сериал) и признались друг другу в Любви (Тоже 1 раз за весь сериал)
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Quote (Krot) в последней серии они Поцеловались flirt (1 раз за весь сериал) и признались друг другу в Любви (Тоже 1 раз за весь сериал) Спасибо за информацию, мне прям легче стало
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:39 | Сообщение # 28 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Krot) Ну она то с Соером перепехнётся то с Джеком гуляет но всё же за 6 Сезонов в последней серии они Поцеловались (1 раз за весь сериал) и признались друг другу в Любви (Тоже 1 раз за весь сериал) это они 6 сезонов, тянули....охренеть так значит они все умерли, и херли тоже...????
|
| |
| | |
| Fibonacci | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
Возглавляет подразделение
| "Lost" смотрела, потом пересматривала... потом ещё раз пересматривала, и каждый раз находила, то,что упускала в предыдущие разы... Его действительно можно назвать культовым, и не зря говорят, что "Lost" - это культурный феномен.
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
| |
| | |
| zayana | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:50 | Сообщение # 30 |
Начинает путь
| Сил хватила только на первые 4 сезона!!! потом сценаристы намудрили!!
Сообщение отредактировал zayana - Четверг, 15.07.2010, 18:53 |
| |
| |
|