За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Доктор Хаус |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:11
Спасает Вcеленные
Наконец-то я добралась до первой серии, а то всё желания не было. К собственному удивлению мне очень понравилась серия, были некоторые моменты, которые я не поняла) Например с викодином...неужели у них не ведется учет лекарств, эта Адамс так спокойно дала ему 20 шт...странно Печально, что никто его не навещает, не верится, что Хауса спасшего столько жизней все бросили.. Но в целом всё прекрасно, Хаус в своем репертуаре, даже там умудрился дело найти, спасти человека ценою своей свободы, и "спасти" сверчка для громилы-сокамерника  вроде и вторая серия в озвучке лоста появилась надо как нибудь посмотреть
| |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:04
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (antony96) Теперь помимо Грани будет и Хаус Хочу констатировать, что, не смотря на ряд удивительных особенностей MD House, это всё же - довольно ординарный сериал, чего никак, некоим образом не скажешь о Грани. Да, я нахожу, выкраиваю время, чтобы потихоньку смотреть Хауса - один из немногих сериалов, который я сотрю, но, все же - НО... UPD: 2-я серия таки уже переведена и доступна к загрузке!
Сообщение отредактировал Petrovich - Четверг, 13.10.2011, 18:26
| |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:43
Начинает путь
убрали бы от туда эти глупые места типа : "Сестра, у Джона Джоновича останавливается сердце десять кубиков дезентаминовой кабарициловой ромовой кислоты, мы его теряем дефибриллятор живо ДЫЩ и все мы его потеряли ПИИИИИИИИИИИИП " , или "Мне жаль но у вашей двоюродной тёти болезнь Рюрика Голлдберга Эйзеншписа" если бы таких сцен не было я б смотрел
прежде чем спасти мир нужно с начала сбежать из психушки
| |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:39
Спасает Вcеленные
ES, ну так сериал то рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту, и вот эти: Quote (ES) мы его теряем дефибриллятор живо ДЫЩ и все мы его потеряли ПИИИИИИИИИИИИП появляются, это нормально))) люди живут и умирают)) Не только же наблюдать за эгостичным циничным поведением Хауса и его подколками
| |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15
Помощник Уолтера Бишопа
мне вообще не понравилось как начался 8 сезон.. ГДЕ ВСЯ КОМАНДА  )уже 3 серии посмотрела.. и эта новенькая с очками мне не нравится
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:35
Начинает путь
старая команда вернулась 5 серия вроде
| |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:34
Спасает Вcеленные
Quote (oliv15) эта новенькая с очками мне не нравится она мне тоже не особо понравилась, хотя что-то в ней определенно есть) А вот Адамс что-то уж сильно напоминает Кэмерон..И меня очень опечалил уход тринадцатой, она мне очень нравилась, как то непривычно без неё..(( Ушла наша Оливия в большое кино
| |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:32
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (KateleenDC) ..И меня очень опечалил уход тринадцатой, она мне очень нравилась даа без неё как то не очень  Добавлено (02.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- мне очень нравятся детки Тауба такие милые )и было забавно наблюдать как Хаус пытался взять пробу ДНК
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:33
Начинает путь
застряла на 7 сезоне, все никак не могу досмотреть, но сериал классный, правда очень много заумных слов, которые не понимаю, но все равно сериал классный)
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира
| |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50
Ученый Мессив Дайнемик
House MD закончится в мае Исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и Хью Лори приняли решение о том, что восьмой сезон сериала будет последним. Об этом продюсеры сообщили в пресс-релизе. Финал сериала будет снят в апреле, и выйдет на экраны в мае. В текущем сезоне заказано 22 серии. Итак, как и предполагалось Sad but true
| |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:53
Спасает Вcеленные
Quote (Petrovich) приняли решение о том, что восьмой сезон сериала будет последним ну наконец-то, уж слишком затянули, но с другой стороны буду скучать по циничному Хаусу с его плямолинейностью..  Кстати ещё до объявления этой новости, говорилось, что Лиза Эдельштейн согласна вернуться только в случае, если этот сезон будет последним. Так что есть шанс, что всё закончится распрекрасно для Хауса, но как-то сложно мне представить счастливый конец для него самого.
| |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:10
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (KateleenDC) но как-то сложно мне представить счастливый конец для него самого. а мне почему то кажется что всё закончится хэпи эндом  я думаю за все сезоны что Хаус был несчастным..он заслуживает счастливого конца!!!
| |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:19
Спасает Вcеленные
Quote (oliv15) .он заслуживает счастливого конца!!! ну он не был послушным мальчиком  Просто это не легко представить, что Хаус может снова быть с Кадди, воспитывать её ребенка, быть хорошим отцом и мужем, реально просто невозможно
| |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:18
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (KateleenDC) Просто это не легко представить, что Хаус может снова быть с Кадди, воспитывать её ребенка, быть хорошим отцом и мужем, реально просто невозможно biggrin хотя да сложновато это представить!!!
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:46
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Обожаю этот сериал)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
|
|