За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Сверхъестественное |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:39
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Страна: США Год выхода: 2005 Жанр: Драма/Фэнтези/Ужасы/Детектив/Триллер Количество сезонов: 5 Статус: снимается Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:59
Спасает Вcеленные
Посмотрела 11 серию 7-го сезона. Становится всё страннее и страннее...
| |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:41
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (poleta-famili) Становится всё страннее и страннее согласна серия странная)  Бобби умирает а следующая серия непонятно про что
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:36
Спасает Вcеленные
На первый взгляд это просто охота + новые твари  Но всё равно очень странно
| |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:08
Помощник Уолтера Бишопа
депрессивные серии пошли...посмотрела скрины к 12ой серии а там вообще непонятно что?? И ещё читала новости..что типо Каса собираются вернуть но не таким каким мы его знали....  это меня вообще убило ведь Кас самый на мой взгляд прикольный персонаж.
| |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:29
Спасает Вcеленные
Quote (oliv15) депрессивные серии пошли...посмотрела скрины к 12ой серии а там вообще непонятно что?? Ничего особенного, просто путешествия во времени. Это уже не превый сериал где обращаются к древнегреческим богам, в этом сериале - бог времени Хронос
| |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:33

Помощник Уолтера Бишопа

Quote (poleta-famili) в этом сериале - бог времени Хронос аа терь ясно)а то серию не смотрела..скрины странные думала серия будет неинтересной... Добавлено (21.01.2012, 23:33) --------------------------------------------- недавно смотрела цитаты из сверхъест....и вспомнила каким Кас был милым и простодушным 4сезон 16серия ДИН (в след исчезнувшему Уриэлю): Ходить надо больше, ребятушки, а то разнесет. (обнаружив, что Кас не понял шутки) Сдается мне, у этого евнуха с чувством юмора получше, чем у тебя. КАСТИЭЛЬ (с каменным лицом): Уриэль самый веселый ангел в нашем гарнизоне... Спроси любого. 5 сезон 2 серия КАСТИЭЛЬ: Мы с Божьей помощью сумеем победить. ДИН: Мечтать не вредно, Кас. КАСТИЭЛЬ: На днях двух ангелов убил я. Своих братьев. Ради тебя пошел я против всех. А ты не оправдал моих надежд. Вы с братом мир на гибель обрекли. Я всем пожертвовал, выходит, что напрасно. Так что... прикуси... язык.
Сообщение отредактировал oliv15 - Суббота, 21.01.2012, 23:34
| |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:07
Начинает путь
сериал нравится))) правда добивает способ уничтожения левиафанов))))
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:45
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Раньше смотрел, но потом как-то потух(
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:01
Оборотень
Quote (Deidarka) сериал нравится))) правда добивает способ уничтожения левиафанов)))) согласна, особенно первые 3 сезона  а способ действительно очень смешной  жаль, что убрали Каса, а теперь и Бобби
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:12
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (OlivD) жаль, что убрали Каса, Кас возвращается в 17 серии  Добавлено (26.02.2012, 02:12) --------------------------------------------- и в нескольких последних сериях сезона он будет))
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34
Оборотень
Quote (oliv15) и в нескольких последних сериях сезона он будет)) замечательно
| |
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:37
Оборотень
Один из любимых сериалов
| |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:19
Спасает Вcеленные
Quote (OlivD) жаль, что убрали Каса, а теперь и Бобби sad Вот это вообще несправедливо! Бобби самый интересный и живой персонаж!  На Дина с Семом я рукой махнула после четвертого сезона.  Парни конечно супер сами по себе, я имею ввиду Дженсена и Джареда, но характерные персонажи у них не получаются. Про динамичный сюжет который и составляет суть сериала, вообще нечего хорошего сказать не могу, муть какая-то. Из пальца высасывают.  Прямо слезы на глаза наворачиваются когда вижу яркий пример того как создатели не могут вовремя остановиться. А ведь когда-то любимый сериал был. а теперь... Одним словом сдулся сериал... Может и хорошо если Грань прикроют до того как он скатится до такого.
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
| |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:36
Оборотень
Quote (Honey) Может и хорошо если Грань прикроют до того как он скатится до такого. будем надеятся что Грань до такого не скатится
| |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:01
Начинает путь
посмотрел уже 4 серии, когда они уже отца найдут ?
|
|