| Любимый сериал |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:48
Начинает путь
Quote (peter666) ну это понятно было с первой серии что они все там не много того...а теперь и еще способности куда катиться мир...  есть такое дело
|
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:54
|
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:56
Начинает путь
Кто смотрел Теорию лжи? Ваши впечатления? Меня если честно не очень впечатлил, смотрела его после Грани. Мне нравится когда фильм держит в напряжении и не отпускает до конца просмотра. Грань именно такой фильм.
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 05:35
Спасает Вcеленные
Quote (natal80) такой фильм сериал, а так все верно
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:53
Начинает путь
далеко выше всех нижеперечисленных стоит сериал Firefly (Светлячок) - просто потому что иначе быть не может...просто потому что есть Файрфлай и есть все остальные сериалы...))) 1. ЛОСТ (без вариантов - я 6 лет на нем сидела - от пилота 1 сезона до финала 6) 2. Доктор Хаус (умные мужчины - самые сексуальные) 3. Дневники вампира (совершенство черт Яна Сомерхолдера поражает наповал даже сильнее чем ум Хауза) 4. Супернатуралы (Дин - форева) 5. Грань (Оливия - классная, в Питера влюбилась заочно услышав в пилоте слова "у него IQ 190 а это на 15 пунктов выше чем гений", шутки Уолтера надо записывать, а Бройлса помню еще с Лоста) 6. Визитеры 7. Эврика (город гениев) 8. Декстер
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:37
Спасает Вcеленные
Quote (Бланка) 2. Доктор Хаус (умные мужчины - самые сексуальные) ну хаус это понятно...что на втором месте.. Quote (Бланка) 5. Грань (Оливия - классная, в Питера влюбилась заочно услышав в пилоте слова "у него IQ 190 а это на 15 пунктов выше чем гений", шутки Уолтера надо записывать, а Бройлса помню еще с Лоста) ну грань то за что на 5 место...
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:31

Начинает путь

сэр прошу объясниться))) Quote (peter666) ну хаус это понятно...что на втором месте.. вы что-то имеете против доктора Хауса лично?? почему вам понятно что он на 2 месте? Quote (peter666) ну грань то за что на 5 место... а вы как истинный фанат сериала полагаете что все пришедшие на сайт сразу Грань поставят на 1 место из чувства патриотизьма??? не похоже что у всех вышеотписавшихся Грань на 1 месте стоит) а мое отношение к Лосту, Хаусу и прочим проверены временем) я уже пересмотрела уйму сериалов и многие были стерты из компа по мере просмотра серия за серией. а Грань - из тех, что хочется оставить себе, так сказать, в пожизненное пользование и периодически пересматривать) пока на 5 месте) 3 сезон покажет на какое он перейдет в отсутствие на троне лидера - Лоста))) с уважением, Бланка ооооууу, блин) забыла свои любимые Хроники Сары Коннор блин) как я могла?! обожаю саму идею Терминатора-Джона-Сары-Кайла и путешествий во времени) а сериал - просто улет!
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
Сообщение отредактировал Бланка - Понедельник, 09.08.2010, 20:34
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:59
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (peter666) ну грань то за что на 5 место... Ну у меня грань примерно тоже на 5 месте так как есть: Терминатор: ХСК Сверхъестественное Побег Настоящая кровь Рыцарь дорог Кукольный Дом
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:16
Начинает путь
Особенности национальной рыбалки Особенности национальной охоты Кости
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:53
Спасает Вcеленные
Quote (Бланка) вы что-то имеете против доктора Хауса лично?? ерись в твоих устах сестра. против него я ничего не имею, сериал нравиться...смотрею его по 3ему кругу...фишки которые он отщебучивает, похлеще чем уолтер....так что вы ошиблись, Quote (Бланка) на 1 место из чувства патриотизьма извините я так сделать...говорю как есть... Quote (Бланка) Хаусу и прочим проверены временем у меня не временем, а децебелами моего смеха... Quote (Бланка) почему вам понятно что он на 2 месте ну с лостом трудно соревноваться...
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:49
Агент ФБР
Quote (natal80) Кто смотрел Теорию лжи? отличный сериал! мне нравится а вот все те сериалы которые я просмотрела! все серии которые есть ОТ и ДО Supernatural The vampire Diaries Fringe Scrubs Friends Prison Break Dexter Lie to me Desperate Housewives South Of Nowhere House M.D Heroes LOST Cougar Town FlashForward Hustle Bones 24 Castle V Lost Room Day Break Joey Mile High Dead Like Me ReGenesis Numb3rs Mistresses B) все видела =Р с нетерпением жду новых сезонов !!!!
Сообщение отредактировал Ashlee483 - Четверг, 12.08.2010, 11:52
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:36
Спасает Вcеленные
Quote (Ashlee483) House M.D наш чел
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:29
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) а почему доктор хаус на 5....подними повыше... ахахаааа... готова дать ему почётное 1-ое место)))
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:26
Спасает Вcеленные
Quote (Fibonacci) 1-ое место да хотя бы второе, а то 5 это как то унизительно для Грегори Хауса..
|
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:28
Возглавляет подразделение
Quote (peter666) унизительно для Грегори Хауса. упаси, что ты, даже в мыслях такого не было... Хаус достоин самого лучшего!!!
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|