Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
Сериал мне пока нравится, хотя значительно отличается от книг. Пока что не было ни одной скучной серии, каждый раз думаешь, что же на этот раз придумали сценаристы. После каждого просмотра остается много вопросов, поэтому ждешь следующих серий. Так что я надеюсь сериал будет становиться все более интересным и захватывающим.
Мне честно не понравилось, актеры играют по моему, не естественно, может там пару нормальные, но совершенно не цепляет сериал, слишком там все просто и открыто как-то...
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (fox.com), т.е владельцу.